Статьи

KOHLER-SDMO предложил расширенную гарантию на электростанции KD-series

16 марта 2017 г.

Предприятие KOHLER-SDMO рассказало о программе продвижения электростанций KD-series, которая предусматривает расширенную гарантию и обучение региональных дистрибьюторов сервисной и гарантийной поддержки.

На новую серию электростанций KOHLER-SDMO с инновационными двигателями компании KOHLER-SDMO серии KD будут действовать гарантийные сроки 2 года или 8700 моточасов для основного применения (непрерывный режим работы при отсутствии электросети) и 3 года или 1000 моточасов для резервного режима использования. Гарантийные обязательства прекращаются с наступлением того из условий, которое произойдет первым.

Такие условия гарантии обеспечены благодаря успешным тестовым испытаниям двигателей, которые проводились в течение 50000 часов инженерами компаний KOHLER и Liebherr.

Для гарантийной и сервисной поддержки электростанций KOHLER-SDMO и моторов KOHLER серии KD на глобальном уровне запущена программа комплексного обучения и сертификации технических специалистов на заводе в Бресте. Многодневные тренинги посвящены вопросам диагностики и устранения неполадок, управления и эксплуатации, установки и запуска в работу электростанций с двигателями К135 и К175. Тренинги также предусматривают изучение программно-аппаратного комплекса KODIA, который необходим для ввода в эксплуатацию, диагностики и обслуживания электростанций серии KD.

Первая команда технических специалистов «Гранд Моторс» уже готовится к обучению наряду с дистрибьюторами KOHLER-SDMO из других стран для получения соответствующего статуса в России.

Серия KD анонсирована компанией KOHLER-SDMO осенью 2016 года. Серия электростанций KD работает в диапазоне мощности 800-4200 кВА и подходит для всех сфер применения, начиная от резервных источников питания для дата-центров, заканчивая постоянным энергоснабжением нефтегазовой отрасли и горнодобывающей промышленности.



О компании «ГрандМоторс»:
Инжиниринговый энергетический центр «ГрандМоторс», специализирующийся в вопросах автономного электроснабжения уже более 10 лет, выступает гарантом стабильного энергоснабжения в самых разных сферах бизнеса. Залогом многолетнего успеха компании является комплексный подход к решению любых задач и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Благодаря использованию высоких технологий и постоянному совершенствованию компания «ГрандМоторс» обеспечивает автономной электроэнергией банки и промышленные предприятия, логистические центры и строительные объекты, медицинские учреждения и нефтедобывающие комплексы.
Контакты:
«ГрандМоторс»
PR-служба
+7 (926) 179-87-65
 

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

HONEYWELL UOP ОТМЕЧАЕТ 150 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ИПАТЬЕВА
21 ноября 2017г.

 Российский ученый сыграл важную роль во внедрении катализаторов в нефтепереработку и создании мировой нефтехимической промышленности

МГТУ «СТАНКИН» посетил Министр станкостроительной и инструментальной промышленности СССР
21 ноября 2017г.

 

 20 ноября 2017 года в МГТУ «СТАНКИН» состоялась встреча и.о. ректора МГТУ «СТАНКИН» Елены Георгиевны Катаевой и министра станкостроительной и инструментальной промышленности (14 июля 1986 года - 1 апреля 1991 года) СССР Николая Александровича Паничева. 

«Парус» помогает СУЭК управлять активами по международным стандартам
21 ноября 2017г.

 Система управления активами Сибирской Угольной Энергетической Компании (СУЭК), автоматизированная на базе ПП «ПАРУС – Предприятие 8»,  сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO55001:2014 «Управление активами».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
Все объявления