Статьи

К сезону готовы! WILO RUS установила Stratos MAXO на заводе в Ногинске

27 августа 2019 г.

Компания WILO RUS, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, в рамках подготовки к отопительному сезону установила насосы серии Stratos MAXO в тепловом пункте на заводе компании в Ногинске.


Насосы обеспечат работу контура отопления офисного пространства, отвечая за комфортную температуру для сотрудников в отопительный период. Для повышенной надежности системы насосы будут работать по схеме рабочий/резервный.

Простой монтаж и настройка насоса «в одно нажатие» позволят значительно сэкономить время и ресурсы при вводе в эксплуатацию. Кроме того, благодаря инновационным функциям и новым режимам регулирования серия насосов Wilo Stratos MAXO позволяет максимально эффективно обеспечить работу насосов в конкретной системе.

Все насосы теплового пункта подключены к системе диспетчеризации здания, которая позволяет проводить мониторинг и управление инженерными системами комплекса. Насосы Stratos MAXO легко подключить к любым коммуникационным интерфейсам, используемым в системах диспетчеризации.

Также благодаря встроенному Bluetooth управление и мониторинг параметров новых насосов легко осуществлять посредством функции «Smart Connect» в мобильном приложении Wilo-Assistant.

«Новые насосы Stratos MAXO  просты в монтаже и настройке. Полностью русифицированное меню и большой цветной дисплей делают возможным ввод в эксплуатацию насоса за считанные секунды. Кроме того, новые функции и энергосберегающие технологии не только обеспечивают надежную работу системы отопления, но и позволяют снизить эксплуатационные расходы», - отмечает начальник службы эксплуатации завода WILO в Ногинске Лобанов Олег Викторович.

 

Информация о компании WILO:

Концерн WILO является одним из ведущих в мире поставщиков насосов и насосных систем премиум-класса для зданий и сооружений, муниципальных и промышленных предприятий. Разрабатывая интеллектуальные решения, которые объединяют людей, оборудование и сервис, WILO становится пионером в области цифровых технологий в своем секторе. В компании работает более 7800 сотрудников.

Российское подразделение WILO RUS было создано в 1997 году. На территории России открыты 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO RUS работают более 250 сотрудников.

В России, в городе Ногинске (Московская область) расположен один из крупнейших промышленных комплексов WILO. Завод был запущен в 2016 году. Объем вложенных инвестиций составил 35 млн. евро. На сегодняшний день в эксплуатацию введена 21 сборочная линия. Испытания и контроль качества готовой техники выполняются на 10 испытательных трубопроводах. В 2017 году начал работу один из крупнейших в Европе испытательных центров, глубина бассейна которого составляет 12,0 м, а вместимость — около 1 тыс. м3.

Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO RUS был присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».





Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления