Статьи

И снова золото. Самосвал GHH Group – победитель премии Good Design Award

15 декабря 2021 г.

Самосвал MK-42 производства GHH Group, одного из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, признан победителем Good Design Award 2021  престижной международной премии в области промышленного дизайна (Австралия).

МК-42  флагманский самосвал в производственной линейке завода GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), появился на рынке в 2020 году. Для российского рынка, исходя из запросов заказчиков, он был адаптирован для перевозки до 45 тонн полезного груза. Самосвал предназначен для подземных горных работ и проходки туннелей. Машина разработана в сотрудничестве с операторами и горняками для создания безопасного и эффективного оборудования с высоким уровнем комфорта в эксплуатации.

 

В этом году на Good Design Award 2021 было рассмотрено более 900 проектов. По мнению жюри,самосвал MK-42 от GHH восхищает элегантным и продуманным экстерьером, который нечасто встречается среди машин подобного класса и назначения. MK-42 - это пример удачного воплощения инженерной разработки и дизайнерской мысли. Машина задает новые стандарты в классе грузового транспорта, благодаря улучшенным параметрам мощности, радиуса поворота и угла опрокидывания. Эргономичный дизайн кабины оператора предусматривает оснащение всеми возможными средствами безопасности.

«Это неожиданная и приятная награда для компании GHH Group. Узнаваемый светлый дизайн оборудования и машин от GHH Group – своеобразная «визитная карточка» торговой марки. Наша техника заметна на любых производственных площадках, и вне зависимости от суровых рабочих условий радует клиентов не только производительностью, но и своим внешним видом. Нам приятно, что она смогла покорить и взыскательный мир промышленного дизайна», – отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор GHH Group в России.

 

До победы в Австралии самосвал MK-42 взял «золото» в немецком городе Эссен –родине известной премии Red Dot Design Award, одной из самых известных международных премий в области дизайна, которая ежегодно вручается в Берлине.

 

Справочная информация:

 

GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 

В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 

Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 

 Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).  




Новости

СМТТ. Высоковольтные решения» за 10 лет произвела более 150 силовых трансформаторов
21 декабря 2021г.

19 декабря компания «СМТТ. Высоковольтные решения», входящая в состав ООО «НордЭнергоГрупп», отметила свое 10-летие. Компания была основана в 2011 году, ввод завода в эксплуатацию состоялся в конце 2013 года, а серийное производство трансформаторов началось в 2014 году. За этот период компания выпустила уже более 150 силовых трансформаторов. Сегодня это высокотехнологичное оборудование работает в разных городах России, трансформаторы производства СМТТ поставляются во Вьетнам, Турцию, Бангладеш, Казахстан, Узбекистан.

В Москве обсудят развитие малой авиации в Арктике
29 ноября 2021г.

 Эксперты и должностные лица России и других арктических стран соберутся 2-3 декабря 2021 года в Москве на семинар по развитию малой авиации в Арктике. Мероприятие направлено на совершенствование маршрутной сети в арктическом регионе, развитие воздушных перевозок и арктического туризма, внедрение использования беспилотных воздушных судов, координацию в области поиска и спасания между арктическими странами.  

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления