Статьи

Художественная ковка.

28 марта 2008 г.

Автор: ООО «Ажурсталь»

Художественная ковкаШирокое распространение на сегодняшний день получили кованые изделия - это и уличные и балконные ограждения, ворота, оконные решетки, фонари, мебель и предметы интерьера. Все чаще художественная обработка металлов применяется при оформлении скверов, коттеджных поселков, интерьера магазинов и ресторанов.
Оборудование для художественной обработки металла должно обеспечивать высокую скорость выполнения операций, быть компактным, безопасным, простым в управлении. При наличии подобных характеристик можно рассчитывать на эффективное и рентабельное производство. Именно такое оборудование для художественной обработки металла производит фирма «Ажурсталь».
Станки серии «Ажур» являются компактными, простыми в управлении и обслуживании, отличаются точностью обработки, высокой скоростью выполнения операций и невысокой стоимость. Они гарантируют безопасность работы и высокое качество изготавливаемых изделий.
Станки серии «Ажур» включают в себя четыре вида станков.
Станок «Ажур-1», Станок «Ажур-2»,Станок «Ажур-3»  Станок «Ажур-1» - это комплексное кузнечное оборудование, которое позволяет изготовлять практически все наиболее часто применяемые в художественной ковке элементы. Станок обрабатывает полосу с максимальным сечением 10×10 мм, пруток квадратного сечения до 20×20 мм, а также круглого сечения до 18 мм. Его основные функции - это изготовление гусиной «лапки», «лапки» с двусторонним рисунком, граненой «пики», продольное скручивание «торсиона», объемной «корзинки», а так же колец различного диаметра. Все операции по производству элементов, за исключением гусиной «лапки», граненой «пики» производятся на холодном металле. Для изготовления «лапок» и «пик» станок комплектуется горном, работающем на газе пропане, который нагревает заготовку до 1000º С. Имея низкие энергозатраты (мощность станка - 3,0 кВт и небольшой расход пропана для горна), станок обладает высокой производительностью: на нем можно изготовить около 1000 м² изделий в месяц.
Станок «Ажур-2» предназначен для вальцовки металла (нанесение рисунка и обработки граней). Станок обрабатывает полосу с максимальным сечением 60×10 мм, пруток квадратного сечения 20×20 мм, и круглого сечения диаметром до 20 мм. После обработки на вальцовочных блоках материал приобретает фактуру с рельефным рисунком. В стандартную комплектацию станка входит девять накатных роликов. По необходимости, возможно изготовить накатные ролики с вашим рисунком.
Станок «Ажур-3» - гидравлический пресс, предназначенный для придания заготовке четкой геометрической формы. Пресс развивает усилие до 30 т, позволяет оперативно заменять пресс-формы. На изготовление одного профиля требуется всего лишь 15 секунд. Имеется более 10 разновидностей пресс-форм.
Помимо этого, формы могут быть изготовлены по вашему индивидуальному эскизу.
Станок «Ажур-4» - уникальное оборудование, на котором можно изготовить «витую трубу» диаметром от 10 до 150 мм. «Витая» труба придает изделию оригинальный, неповторимый стиль, ее можно использовать в качестве стоек для ворот , ограждений, беседок или фонарей, Элементов мебели и многого другого. Также ООО «Ажурсталь» реализует и готовую «витую» трубу.
На все станки распространяются гарантийное и послегарантийное обслуживание, проводится бесплатное обучение на базе фирмы. Для наглядного ознакомления с работой станков высылается бесплатный видеофильм.
 

ООО «Ажурсталь»
454085, г. Челябинск, ул. Марченко, д. 22
Тел/факс: (351)771-71-01, 771-43-32
Тел:771-71-04, 771-71-05, 771-71-06
info@hudkovka.com; www.hudkovka.com

 




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления