Статьи

HONEYWELL ПРЕДСТАВИТ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ И ТЕХНОЛОГИИ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ НА КОНФЕРЕНЦИИ HUG EMEA

17 ноября 2015 г.

Более 1000 человек примут участие в 27-й ежегодной региональной конференции Honeywell Users Group в Мадриде

МАДРИД, Испания, 16 ноября 2015 г. — Honeywell (NYSE: HON) продемонстрирует новейшие решения для автоматизации технологических процессов, включая «Промышленный Интернет вещей» (iiOT by Honeywell) и системы промышленной кибербезопасности, на 27-й ежегодной конференции Honeywell Users Group (HUG) для стран Европы, Ближнего Востока и Африки(EMEA).

Конференцию, которая пройдет с 16 по 19 ноября в Мадриде, посетят более 1000 представителей крупных нефтегазовых, химических, целлюлозно-бумажных, металлургических и горнодобывающих компаний, использующих технологии Honeywell. В рамках мероприятия планируется демонстрация ряда новых технологий и проведение десятков семинаров и круглых столов под руководством сотрудников Honeywell и представителей заказчиков.

«Поскольку наши заказчики работают со сложнейшими промышленными процессами, для обеспечения надежности, стабильности и безопасности производства им нужны самые современные знания, — говорит Вимал Капур (Vimal Kapur), Президент подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация». — «Знания» стали главной темой конференции этого года, потому что в основе всего, что мы делаем, — предоставление информации, необходимой для глубокого понимания производственных процессов. Кроме того, сейчас наблюдается большой интерес к «Промышленному Интернету вещей», и все хотят знать, как использовать эту технологию и какую пользу из нее можно извлечь. Компания Honeywell вплотную приблизилась к воплощению этой концепции в жизнь, и мы собираемся обсудить это в ходе конференции. Кроме того, мы хотим поделиться с заказчиками подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация» и UOP информацией о том, как при помощи тесной интеграции решений HPS и UOP можно значительно расширить их возможности. Я полагаю, что наши заказчики откроют для себя много нового и смогут воочию убедиться в преимуществах такой интеграции».

Участники конференции познакомятся с новейшими технологиями промышленной автоматизации Honeywell, созданными с учетом последних отраслевых тенденций в сфере управления данными, аварийными сигналами и эксплуатацией, дистанционного управления операциями, обучения, защиты и безопасности. Кроме того, планируется уделить особое внимание пакету услуг Honeywell Assurance 360, разработанному для того, чтобы помочь заказчикам достичь производственных целей за счет максимально эффективного использования капиталовложений в автоматизацию и улучшения характеристик используемых систем.

Ниже краткие описания основных решений, которые будут представлены в этом году на конференции HUG EMEA:

·       Пакеты решений HPS для UOPпредставляют собой сочетание технологий Honeywell UOP и средств автоматизации Honeywell и предназначены для создания готовых решений, включающих технологические знания Honeywell UOP. Среди преимуществ такого подхода — возможность утверждения решений для автоматизации на ранних стадиях проекта, снижение проектных рисков и сокращение списков незавершенных работ, что в конечном счете обеспечивает более короткие сроки ввода объекта в эксплуатацию.

·       Унифицированная архитектура Matrikon OPC (OPC UA) является ответом на растущий спрос на продукты, способные свободно взаимодействовать друг с другом, эффективно и рационально обмениваться данными, ускоряя таким образом внедрение концепции «Интернета вещей». Matrikon OPC UA — это расширение чрезвычайно успешного протокола OPC за счет добавления возможностей надежного и безопасного сбора данных, построения информационных моделей и укрепления связи между производством и другими подразделениями предприятия.

·       Honeywell Pulse™ — это мобильное приложение, с помощью которого руководители производства, диспетчеры и инженерно-технический персонал получают доступ к настраиваемым уведомлениям о работе технологических установок, формируемым программным обеспечением промышленной автоматизации HPS. Благодаря этому пользователи, независимо от местонахождения, могут постоянно контролировать ситуацию на предприятии, получая необходимые данные непосредственно на мобильные устройства.

·       Пакет ПО для управления аварийными сигналами и производственными операциямиDynAMo® Alarm & Operations Management предназначен для расширения возможностей мониторинга и рационализации аварийных сигналов, а также для соблюдения соответствующих нормативных требований. Данное ПО в рамках единой унифицированной платформы обеспечивает автоматизированное исполнение заданных правил управления аварийными сигналами, сбор информации и составление отчетов о текущих показателях системы управления аварийными сигналами, оповещение о сбоях в ее работе, а также доступ к оптимальным рабочим процессам для рассылки и визуализации производственных целей.

·       ПО Uniformance® включает интеллектуальные цифровые технологии для сбора данных о технологических процессах и событиях, анализа активов и мощной визуализации собранной информации в реальном времени, с помощью которых производственные данные превращаются в полезную информацию, необходимую для рационального управления производством. Это решение является основой Промышленного Интернета вещей и позволяет превратить обычные данные в «большие данные». В этом году в пакет был добавлен новый тонкий клиент Uniformance Insight R100, обеспечивающий интеграцию информации и контроль показателей для улучшения визуализации данных.

·       Новый контроллер технологических процессов RTU2020 обеспечивает наиболее полную реализацию производственного потенциала территориально распределенных активов благодаря эффективному дистанционному контролю, диагностике и управлению. RTU2020 рассчитан на тяжелые условия эксплуатации и предназначен для установки на удаленных объектах.

·       Новая утилита проектирования процессов продувки для ПО UniSim® Design разработана специально для нефтегазовой, нефтехимической и химической отраслей и позволяет проектировать системы обеспечивающие безопасный сброс давления в технологическом оборудовании. Данное решение также должно помочь компаниям оптимизировать капитальные затраты за счет более точного выбора конструкционных материалов и параметров компонентов системы продувки на конкретном объекте.

Дополнительную информацию об этих и других новых технологиях и услугах, которые будут представлены на конференции Honeywell Users Group для стран Европы, Ближнего Востока и Африки, можно найти на веб-сайте www.honeywellusersgroup.com.

Подразделение Honeywell «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления и поставок контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell «Производственные материалы и технологии» (PMT), которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления