Статьи

Интеркос – Тулинг

22 мая 2012 г.

Учитывая специфику работы, а именно - проектирование и изготовление штампов и пресс-форм для автомобильной промышленности России и зарубежных стран, задачей ООО «Интеркос - Тулинг» с момента основания было поиск наиболее прогрессивных производителей инструмента из Европы. В дальнейшем выделилась в самостоятельную компанию, осуществляющую поставку инструмента, оборудования и технологий на предприятия России.
Не принимая концепцию покупки всего металлорежущего инструмента от одного производителя, ООО «Интеркос - Тулинг» в качестве поставщиков инструмента выбрал мировых лидеров, специализирующихся каждый в своем сегменте. Это частные компании, находящиеся в Германии. В отличие от больших концернов, все производственные мощности находятся так же, исключительно на территории Германии.
HORN - лидер в токарной и фрезерной обработке канавок и отрезке. Минимальный размер входного отверстия для внутренней обработке от 0,3 мм. Несколько тысяч различных геометрий и порядка 20 различных покрытий для обработки всех видов материалов. Специальные марки твердого сплава для работы на малых скоростях резания, если оборудование не позволяет устанавливать большие обороты шпинделя или токарного патрона. Компания HORN особенно сильна в разработке пластин для прерывистого точения, на удар, либо при обработке материалов с высокими абразивными свойствами и инородными включениями.
Отдельное направление компании HORN - это изготовление специального инструмента по чертежам заказчика. Компания предлагает срок изготовления 4 - 7 недель и объем партии от 10 штук, что значительно превосходит условия многих конкурентов.
WOHLHAUPTER - специализируется на расточных системах для фрезерного оборудования. Диапазон растачиваемых отверстий от 3 мм до 3300 мм. Модульная система крепления, позволяющая собирать расточные системы любой необходимой длины. В стандарте есть расточные системы для наружного обтачивания элементов типа оси.
Lesjöfors - представляет на российском рынке качественные пружины из шведской стали. Более трех веков эта компания производит пружины и крепежные элементы для самых тяжелых условий работы в агрессивных средах и наиболее ответственных механизмов.
Выделенным направлениями деятельности ООО «Интеркос - Тулинг», является подразделение по продаже фрезерного и сверлильного оборудования SERRMAC и SERRTECH. Это оборудование из Италии, отличающееся повышенной жесткостью конструкции, со станиной, целиком из чугунного литья и мощными шпинделями с моментом 274 Нм. «Интеркос - Тулинг» придерживается политики комплексной поставки и оснащает станок базовым комплектом инструмента и технологией бесплатно.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

12.08.2021г.
Контроль и мониторинг АКБ с помощью системы БМС01

"Энергометрика" ООО

Компания “Энергометрика” представляет систему контроля состояния аккумуляторных батарей БМС01. Она позволяет получить полную картину их работоспособности, что полностью исключает все спорные моменты при выяснении причин выхода из строя АКБ. Система контроля ...
02.08.2021г.
Профессиональное моющее средство "Техноклин"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Продукт адаптирован под моечные установки и для ручного использования, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «Техноклин» применяется: на предприятиях пищевой, перерабатывающей и индустриальной промышленности, предприятиях транспорта и в транспорте (в ...
02.08.2021г.
Моющее средство "КС"

ООО «ТЕХНОТРЕНД»

Предлагаем Вашему вниманию Техническое моющее средство «КС». Продукт адаптирован под моечные установки, является универсальным, концентрированным щелочным средством. Моющее средство «КС» предназначено для очистки и обезжиривания различный поверхностей (металл, пластик, резины, стекла, керамики, ...
Все объявления