Истории успеха 2021: Ольга Андреева, гостеприимная хозяйка бистро «Бонжур Тужур»
Для меня этот год был очень значимым. Оставив за плечами многолетний опыт работы в крупнейших международных корпорациях, я развернула всю свою жизнь на 180 градусов. В этом году мы с супругом открыли свой ресторан в самом сердце Москвы. Это, безусловно, стало главным событием года. За месяцы подготовки была проделана огромная работа, а сколько еще впереди. Зато безумно интересно и вдохновляюще видеть, как создается что-то, во что ты вкладываешь все свое время, эмоции и знания. Самое главное — верить в то, что ты делаешь, верить в себя и в людей, которые рядом.
Не могу не упомянуть ту школу, которую я прошла в DMG MORI. Стремиться только к лучшим результатам, брать самые высокие планки во всем. Думаю, что именно там я получила тот опыт и знания, которые позволили мне двигаться дальше и осуществить свою мечту.
Прежде всего критически важно слышать и понимать своих заказчиков (в моем случае гостей ресторана). Очень важно концентрироваться на мелочах, потому что именно они иногда становятся решающими в принятии решения.
Я желаю, чтобы новый год принес всем именно то, что кажется сейчас несбыточным. Пусть осуществятся самые смелые идеи. Пусть каждый получит удовольствие от общения с близкими людьми и от дела, которым занимается.