Статьи

Компания «Коломенские краски» стала поставщиком лакокрасочных материалов для космодрома «Восточный»

21 октября 2015 г.

Все металлические конструкции, эксплуатируемые на открытом воздухе, подлежат обязательной и тщательной окраске. Во-первых, в этом случае они значительно меньше страдают от воздействий снега, дождя и тумана. Во-вторых, правильно подобранная краска предохраняет металлические конструкции от коррозии. И, наконец, окрашенные металлические конструкции выглядят значительно наряднее.

Для главной российской стройки — космодрома «Восточный», все это исключительно актуально.

Традиционно считается, что самая лучшая антикоррозийная краскапроизводится за рубежом. Однако в России нашлась компания, которая решительно опровергла это мнение, разработав собственную уникальную рецептуру краски по металлу, которая по всем техническим характеристикам находится на уровне лучших мировых образцов. Это компания «Коломенские краски»и ее антикоррозионная быстросохнущая грунт-эмаль «Меттпласт-Норд», созданная для профессиональной окраски металлических поверхностей. Специалистам в области лакокрасочных материалов имя компании известно достаточно давно. В России единицы предприятий занимаются полным циклом разработки инновационной лакокрасочной продукции от рецептуры до промышленного выпуска. «Коломенские краски» занимают среди них лидирующее положение.

Специалисты космодрома «Восточный» высоко оценили качество новой краски, ее отличные защитные и декоративные свойства, стойкость к влаге и солевым туманам, всесезонный характер выполнения работ, отличную адгезию, стойкость к механическим воздействиям и долговечность образуемого покрытия. Кроме того, «Меттпласт-Норд» — это еще и краска по ржавчине 3 в 1. Другими словами, ее применение не требует слишком тщательной подготовки поверхности и предварительного грунтования. Если добавить к этому перечню достоинств более низкую цену, чем у импортных аналогов, то получим идеальный материал для окраски металлических конструкций. Неудивительно поэтому, что компания «Коломенские краски» стала поставщиком лакокрасочных материалов для космодрома «Восточный».




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления