Статьи

HONEYWELL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СИСТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ ПРОФИЛЯ ПОЛОТНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НЕТКАННЫХ МАТЕРИАЛОВ

27 марта 2015 г.

ХЬЮСТОН, 27 марта 2015 г. — Компания Honeywell (NYSE:HON) представила новую измерительную платформу ZipLine. Она более экономична и позволяет быстро измерять параметры полотна при производстве листовых материалов, таких как пластмассы, полимерные пленки, нетканые материалы и т. д.

Honeywell ZipLine — это высокоскоростное автономное сканирующее устройство, которое отличается от традиционных сканеров более привлекательной ценой, меньшими размерами и упрощенной конструкцией. ZipLine сочетает проверенные временем датчики Honeywell с новой запатентованной системой сканирования полотна, которая проще в установке и имеет меньшую стоимость владения.

«ZipLine является революционным решением для производителей листовых материалов, которым нужен компактный и несложный в установке и эксплуатации  сканер, — говорит Бен Бланшетт (Ben Blanchette), директор по маркетингу Honeywell Process Solutions. — Благодаря упрощенной конструкции владельцы смогут сократить затраты на техническое обслуживание. Эта система будет выгодна как производителям оригинального оборудования, так и заказчикам Honeywell».

При разработке ZipLine компания Honeywell использовала свой многолетний опыт в области технологий и управления производственными процессами. Новый сканер занимает намного меньше места и предлагает несколько вариантов монтажа, однако в нем используются те же высокопроизводительные датчики, что и в традиционных сканерах Honeywell для листовых материалов.

«ZipLine примечателен тем, что не имеет жестких балок, приводных ремней, роликов и направляющих для перемещения сканирующих головок, шинопровода, а также линий подачи сжатого воздуха и воды, — отмечает Бланшетт. — По сравнению с традиционным сканером ZipLine имеет на 90 % меньше деталей. Наряду с упрощенной установкой и высокой эффективностью измерений это способствует снижению стоимости владения и обеспечивает высокую потребительскую ценность».

Система ZipLine была представлена мировому сообществу производителей полимеров на церемонии официального выпуска на рынок, которая состоялась 23 марта в рамках Национальной выставки пластмасс в Орландо, штат Флорида. 

В ZipLine жесткая замкнутая рама традиционных сканеров заменена натянутыми тросами из нержавеющей стали, которые поддерживают интеллектуальные модули измерения с собственным приводом. Натянутые тросы также используются для подачи питания и дополнительной поддержки измерительных модулей. Защищенная сеть Wi-Fi обеспечивает связь между модулями и системой управления, а воздух к датчику подает встроенный компрессор.

Благодаря новым конструктивным решениям не нужно использовать подвижной шинопровод для кабелей и шлангов. Измерительные модули ZipLine способны выполнять сканирование на высоких скоростях (до 400 мм/с) и обеспечивают высокое разрешение профилей удельного веса. Эти модули можно снимать для проведения ремонта. Удобный доступ к измерительному процессору ZipLine также упрощает техобслуживание.

Более подробную информацию о сканере Honeywell ZipLine можно получить здесь.

Honeywell Process Solutions (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Honeywell Process Solutions входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

 

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий.  Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределённостей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.




Новости

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Москва – Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

Все новости

Объявления

12.02.2021г.
Призонный болт гост 7817-80 купить, болт крановый

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крановый болт ГОСТ 7817-80 в любом исполнении, можно заказать на нашем предприятии. Изготавливаем болты, как обычных классов прочности, так и высокопрочные. Типоразмеры от М6 до М48, а также нестандартные размеры ...
12.02.2021г.
Гайка крыльчатая гост 3385-69 М10 из наличия

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Крыльчатая гайка ГОСТ 3385-69 М8, М10, М12 из наличия. Производим все обозначения крыльчатых гаек 7004-0041, 7004-0042, 7004-0043, 7004-0044, 7004-0045, а также размеры М5, М6, М8, М10, М12. Наша продукция имеет ...
12.02.2021г.
Гайка барашковая гост 3032-76, гайка барашек М10

ООО ТПК «РусСпецКрепёж»

Гайки барашки ГОСТ 3032-76. Изготовлены литьем по ГОСТ 3032-76. Всегда на складе М6, М8, М10 - сталь 35Л, 40ХЛ, латунь, бронза. Лепестки могут быть в двух исполнениях: с отверстиями и ...
Все объявления