Статьи

HANNOVER MESSE Digital Edition 2021 (12–16 апреля 2021): 3-го февраля в Ганновере прошла пресс-конференция, посвященная Hannover Messe Digital Edition

04 февраля 2021 г.

 

Инновации, нетворкинг и новые ориентиры в век промышленной трансформации

Пандемия короны ускорила цифровизацию промышленности. В то же время она обнажила проблему уязвимости глобальных цепочек поставок. Перед промышленностью встал важнейший вопрос: какие стратегии, меры и партнерства обеспечивают конкурентоспособность? HANNOVERMESSE Digital Edition - центральная платформа для инноваций, нетворкинга и ориентиров в эпоху промышленной трансформации - дает ответы на эти вопросы.

Ганновер «Промышленные компании должны за несколько месяцев выполнить то, что в обычное время заняло бы годы», - говорит д-р Йохен Кёклер (DrJochen Köckler), председатель совета директоров Deutsche Messe AG. «Это требует создания платформы, где проблемы могут быть обсуждены, решения найдены, а связи расширены — это именно то, чем является HANNOVER MESSE Digital Edition.  Даже во времена пандемии ведущая в мире выставка промышленных технологий остается лидирующей площадкой для инноваций и решений, связанных с преобразованием промышленности”.

Цифровое издание HANNOVER MESSE, в состав которой входит выставка, конференция и нетворкинг, полностью ориентировано на потребности посетителей. «Мы создаем максимальную добавленную стоимость для наших экспонентов, потому что наша платформа приносит максимальную выгоду их клиентам», - пояснил д-р Кёклер.

 

Что такое HANNOVER MESSE Digital Edition:

EXPO: Пространство для инноваций

В зоне EXPO посетители имеют прямой доступ к новейшей продукции от экспонентов. Лучшие приложения, видеолекции, прямые трансляции и чаты позволяют не только узнавать о конкретных решениях для оптимизации своих процессов, но и вступать в прямой диалог с компаниями-экспонентами.

 

Конференц-зона: пространство для вдохновения

Конференц-программа HANNOVER MESSE Digital Edition начнется в понедельник, 12 апреля, и будет посвящена вопросам экономической политики: Какое влияние пандемия оказывает на глобализацию? Какую роль играет Европа среди мировых держав? Как изменятся трансатлантические взаимоотношения после эпохи Трампа? В рамках конференции пройдет открытие HANNOVER MESSE Digital Edition, где традиционно выступит канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Со вторника по четверг в центре внимания окажутся технологические инновации и решения.  Какую роль играет в промышленности искусственный интеллект?  Как данные могут создавать добавленную

стоимость?  Какой потенциал дает водород промышленности? От конкретных примеров использования до долгосрочных стратегий на будущее, докладчики в зоне КОНФЕРЕНЦИИ вдохновляют посетителей идеями и перспективами, и предлагают конкретные методы для своих компаний. Среди докладчиков - Тоби Уолш (Toby Walsh) – гуру искусственного интеллекта; Евгений Касперский, основатель компании по информационной безопасности «Лаборатория Касперского» и Клаудиа Кемпферт (Claudia Kempfert) из Немецкого института экономических исследований.

 

Нетворкинг: пространство для взаимодействия

Все посетители HANNOVER MESSE Digital Edition могут напрямую связываться с экспонентами, докладчиками и другими посетителями. Персонализированная страница с соответствующим функционалом, которая отображает компании, спикеров и участников выставки, имеющих отношение к соответствующим запросам от посетителей – с ее помощью гости смогут инициировать прямой запрос на контакт, а затем начать общение с помощью чата или видеозвонка.

 

HANNOVER MESSE Digital Edition

 

HANNOVER MESSE — это обучающая и контактная платформа для промышленных секторов, энергетики и логистики. HANNOVER MESSE будет состоять из выставки, конференции и мачмейкинг программы.  Основная тема выставки - «Промышленная трансформация». Популярными темами HANNOVER MESSE являются искусственный

интеллект, производство без выбросов углекислого газа, цифровые платформы, Индустрия 4.0, ИТ-безопасность, проектирование облегчённых конструкций и Логистика 4.0. 

HANNOVER MESSE Digital Edition будет работать с 12 по 16 апреля 2021 года. Страной-партнером в 2021 году станет Индонезия.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления