Статьи

Компания ESAB выпустила новые электроды для плазменной резки серии CUTMASTER® BLACK

01 августа 2019 г.

Компания ESAB, мировой лидер в области производства оборудования и материалов для сварки и резки, запускает обновленную серию расходных деталей для систем плазменной резки Cutmaster – электроды Cutmaster® Black. Материалы этой серии обладают улучшенными характеристиками, а срок их службы на 60 процентов больше, чем у стандартных электродов.

Cutmaster® Black поставляются с плазматроном SL60QD™ 1Torch®, который является частью комплекта системы для ручной воздушно-плазменной резки Cutmaster60i. В сочетании с превосходными свойствами системы Cutmaster60i, конструкция нового электрода увеличивает номинальную толщину резки и пробивки до 20 мм, что на 16.6% процентов больше, чем при использовании стандартных электродов. Так, Cutmaster60i способен резать металл толщиной до 38 мм.

При весе 16.8 кг Cutmaster60i является уникальным предложением на рынке по соотношению мощности к весу, а благодаря новым электродам серии Cutmaster Black, 60-ти амперная установка стала еще более производительной.

Для пользователей, которым необходима возможность подключения системы Cutmaster60iк системе механизированной воздушно-плазменной резки, ESABпредлагает комплект механизации MechPak. Данный комплект поставляется со всем необходимыми компонентами, включая механизированную горелку SL100 1Torchс кабелем длиной 7.6 или 15.2 м, дистанционным подвесным пультом управления, кабелем с разъемом ATC® и расходными деталями.

Плазматрон, поставляемый с MechPak, оснащен разъемом для подключения кнопки пуск/стоп. Как правило, Cutmaster60i и MechPak используют с тракторами ESAB Miggytrac™ или Railtrac™ для механизированной резки, снятия фаски или плазменной строжки.

Гарантия на источник тока составляет 2 года, а на плазматрон 1Torch – 1 год.

«Мы стремимся помочь нашим заказчикам улучшить свои производственные процессы. Благодаря увеличенному сроку службы электродов серии Cutmaster Black общие эксплуатационные расходы снижаются, а количество вырезанных заготовок на одном комплекте расходных деталей увеличивается», - Константин Демидов, руководитель продуктовой группы резки ООО «ЭСАБ».

 

Компания ESAB - мировой лидер в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников.

В 8 регионах России, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» имеет 13 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в С-Петербурге и в Тюмени. На территории России ESAB производит сварочные материалы, электроды, проволоки и флюсы в рамках программы импортозамещения. В Красногорске, Московская область, располагается Технологический центр ESAB, где отрабатываются технологии, проводится обучение и демонстрация оборудования.





Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления