Статьи

Инновации в станкостроении на выставке TIMTOS 2019

12 марта 2019 г.

Завершила свою работу крупнейшая станкостроительная выставка TIMTOS, проходившая в городе Тайбей с 4 по 9 марта. Несмотря на то, что выставка является третьим  по масштабам отраслевым мероприятием в мире, разносторонность и инновационность представленного оборудования поражали воображение  самых искушенных посетителей. Выставка явила в ярком разнообразии все тайваньское станкостроение, представленное  оборудованием всех возможных направленностей. Тайвань в настоящее время четвертый по величине экспортер станков в мире и играет ключевую роль на высококонкурентном мировом рынке. В период с января по декабрь 2018 года тайваньская станкостроительная промышленность зарегистрировала более 3,6 миллиарда долларов США в экспортных поставках, увеличившись на 9,5% в годовом исчислении.

Также на выставке присутствовали иностранные компании представленные как на стендах национальных экспозиций, так и отдельно. Благодаря активному участию экспонентов и работе организаторов , выставка становится  с каждым годом все больше. Выставка проводится раз в два года и является значимым событием как для тайваньских производителей, так и для станкостроителей всего мира. В этом году экспозиция была представлена в трех павильонах, скомпонованная по тематикам для удобства посетителей. Так в первом павильоне Nangang Exhibition Cente, слову сказать  - только что открывшемся, можно было увидеть металлообрабатывающее оборудование, во втором , расположенном напротив - комплектующие, системы ЧПУ и оснастку, а в павильоне TWTC Hall 1 расположенном в непосредственной близости от главной достопримечательности Тайбея - башни 101 , можно было увидеть заготовительное оборудование типа листогибов, трубогибов и пр.

Активную организационную поддержку выставки осуществлял Совет по Развитию Внешней Торговли Тайваня (ТАЙТРА) и Министерство промышленности Республики Тайвань TAMI. Многие посетители приехали на выставку из разных уголков планеты именно по приглашению Таитры. В этом году выставка TIMTOS  объединила 1230 компаний как из Тайваня, так и из других стан мира. Помимо национальных тайваньских брендов, на выставке было представлено оборудование мировых лидеров станкостроения, таких как MAZAK, DMG MORI, FANUK, MITSUBISHI, Haidenhain,  Siemens, haas Automation и Universal Robots.

Ключевыми трендами выставки TIMTOS 2019 стали "использование исскуственного интеллект и AIoT", "аддитивное производство", "революция автомобильного производства" и "инновации в аэрокосмическом производстве".




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления