Статьи

К новым вершинам мастерства вместе с компанией ESAB: итоги конкурса сварщиков

23 сентября 2019 г.

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, приняла участие в 3-ей международной специализированной выставке «ПРОФСВАРКА», где выступила официальным партнером 15-го конкурса сварщиков Беларуси с международным участием. Мероприятие проходило в Минске 17-20 сентября 2019 года.

Для проведения конкурса компания ESABпредоставила аппарат для аргонодуговой сварки RenegadeET300iPEUи инверторный сварочный аппарат RenegadeES300i(CE), предназначенный для ручной электродуговой сварки штучными электродами (MMA) и TIG сварки с функцией плавного поджига LiveTIG. 

Конкурс был разделен 2 возрастные категории – специалисты до 25 лет и после. Программа соревнования охватила 3 ключевых направления - сварку MIG, TIGи MMA. В нем приняли участие 186 человек из 83 предприятий.

Целью данного мероприятия является оказание содействия специалистам в области развития сварочных технологий, оборудования, материалов, оснастки и инструмента сварщика, а также совершенствование школы высшего сварочного мастерства сварщиков Беларуси.

Победители, общее число которых составило 18 человек, получили памятные призы от компании ESAB, а участники, занывшие первые места в категориях MIG, TIGи MMAсреди специалистов до 25 лет получат профессиональные сварочные аппараты ESAB.

 «Для нас поддержка конкурса сварщиков – уникальная возможность внести свой вклад в развитие отрасли. Мотивация и поощрение специалистов в их стремлении достигать новых вершин - ключевой фактор формирования будущего» - прокомментировал Константин Горбач, Управляющий Директор, ЭСАБ Ближний восток, Африка, Россия и СНГ.

 

Компания ESAB - мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников.

В 8 регионах России, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» имеет 13 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в С-Петербурге и в Тюмени. На территории России ESAB производит сварочные материалы, электроды, сплошные и порошковые проволоки, а так же широкую линейку флюсов в рамках программы импортозамещения. В Красногорске, Московская область, располагается Технологический центр ESAB, где отрабатываются технологии, проводится обучение и демонстрация оборудования.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления