Статьи

Компания Polypark представила композиты для промышленных предприятий

22 октября 2015 г.

Выгодные условия покупателям композитов для промышленных нужд представила компания Polypark. В перечень акционных товаров входят гелькоуты, полиэфирные и эпоксидные смолы, добавки для бетона, формовочные компаунды, инструменты и другое.

На сегодняшний день композиты являются очень популярным материалом — они используются во многих отраслях промышленности и нашли применение, как в производстве предметов быта, так и в строительстве космических кораблей. Технические характеристики конечного продукта позволяют использовать его даже в экстремальных условиях.

Ассортимент продукции для бизнеса включает:

·большой выбор полиэфирных смол, топкоутов;

·гелькоуты;

·эпоксидные смолы;

·формовочные компаунды;

·армирующие материалы;

·декоративные наполнители;

·материалы для матриц.

Цены на товары

Стоимость каждого товара в каталоге можно увидеть как непосредственно на карточке продукции (в зависимости от фасовки), так и в прайс-листе раздела «Цены»на сайте www.polypark.ru.

Доставка продукции

Компания Полипарк понимает важность безопасной доставки товара вовремя — она готова надежно упаковать его и организовать доставку груза. Polypark сотрудничает с несколькими транспортными компаниями, которые помогают доставить заказанную продукцию как по Москве и области, так и в другие регионы России.

Изготовление под заказ

Компания-производитель ценит своих клиентов и интересуется их мнением, поэтому предоставляет такую услугу как производство смол под заказ. Совместно с заводом-поставщиком изготовляется максимально подходящий продукт для производства согласно пожеланиям относительно качества поставляемого товара, термина его сохранности и первоначального вида в процессе эксплуатации.

Специальные предложения для бизнесменов

На сайте компании Полипарк можно увидеть много специальных предложений на реализуемую продукцию. Каждый покупатель и партнер может принять участие в акциях и воспользоваться уникальными возможностями специальных торговых предложений. Отличный шанс сэкономить.

В чем плюсы использования товаров от Полипарк в бизнесе. Перспективы и горизонты.

Преимуществом организации данного бизнеса является отсутствие потребности в значительных капиталовложениях. На начальном этапе является вполне возможным производство изделий небольших размеров, а также размещение рабочих мест в помещениях, не имеющих огромных площадей. Последние станут необходимыми в случае открытия крупного бизнеса, ориентированного на выпуск массовых изделий. Конечно, что данный вариант потребует и больших финансовых затрат.

Перспективы данного бизнеса растут, поэтому стоит сделать первый шаг в направлении его организации. Во всем мире востребованы разные изделия из композитов: от пуговиц и стеклопластиковых иголок до деталей, необходимых в судо- и ракетостроении. Можно сделать вывод о высокой перспективности данного бизнеса, а соответственно — высоких доходах.

Контакты:

Офис Полипарк в г. Москва
г. Москва, Очаковское шоссе, д. 36 (соседнее здание).
Телефон: +7 (495) 961-57-86, +7 (495) 961-57-85, +7 (962) 276-54-58
E-mail: msk@polypark.ru
График работы: Пн-Пт. 9.00-18.00 ч.
Сайт: www.polypark.ru




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления