Статьи

Honeywell представляет новый подход к управлению инфраструктурой систем управления

10 февраля 2020 г.

Высокоинтегрированная виртуальная среда Experion® PKS IT HIVE позволяет централизовать до 80% ИТ-инфраструктуры, снижая затраты и высвобождая инженерные кадры для переориентации на более важные задачи

ХЬЮСТОН, 10 февраля 2020 г.  Корпорация Honeywellобъявила о выпуске решения Experion®PKSITHighlyIntegratedVirtualEnvironment(HIVE), новой революционной технологии, которая централизует до 80% ИТ-инфраструктуры, используемой при разработке проектов. Благодаря этому решению промышленные предприятия смогут снизить затраты на реализацию проектов и их жизненный цикл, более эффективно использовать навыки персонала и обеспечить согласованное управление физической и кибербезопасностью.

Experion PKS IT HIVE — первое решение, призванное помочь промышленным предприятиям избавиться от привязки рабочих нагрузок к контроллерам. Вместо этого обеспечивается свобода выбора и гибкие возможности для запуска рабочих нагрузок на объекте, в удаленном центре обработки данных или в среде, сочетающей оба варианта. За счет централизации ИТ-инфраструктуры и сокращения объема сетевых и вычислительных ресурсов, необходимых для запуска нагрузок на объекте, заказчики могут сократить объем технического обслуживания, расходы на модернизацию и освободить своих инженеров-технологов от трудоемкого администрирования, чтобы те могли сосредоточиться на более выгодных для бизнеса видах деятельности, включая оптимизацию техпроцессов. Кроме того, централизация помогает устранить неиспользуемую вычислительную инфраструктуру, с выгодой применять новейшие технологии виртуализации и силами экспертов, с использованием проверенных протоколов снижать риски кибербезопасности.

«Experion PKS IT HIVE меняет сложившиеся в отрасли правила управления ИТ-инфраструктурой систем управления и их размещения, — отмечает Джо Бастон (Joe Bastone), директор по управлению линейкой продуктов Experion PKS подразделения Honeywell «Промышленная автоматизация». — Опираясь на 10-летний опыт Honeywell в области виртуализации промышленной ИТ-инфраструктуры, заказчики теперь могут размещать свои рабочие нагрузки там, где это наиболее выгодно с практической и стратегической точек зрения. Это позволит им сократить ИТ-инфраструктуру на объекте и сосредоточить управление ИТ-ресурсами и киберзащитой в едином, частном и безопасном центре».

Новое решение позволяет заказчикам видеть всю инфраструктуру и управлять ею с помощью единой панели мониторинга в любом удобном месте через сетевой туннель, для которого используются существующие глобальные сети, а не дорогая выделенная новая инфраструктура. Удаленные объекты полностью защищены от последствий возможных перебоев в работе глобальных сетей.

Experion PKS IT HIVE — это один из трех элементов платформы Experion PKS HIVE, в котором используются принципы, программное обеспечение и сетевые компоненты методики реализации проектов Honeywell LEAP™, чтобы отделить управляющие приложения от физического оборудования, а контроллеры — от физических устройств ввода-вывода. Это позволяет сократить время, снизить затраты и риски при разработке и внедрении систем управления, а также использовать более простые модульные узлы.

Другие две составляющие — это ExperionPKSIOHIVEи ExperionPKSControlHIVE. Experion PKS IO HIVE гибко распределяет ресурсы ввода-вывода и управления, вследствие чего система управления становится естественным продолжением технологического оборудования и облегчает реализацию модульного подхода и параллельное выполнение проектов. В Experion PKS Control HIVE реализован уникальный подход с использованием контейнеров управления для обеспечения гибкости и стандартизации платформ аппаратных средств управления, выбора их физического размещения и упрощения разработки средств управления.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Honeywell Experion PKS HIVE.

Корпорация Honeywell (www.honeywell.ru) занимается разработкой промышленных технологий, и входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, специальных материалов, а также систем управления для промышленных предприятий и зданий. Мы помогаем внедрять передовые информационные технологии в авиации, на производственных предприятиях и в зданиях, для повышения эффективности цепочек поставок и работы персонала. Наша цель – сделать мир более рациональным, безопасным и энергоэффективным. Новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywell.com/newsroom.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления