Статьи

HONEYWELL ПРЕДСТАВЛЯЕТ UNIFORMANCE SUITE — ПЛАТФОРМУ АНАЛИТИКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ (IIoT)

05 июля 2016 г.

Программный пакет для производственной аналитики, включающий сбор и визуализацию данных, инструменты прогнозирования и действия

ХЬЮСТОН, 4 июля 2016 г. —  Подразделение «Промышленная автоматизация» корпорации Honeywell (NYSE: HON) объявило о выпуске пакета Uniformance® Suite -  нового полностью интегрированного набора программных решений, с помощью которых производственные данные превращаются в полезную информацию, необходимую для рационального управления производством.

«Пакет Uniformance Suite — это аналитическая платформа Honeywell для реализации возможностей интеллектуальных цифровых технологий и важная часть нашей стратегии в сфере промышленного Интернета вещей (IIoT), — говорит Али Раза (Ali Raza), вице-президент направления Advanced Solutions в HPS. — Этот программный пакет обеспечивает широкие возможности для анализа информации, помогая заказчикам собирать необходимые им данные, визуализировать тенденции, сотрудничать с другими пользователями, прогнозировать и предотвращать отказы оборудования, а также принимать обоснованные бизнес-решения».

За счет использования общей модели активов Uniformance Suite позволяет:

·       собирать и хранить данные любого типа для упрощения поиска и анализа нужных сведений;

·       прогнозировать и обнаруживать события на основе базовых моделей и корреляций;

·       связывать показатели технологических процессов с ключевыми показателями эффективности (КПЭ) для принятия более обоснованных решений;

·       использовать решения для IIoT и работы с большими данными, мобильный доступ, облачные технологии, а также средства прогностической и корпоративной аналитики.

«Сегодня, как никогда прежде, наши заказчики испытывают потребность в развитии культуры безопасности, надежности, эффективности и оперативности в своих организациях, — говорит Али Раза. — Заказчикам необходим оперативный доступ к производственным показателям, а также возможности для их отображения в удобной форме и сравнения с бизнес-показателями. Решения, включенные в состав пакета Uniformance Suite, согласованно взаимодействуют друг с другом, помогая предприятиям максимально эффективно использовать данные».

В составе расширенной версии пакета Uniformance Suite корпорация Honeywell представила решение Uniformance Insight, благодаря которому заказчики получают возможность визуализировать условия протекания технологических процессов и исследовать события с помощью любого веб-браузера. Это решение построено на несложной для освоения платформе с использованием тонкого клиента и не требует загрузки или установки. Возможности оперативного анализа Uniformance Insight помогают заказчикам быстрее находить причины неполадок.

Uniformance Insight сопоставляет информацию из архива с КПЭ и сведениями из базы данных активов и обеспечивает простой обмен полученными данными с другими пользователями. Применение Uniformance Insight позволяет повысить производительность и добиться 50-процентного сокращения времени поиска неполадок. Пользователи настольных и планшетных компьютеров могут использовать в своей сети любой веб-браузер и с помощью ссылок обмениваться тенденциями, информационными панелями и многим другим.

«Благодаря тонкому клиенту Uniformance Insight больше моих коллег по рабочей группе смогут использовать этот инструмент, при этом им не потребуется устанавливать специальные программы на своих компьютерах, — говорит Хиз Кейс (Heath Case), инженер по АСУ ТП и администратор системы Uniformance PHD в DuPont Protection Solutions. — Поскольку мне не нужно будет идти к компьютеру каждого пользователя для установки нового ПО — то это позволит нам сэкономить время и деньги».

Благодаря аналитическим возможностям, выходящим далеко за пределы традиционного программного обеспечения для архивирования, Uniformance Suite позволяет объединить новые решения с проверенными продуктами в целях удовлетворения таких конкретных потребностей предприятий, как:

·       Uniformance® PHD-Сбор и хранение данных о технологических процессах и событиях в реальном времени.

·       Uniformance® Asset Sentinel- Обнаружение и прогнозирование рисков и возможностей с помощью расширенной аналитики, учитывающей особенности активов.

·       Uniformance® KPI- Использование аналитической информации о технологических процессах для принятия важных бизнес-решений.

·       Uniformance® Insight- Контекстно-ориентированная визуализация информации об активах и применение мощных средств анализа.

                                         

Широкий ассортимент технологий Honeywell для IIoT помогает производителям использовать данные c максимальной пользой для более безопасного и эффективного управления предприятиями. Решения Honeywell для IIoT также помогают снизить незапланированные простои и объем некондиционной продукции за счет создания основанных на IIoT инструментальных средств, в которых используются данные, передовая аналитика и глубокие знания предметной области. Для получения дополнительной информации о решениях Honeywell для IIoT посетите веб-сайт по адресу www.hwll.co/IIoT.

О решениях Uniformance можно узнать по адресу Uniformance.com. Бесплатную пробную версию Uniformance Insight можно получить по запросу на странице Uniformance.com/testdrive.

Подразделение «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, производства контрольно-измерительных приборов и оказания услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Это подразделение входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

 

Корпорация Honeywell (www.honeywell.com) – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, и входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. Для получения дополнительных сведений и информации о корпорации Honeywell посетите веб-сайт www.honeywellnow.com

 

В данном документе содержится ряд заявлений, которые можно определить как «заявления о предполагаемых результатах» в соответствии с разделом 21Eзакона США о ценных бумагах и биржах (1934 г.). К таким заявлениям относятся любые утверждения (кроме исторических фактов), касающиеся действий, событий или процессов, которые корпорация или ее руководство планирует, ожидает, предполагает или предвидит в будущем. Подобные заявления основаны на некоторых предположениях и оценках, сделанных руководством корпорации на базе своего опыта и восприятия исторических тенденций, текущих экономических и производственных условиях, ожидаемых событий и других соответствующих факторов Кроме того, на заявления, включенные в данный документ, может воздействовать ряд существенных рисков и неопределенностей, в т. ч. (но не только) экономические, конкурентные, общественные и технологические факторы, влияющие на нашу работу, рынки, продукцию, услуги и цены. Подобные заявления не являются гарантией будущих результатов, а фактические достижения, процессы и деловые решения могут отличаться от тех, которые содержатся в таких заявлениях. Определение основных рисков и погрешностей, которые влияют на эффективность нашей работы, приводится в Form10-Kи других документах Комиссии по ценным бумагам и биржевым операциям.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления