Статьи

HORN: Новая система для фрезерования с круговой подачей

27 февраля 2020 г.

Компания HORN, лидер в производстве высокоточного инструмента для обработки наружных и внутренних канавок, дополняет ассортимент решений для фрезерования по круговой интерполяции для повышения производительности обработки отверстий диаметром от 8 мм.

Система 304 с тремя режущими кромками подходит для фрезерования пазов, канавок и снятия фасок. Врезание по дуге гарантирует тонкую стружку на выходе, а малый угол контакта способствует уменьшению вибрации и обеспечивает высокую производительность.

Пластины для фрезерования пазов доступны с шириной резания (w) 0,5 мм, 1 мм, 1,5 мм и 2 мм. Для фрезерования канавок под стопорные кольца разработана система с шириной резания 0,8 мм, 0,9 мм, 1,1 мм и 1,3 мм, а также с полными радиусами резания 0,4 мм, 0,6 мм и 0,8 мм. Для снятия фасок предусмотрены углы в 45, 30 и 15 градусов. Для фрезерования обычных сталей компания HORN использует покрытие EG55, а для обработки нержавеющих сталей и суперсплавов покрытие IG35.

Пластина с диаметром режущей кромки 7,7 мм в сочетании с твердосплавным хвостовиком - более гибкое решение, нежели цельный твердосплавный инструмент для обработки канавок. Новая фрезерная система HORN для работы по круговой интерполяции отличается высокой скоростью резания, надежностью и хорошим качеством обработанной поверхности. Хвостовики с внутренним каналом для подачи СОЖ позволяют эффективно охлаждать зону резания.

«Фрезерование по круговой интерполяции грибковыми фрезами с креплением пластины в торец, как правило, более экономично, чем механическая обработка заготовок большого диаметра фрезами со сменными режущими пластинами или деталей меньшего диаметра цельным твердосплавным инструментом. Этот метод может применяться для механической обработки обычных и легированных сталей, титана или специальных сплавов», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ООО "ХОРН РУС".

 

Компания Paul HORN GmbH - лидер в производстве высокоточного инструмента с твердосплавными пластинами для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки. Производство находится в городе Тюбинген, Германия. Компания ведет работу в более чем в 70 странах. Paul HORN GmbH является крупнейшим поставщиком инструмента для обработки канавок среди европейских производителей. Продукция компании востребована в автомобильной, авиакосмической, подшипниковой, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает свыше 17 000 видов инструмента, а большой опыт в области производства гарантирует заказчикам оптимальное решение всех технических вопросов, связанных с обработкой канавок в любых материалах.

 

ООО «ХОРН РУС» является дочерней компанией Paul HORN GmbH в России. Открытие офиса и склада в Москве состоялось в январе 2018 года. Специалисты компании предоставляют квалифицированную техническую поддержку и оказывают услуги по подбору инструмента и комплексных решений заказчикам в различных отраслях промышленности. ООО «ХОРН РУС» обеспечивает качественные, профессиональные услуги, индивидуальный подход к каждому заказчику и кратчайшие сроки поставки инструмента в разные регионы России со склада в Москве.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления