Статьи

Компания GHH Group объявила о старте продаж в России новой погрузо-доставочной машины LF-7

16 марта 2021 г.

 

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, объявил о старте продаж в России уникальной в своём классе погрузо-доставочной машины LF-7.

 

Новый 7-тонный погрузчик располагает самым большим ковшом среди аналогов, а также улучшенными показателями мощности. Все это в сочетании с минимальным выхлопом и очень компактной и прочной конструкцией, призвано существенным образом снизить операционные расходы.

 

Новая ПДМ может перевозить до 7,000 кг полезного груза в ковше объемом 3.6 м3 (по SAE с шапкой), что намного больше по сравнению с аналогичными ей моделями. Габаритные размеры машины составляют – 8,900 мм х 2,240 мм х 2,200 мм. с грузом. Таким образом, LF-7 будет оптимальным решением для узкожильных месторождений и выполнения погрузочных работ в выработках малого сечения.

 

Машина LF-7 на шарнирно-сочленённой раме станет отличным дополнением к уже известному на рынке двадцатитонному самосвалу MK-A20. Она получила «ДНК» предшествующих и родственных моделей, благодаря чему ее надежность фактически проверена временем.

 

Благодаря установленной трансмиссии Dana с четырьмя передними и четырьмя задними передачами, машина с лёгкостью преодолевает уклоны до 28 градусов и достигает скорости до 27 км/час.

 

Рабочий вес машины составляет 18 тонн. Она оснащена дизельным двигателем 164 квт Cummings, который соответствует стандартам эмиссии Tier 3 и 4, а также EU Класс 5, что делает ее одной из самых экологичных в классе.

 

Эргономичная кабина, сертифицированная по стандартам ROPS/FOPS, обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта, с низким уровнем вибрации и шума, а также обладает отличной обзорностью. Помимо этого, модель LF-7 оснащена интерфейсом, на котором могут быть отражены данные опциональных систем – противостолкновения и антинаезда, контроля слепых зон, а также взвешивания перевозимого груза и контроля давления воздуха в шинах.

 

Помимо этого, модель LF-7 оснащена интерфейсом, на котором могут быть отражены данные опциональных систем – сближения с опасными объектами, а также взвешивания ковша и контроля давления в шинах. В числе прочих преимуществ LF-7 – простое, удобное обслуживание, а также возможность установки системы GHH InSITE для сбора и анализа данных.

 

На сегодняшний день компания GHH Group предлагает погрузо-доставочные машины грузоподъемностью от 3 до 21 тонны. Помимо этого, ассортимент решений GHH Group включает ряд низкопрофильных погрузчиков и оборудования во взрывобезопасном исполнении, благодаря чему компанию можно считать лидером в своем сегменте по комплексности линейки.

 

«Благодаря новинке, наш модельный ряд погрузочно-доставочных машин пополнился и стал одним из самых больших в мире.LF-7 будет востребована на российском рынке, а в частности, на предприятиях, которые работают на небольших шахтах Дальнего Востока. Также это отличная возможность привлечь новый спектр клиентов, для которых машины будут также отличным помощником в узкожильных месторождениях и при погрузочных работах в выработках малого сечения», – прокомментировал Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.

 

Справочная информация:

 

GHH Group - один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

 

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники.

 

В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Group сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны, Tembo из Нидерландов, группой HAZEMAG и PERFORATOR GmbH из Германии.

 

Компания GHH Group разрабатывает и решения для цифровизации горной промышленности. В сотрудничестве с Nerospec SK возможно внедрение систем как для полной автоматизации техники, так и для дистанционного управления. В 2020 году был запущен свой собственный продукт - GHH InSITE – для сбора и анализа данных об эксплуатируемой технике.

 

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления