Статьи

HONEYWELL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СИСТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОФИЛЯ ПОЛОТНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕТКАННЫХ МАТЕРИАЛОВ

27 марта 2015 г.

ХЬЮСТОН, 27 марта 2015 г. — Компания Honeywell (NYSE:HON) представила новую измерительную платформу ZipLine. Она более экономична и позволяет быстро измерять параметры полотна при производстве листовых материалов, таких как пластмассы, полимерные пленки, нетканые материалы и т. д.

Honeywell ZipLine — это высокоскоростное автономное сканирующее устройство, которое отличается от традиционных сканеров более привлекательной ценой, меньшими размерами и упрощенной конструкцией. ZipLine сочетает проверенные временем датчики Honeywell с новой запатентованной системой сканирования полотна, которая проще в установке и имеет меньшую стоимость владения.

«ZipLine является революционным решением для производителей листовых материалов, которым нужен компактный и несложный в установке и эксплуатации  сканер, — говорит Бен Бланшетт (Ben Blanchette), директор по маркетингу Honeywell Process Solutions. — Благодаря упрощенной конструкции владельцы смогут сократить затраты на техническое обслуживание. Эта система будет выгодна как производителям оригинального оборудования, так и заказчикам Honeywell».

При разработке ZipLine компания Honeywell использовала свой многолетний опыт в области технологий и управления производственными процессами. Новый сканер занимает намного меньше места и предлагает несколько вариантов монтажа, однако в нем используются те же высокопроизводительные датчики, что и в традиционных сканерах Honeywell для листовых материалов.

«ZipLine примечателен тем, что не имеет жестких балок, приводных ремней, роликов и направляющих для перемещения сканирующих головок, шинопровода, а также линий подачи сжатого воздуха и воды, — отмечает Бланшетт. — По сравнению с традиционным сканером ZipLine имеет на 90 % меньше деталей. Наряду с упрощенной установкой и высокой эффективностью измерений это способствует снижению стоимости владения и обеспечивает высокую потребительскую ценность».

Система ZipLine была представлена мировому сообществу производителей полимеров на церемонии официального выпуска на рынок, которая состоялась 23 марта в рамках Национальной выставки пластмасс в Орландо, штат Флорида. 

В ZipLine жесткая замкнутая рама традиционных сканеров заменена натянутыми тросами из нержавеющей стали, которые поддерживают интеллектуальные модули измерения с собственным приводом. Натянутые тросы также используются для подачи питания и дополнительной поддержки измерительных модулей. Защищенная сеть Wi-Fi обеспечивает связь между модулями и системой управления, а воздух к датчику подает встроенный компрессор.

Благодаря новым конструктивным решениям не нужно использовать подвижной шинопровод для кабелей и шлангов. Измерительные модули ZipLine способны выполнять сканирование на высоких скоростях (до 400 мм/с) и обеспечивают высокое разрешение профилей удельного веса. Эти модули можно снимать для проведения ремонта. Удобный доступ к измерительному процессору ZipLine также упрощает техобслуживание.

Более подробную информацию о сканере Honeywell ZipLine можно получить здесь.

Honeywell Process Solutions (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Honeywell Process Solutions входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

 

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий.  Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределённостей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления