Статьи

Компания HEIDENHAIN заботится о том, чтобы станки, машины и устройства работали продуктивнее и эффективнее.

15 марта 2014 г.

Компания HEIDENHAIN заботится о том, чтобы станки, машины и устройства работали продуктивнее и эффективнее, а основные принципы как высочайшее качество изделий, постоянное стремление к развитию и поддержка клиентов были сформулированы еще 1930 году ее основателем доктором Йоханнесом Хайденхайном. С момента переезда нового предприятия в 1948 году в г.Траунройт по сегодняшний день компания HEIDENHAIN произвела более 5 миллионов датчиков линейных перемещений высочайшего качества, более 12 миллионов датчиков вращения и угла, 470 тысяч устройств цифровой индикации и около 240 тысяч комплектов систем числового программного управления. 

 

Messmaschine_LMG_de_web.jpg Высокое качество изделий компании HEIDENHAIN требует специального технологического оборудования и средств измерения. Поэтому эталоны и рабочие копии для производства измерительных шкал изготавливаются в специально возведенном для этих целей помещении, где соблюдены особые требования к температурной стабилизации и виброизоляции. Все необходимые станки и машины для изготовления измерительных шкал, юстировки оборудования, а также копировальные аппараты, компания HEIDENHAIN разрабатывает и производит самостоятельно.

 

Высочайшее качество и доступность HEIDENHAIN производители оценили почти во всех отраслях промышленности, как на Российском рынке, так и за рубежом.

CNCPILOT640_VA19_s_en_web.jpgВ настоящее время любой высокоточный станок оснащён датчиками обратной связи, и в 90% случаев это датчики производства HEIDENHAIN. Мы выпускаем полный спектр оборудования для станкостроительной отрасли в виде датчиков обратной связи по положениюи скорости (датчики вращения, датчики линейных и угловыхперемещений), системы управления станками (ЧПУ), устройства цифровой индикации, прецизионные шкалы, контактныеизмерительные щупы, различную интерфейсную электронику.

 

В области производства систем управления компания HEIDENHAIN является одним из лидеров в поставке систем ЧПУ для фрезерных станков со сложной 5-координатной обработкой и токарных станков. Станки, оборудованные системами ЧПУ HEIDENHAIN, обеспечивают более высокое качество обработанной поверхности даже при изготовлении изделий сложной формы, а также высокую скорость самой обработки. Отличительные особенности систем ЧПУ HEIDENHAIN − удобный диалог программирования. Используя этот диалог, любой оператор станка может достаточно быстро самостоятельно написать программу обработки детали непосредственно у станка. Очевидное преимущество диалога программирования HEIDENHAIN признано всеми нашими конкурентами, ведь сегодня многие из них приступили к производству подобных диалогов.

TT460_TS460_SE660_Sammel_de_print_jpg_cmyk.jpgДругая линейка продукции HEIDENHAIN – контактные измерительные щупы для обмера инструмента и привязки заготовки к системе координат станка. Измерение инструмента на станке не только экономит время и значительно повышает точность обработки, но и снижает количество бракованных изделий и минимизирует объём последующей доработки. Обмер инструмента может быть произведён в любой момент: между двумя шагами обработки или по завершении обработки заготовки. Всё это, в конечном счёте, увеличивает производительность станка.

 

Закрытые и открытые датчики линейных перемещений HEIDENHAIN настолько широко и давно используются в станкостроении, что многие компании нас знают именно по этой продукции. Мы поставляем этот вид продукции во все страны мира и занимаем самую значительную долю рынка в этом сегменте . Это высокоточные изделия с высокой повторяемостью, высокой степенью защиты и высокой надёжностью работы. В практике встречаются случаи, когда наши датчики линейных перемещений продолжают успешно работать на оборудовании, срок эксплуатации которого исчисляется тремя-четырьмя десятками лет.

 

http://www.heason.com/wp-content/uploads/2013/01/Heason_Heidenhain_C14_Length-Gauges.jpgПродукция компании HEIDENHAIN попадает в Россию не только в виде отдельных компонентов, но и в составе обязательной комплектации станочного оборудования (датчики обратной связи, системы ЧПУ), выпускаемого различными европейскими, российскими производителями, а также производителями стран Юго-Восточной Азии. HEIDENHAIN

поддерживает гарантийное обслуживание всего своего оборудования независимо от того, каким образом оно было поставлено. Поддержание мировой гарантии − политика компании HEIDENHAIN. В 2007 году открылось представительство компании HEIDENHAIN в России. ООО «ХАЙДЕНХАЙН» не только выводит на российский рынок самую точную и качественную продукцию для производителей машиностроительного оборудования, но и делает серьёзный упор на оказание сервисных услуг для наших клиентов. Значительный складской запас комплектующих и запасных частей позволяет в кратчайшие сроки проводить ремонтные работы, что значительно уменьшает возможный простой оборудования. Мы несём полную ответственность за качество продукции HEIDENHAIN.

Продукция HEIDENHAIN остаётся признанным лидером в своей нише, и продолжает пользоваться высоким спросом на мировом рынке, предлагая стабильность, надежность, гарантии наряду с доступностью и высочайшим качеством.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления