Статьи

HORN: Новая система для фрезерования с круговой подачей

27 февраля 2020 г.

Компания HORN, лидер в производстве высокоточного инструмента для обработки наружных и внутренних канавок, дополняет ассортимент решений для фрезерования по круговой интерполяции для повышения производительности обработки отверстий диаметром от 8 мм.

Система 304 с тремя режущими кромками подходит для фрезерования пазов, канавок и снятия фасок. Врезание по дуге гарантирует тонкую стружку на выходе, а малый угол контакта способствует уменьшению вибрации и обеспечивает высокую производительность.

Пластины для фрезерования пазов доступны с шириной резания (w) 0,5 мм, 1 мм, 1,5 мм и 2 мм. Для фрезерования канавок под стопорные кольца разработана система с шириной резания 0,8 мм, 0,9 мм, 1,1 мм и 1,3 мм, а также с полными радиусами резания 0,4 мм, 0,6 мм и 0,8 мм. Для снятия фасок предусмотрены углы в 45, 30 и 15 градусов. Для фрезерования обычных сталей компания HORN использует покрытие EG55, а для обработки нержавеющих сталей и суперсплавов покрытие IG35.

Пластина с диаметром режущей кромки 7,7 мм в сочетании с твердосплавным хвостовиком - более гибкое решение, нежели цельный твердосплавный инструмент для обработки канавок. Новая фрезерная система HORN для работы по круговой интерполяции отличается высокой скоростью резания, надежностью и хорошим качеством обработанной поверхности. Хвостовики с внутренним каналом для подачи СОЖ позволяют эффективно охлаждать зону резания.

«Фрезерование по круговой интерполяции грибковыми фрезами с креплением пластины в торец, как правило, более экономично, чем механическая обработка заготовок большого диаметра фрезами со сменными режущими пластинами или деталей меньшего диаметра цельным твердосплавным инструментом. Этот метод может применяться для механической обработки обычных и легированных сталей, титана или специальных сплавов», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ООО "ХОРН РУС".

 

Компания Paul HORN GmbH - лидер в производстве высокоточного инструмента с твердосплавными пластинами для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки. Производство находится в городе Тюбинген, Германия. Компания ведет работу в более чем в 70 странах. Paul HORN GmbH является крупнейшим поставщиком инструмента для обработки канавок среди европейских производителей. Продукция компании востребована в автомобильной, авиакосмической, подшипниковой, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает свыше 17 000 видов инструмента, а большой опыт в области производства гарантирует заказчикам оптимальное решение всех технических вопросов, связанных с обработкой канавок в любых материалах.

 

ООО «ХОРН РУС» является дочерней компанией Paul HORN GmbH в России. Открытие офиса и склада в Москве состоялось в январе 2018 года. Специалисты компании предоставляют квалифицированную техническую поддержку и оказывают услуги по подбору инструмента и комплексных решений заказчикам в различных отраслях промышленности. ООО «ХОРН РУС» обеспечивает качественные, профессиональные услуги, индивидуальный подход к каждому заказчику и кратчайшие сроки поставки инструмента в разные регионы России со склада в Москве.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления