Статьи

Импортозамещение в производстве композитных панелей: опыт компании Алюминстрой

11 ноября 2015 г.

Компания Алюминстрой рассказала об опыте работы в направлении импортозамещения: модернизация одной из линий позволила наладить выпуск алюминиевых композитных материалов отечественного производства. Такие материалы используются в производстве рекламных конструкций и вентилируемых фасадов.

Российская промышленность успешно развивается, несмотря на сложную экономическую ситуацию. На заседании дискуссионного клуба «Валдай» президент РФ Владимир Путин назвал обоснованным мнение о том, что пик экономического кризиса в России пройден. По данным статистики, только с начала осени 2015 года в стане появилось более 40 новых производств. Количество рабочих мест, созданных на 11 новых ключевых предприятиях страны — более 1600 человек.

В списке развивающихся отечественных производств, есть предприятие Алюминстрой, которое в октябре 2015 года запустила новую линию по производству алюминиевых композитных панелейдля вентилируемых фасадов и производства рекламы. Стратегия развития Алюминстрой четко определена — компания двигается в сторону отказа от использования импортных материалов и перехода к производству в России алюминиевых композитных панелей, так необходимых при производстве рекламных конструкций, а также в строительстве и реконструкции объектов недвижимости.

Новая производственная линия композитных панелей создавалась совместными усилиями ведущих зарубежных конструкторов и технических специалистов Алюминстрой. Результатом этих усилий стало производство, аналогов которому нет ни в России, ни мире. В кратчайшие сроки, за три месяца, специалисты Алюминстрой смонтировали линию, произвели пуско-наладку и уже сегодня на новой линии изготавливаются первые партии алюминиевых композитных панелей. Только что введенная в строй производственная линия Алюминстрой является на сегодня самой высокопроизводительной — ее производственная мощность составляет свыше 4 000 000 кв.м. алюминиевых композитных панелей в год.

На плановую мощность линия выйдет в начале 2016 года. С вводом новой линии, производственное предприятие Алюминстрой стало эффективным и гибким производством, позволяющим выпускать качественные огнестойкие алюминиевые композитные панелиАлюминстрой Goldstar для вентилируемых фасадов строго в оговоренные с заказчиком сроки. Производимая новой линией продукция по всем основным качественным характеристикам превосходит как отечественные, так и импортные аналоги. Новый уровень качества и стабильные поставки, даже в пик сезона потребления, разумные цены на отечественную продукцию, так необходимую в связи со сложившейся внешнеэкономической ситуацией — все это будет способствовать развитию строительного комплекса и обеспечит компании лидирующие позиции в отрасли.

Запуск второй линии увеличит производственную мощность завода Алюминстрой, по меньшей мере, в 3 раза — завод по производству алюминиевых композитных панелей станет самым мощным в России.

Алюминстрой имеет амбициозные планы по дальнейшему развитию. Среди основных векторов развития компании: увеличение производственных мощностей, создание федеральной сети офисов продаж. Новую отечественную продукцию, производимую Алюминстрой, уже ждут заказчики от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Контакты:

+7 (495) 212-9221
info@aluminstroy.ru
www.aluminstroy.ru




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления