Статьи

HONEYWELL ПРЕДСТАВИТ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ И ТЕХНОЛОГИИ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ НА КОНФЕРЕНЦИИ HUG EMEA

17 ноября 2015 г.

Более 1000 человек примут участие в 27-й ежегодной региональной конференции Honeywell Users Group в Мадриде

МАДРИД, Испания, 16 ноября 2015 г. — Honeywell (NYSE: HON) продемонстрирует новейшие решения для автоматизации технологических процессов, включая «Промышленный Интернет вещей» (iiOT by Honeywell) и системы промышленной кибербезопасности, на 27-й ежегодной конференции Honeywell Users Group (HUG) для стран Европы, Ближнего Востока и Африки(EMEA).

Конференцию, которая пройдет с 16 по 19 ноября в Мадриде, посетят более 1000 представителей крупных нефтегазовых, химических, целлюлозно-бумажных, металлургических и горнодобывающих компаний, использующих технологии Honeywell. В рамках мероприятия планируется демонстрация ряда новых технологий и проведение десятков семинаров и круглых столов под руководством сотрудников Honeywell и представителей заказчиков.

«Поскольку наши заказчики работают со сложнейшими промышленными процессами, для обеспечения надежности, стабильности и безопасности производства им нужны самые современные знания, — говорит Вимал Капур (Vimal Kapur), Президент подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация». — «Знания» стали главной темой конференции этого года, потому что в основе всего, что мы делаем, — предоставление информации, необходимой для глубокого понимания производственных процессов. Кроме того, сейчас наблюдается большой интерес к «Промышленному Интернету вещей», и все хотят знать, как использовать эту технологию и какую пользу из нее можно извлечь. Компания Honeywell вплотную приблизилась к воплощению этой концепции в жизнь, и мы собираемся обсудить это в ходе конференции. Кроме того, мы хотим поделиться с заказчиками подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация» и UOP информацией о том, как при помощи тесной интеграции решений HPS и UOP можно значительно расширить их возможности. Я полагаю, что наши заказчики откроют для себя много нового и смогут воочию убедиться в преимуществах такой интеграции».

Участники конференции познакомятся с новейшими технологиями промышленной автоматизации Honeywell, созданными с учетом последних отраслевых тенденций в сфере управления данными, аварийными сигналами и эксплуатацией, дистанционного управления операциями, обучения, защиты и безопасности. Кроме того, планируется уделить особое внимание пакету услуг Honeywell Assurance 360, разработанному для того, чтобы помочь заказчикам достичь производственных целей за счет максимально эффективного использования капиталовложений в автоматизацию и улучшения характеристик используемых систем.

Ниже краткие описания основных решений, которые будут представлены в этом году на конференции HUG EMEA:

·       Пакеты решений HPS для UOPпредставляют собой сочетание технологий Honeywell UOP и средств автоматизации Honeywell и предназначены для создания готовых решений, включающих технологические знания Honeywell UOP. Среди преимуществ такого подхода — возможность утверждения решений для автоматизации на ранних стадиях проекта, снижение проектных рисков и сокращение списков незавершенных работ, что в конечном счете обеспечивает более короткие сроки ввода объекта в эксплуатацию.

·       Унифицированная архитектура Matrikon OPC (OPC UA) является ответом на растущий спрос на продукты, способные свободно взаимодействовать друг с другом, эффективно и рационально обмениваться данными, ускоряя таким образом внедрение концепции «Интернета вещей». Matrikon OPC UA — это расширение чрезвычайно успешного протокола OPC за счет добавления возможностей надежного и безопасного сбора данных, построения информационных моделей и укрепления связи между производством и другими подразделениями предприятия.

·       Honeywell Pulse™ — это мобильное приложение, с помощью которого руководители производства, диспетчеры и инженерно-технический персонал получают доступ к настраиваемым уведомлениям о работе технологических установок, формируемым программным обеспечением промышленной автоматизации HPS. Благодаря этому пользователи, независимо от местонахождения, могут постоянно контролировать ситуацию на предприятии, получая необходимые данные непосредственно на мобильные устройства.

·       Пакет ПО для управления аварийными сигналами и производственными операциямиDynAMo® Alarm & Operations Management предназначен для расширения возможностей мониторинга и рационализации аварийных сигналов, а также для соблюдения соответствующих нормативных требований. Данное ПО в рамках единой унифицированной платформы обеспечивает автоматизированное исполнение заданных правил управления аварийными сигналами, сбор информации и составление отчетов о текущих показателях системы управления аварийными сигналами, оповещение о сбоях в ее работе, а также доступ к оптимальным рабочим процессам для рассылки и визуализации производственных целей.

·       ПО Uniformance® включает интеллектуальные цифровые технологии для сбора данных о технологических процессах и событиях, анализа активов и мощной визуализации собранной информации в реальном времени, с помощью которых производственные данные превращаются в полезную информацию, необходимую для рационального управления производством. Это решение является основой Промышленного Интернета вещей и позволяет превратить обычные данные в «большие данные». В этом году в пакет был добавлен новый тонкий клиент Uniformance Insight R100, обеспечивающий интеграцию информации и контроль показателей для улучшения визуализации данных.

·       Новый контроллер технологических процессов RTU2020 обеспечивает наиболее полную реализацию производственного потенциала территориально распределенных активов благодаря эффективному дистанционному контролю, диагностике и управлению. RTU2020 рассчитан на тяжелые условия эксплуатации и предназначен для установки на удаленных объектах.

·       Новая утилита проектирования процессов продувки для ПО UniSim® Design разработана специально для нефтегазовой, нефтехимической и химической отраслей и позволяет проектировать системы обеспечивающие безопасный сброс давления в технологическом оборудовании. Данное решение также должно помочь компаниям оптимизировать капитальные затраты за счет более точного выбора конструкционных материалов и параметров компонентов системы продувки на конкретном объекте.

Дополнительную информацию об этих и других новых технологиях и услугах, которые будут представлены на конференции Honeywell Users Group для стран Европы, Ближнего Востока и Африки, можно найти на веб-сайте www.honeywellusersgroup.com.

Подразделение Honeywell «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления и поставок контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell «Производственные материалы и технологии» (PMT), которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления