Статьи

Компания GHH Group 10 лет в России

23 декабря 2020 г.

В декабре 2020 года с момента выхода компании GHH Group на российский рынок исполнилось ровно десять лет. За это время было поставлено больше 100 единиц оборудования предприятиям по всей России и СНГ, отлажены логистические и сервисные процессы, разработаны локальные услуги и предложения для клиентов.

OOO «ГХХ Фарцойге» была официально зарегистрирована в ноябре 2010 года, а уже в декабре осуществила первую поставку машин на предприятия компании АЛРОСА. Сегодня GHH Group поставляет буровое оборудование, погрузочно-доставочные машины, шахтное самосвалов и вспомогательного оборудования заказчикам по все России и СНГ.

В числе клиентов GHH Group в России ведущие компании горнодобывающей отрасли, такие как АЛРОСА, УГМК, Еврохим, КазХром, «Звёздный», КАНЕКС и многие другие.

«Как на глобальном, так и на локальном уровне нашу компанию отличает клиентоориентированный подход. Мы стремимся оставаться максимально гибкими, адаптировать оборудование и сервис под потребности заказчика, специфику горного производства, климатические условия и другие особенности. Именно поэтому наши клиенты, один раз поработав с нами, остаются на долгие года, как, например АЛРОСА, с которой мы сотрудничаем с момента выхода компании на российский рынок вплоть до сегодняшнего дня», – отмечает Дмитрий Жуков, исполнительный директор OOO «ГХХ Фарцойге».

Еще одним давним клиентом компании в России является поставщик комплексных решений в области горнопроходческих работ «Звёздный». Первым нестандартным проектом сотрудничества компаний стало предоставление шахтных самосвалов в аренду с последующим выкупом. Сегодня на объектах ООО «Звёздный» работает 14 единиц оборудования, а GHH Group предоставляет услуги по аренде оборудования и другим российским клиентам. Для аренды предлагаются хорошо показавшие себя при проходческих работах и строительстве тоннелей погрузочно-доставочные машины, самосвалы и буровые установки.

«Мы не только расширили круг клиентов и партнёров, но и трансформировали сервисы и услуги. Так, благодаря сотрудничеству с ООО «Звёздный» мы смогли открыть новое для себя направление, которое оказалось очень востребованным на горнодобывающем рынке. Сегодня мы предлагаем как аренду оборудования, так и аренду с последующим выкупом. Такой гибкий подход, в первую очередь, экономически выгоден для наших заказчиков, особенно когда речь идёт о краткосрочных проектах», – добавляет Дмитрий.

Наибольшим признанием на российском рынке пользуются шахтный самосвал MK-A20 и погрузочно-доставочная машина (ПДМ) LF-10. С появлением новых моделей в линейке оборудования GHH Group, начали пользоваться спросом ПДМ LF-14 и самосвалы MK-A45. С 2019 года все машины поставляются с возможностью подключения к системе сбора и анализа данных GHH InSITE. Так, с начала 2020 года система была успешно протестирована ряде российских и иностранных предприятий.

В 2015 году продуктовая линейка GHH Group значительно расширилась рядом моделей вспомогательного оборудования. Кроме этого, в 2020 году российским заказчикам стало доступно самое современное оборудование для подземной транспортировки персонала – полноприводный электромобиль Tembo 4x4 E-LV на базе внедорожников Toyota Hiluxи Land Cruiser.

«Если углубиться в историю компании GHH Group, которая началась 200 лет назад, то можно увидеть долгий путь полный объединений и распадов на разные компании, сильные в своей области. В этом году мы вновь встали на путь объединения, так как понимаем, что сегодня уже недостаточно поставлять только высококачественное оборудование, нужно предлагать комплексные технологические решения и высокий уровень сервиса. Не менее важны и цифровые решения, для сбора и анализа данных, для автоматизации производственных процессов, для дистанционного управления оборудованием особо опасных зонах. Поэтому, можно сказать, что последние 10 лет компания GHH Group успешно работает над переходом от производителя оборудования к поставщику комплексных решений», – добавляет Дмитрий Жуков.

 

Справка о компании:

 

GHH Group– один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники. В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Grup сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны и Tembo из Нидерландов.

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственные центры находится в Гельзенкирхене (Германия), Вильков (Польша) и Боксбург (ЮАР). ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления