Статьи

Компания Skymec представила новый дрон DJi Mavic2 Enterprise Advanced

17 декабря 2020 г.

Компания Skymec, ведущий дистрибьютор и интегратор беспилотных решений DJI в России и странах СНГ, анонсировала новый дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced (M2EA). M2EA – это компактный и универсальный инструмент, позволяющий выполнять любые задачи с высокой точностью. На его борту размещена тепловизионная камера высокого разрешения, оптическая камера с 32-кратным цифровым зумом, а также Модуль RTK (Real Time Kinematic) для сантиметровой точности позиционирования.

Тепловизионная камера высокого разрешения

Тепловизионная камера с разрешением 640*512пк и частотой кадров 30Гц позволяет чётко и быстро определять объекты и оперативно реагировать на экстремальные ситуации. При этом встроенный термодатчик поддерживает точечный замер и площадь измерения.

Увеличение с безопасного расстояния

Цифровое увеличение на оптической камере позволяет делать четкие изображения и видео на безопасном расстоянии. Это возможно при помощи быстрого переключения между тепловизионной и оптической камерами, а также благодаря режиму сплит.

Система точного позиционирования

Дрон DJi Mavic 2 Enterprise Advanced оснащен сменным RTK модулем, который позволяет достигать сантиметровой точности при изучении местности. Также M2EA помогает выстраивать маршруты из 240 точек для проведения миссий в сложных условиях.

Максимальная гибкость

Легкий и портативный дрон M2EA может взлететь в воздух менее чем за одну минуту. Благодаря высокой скорости взлета и спуска, он способен работать даже в сложных условиях.

Дополнительные особенности

MSDK (Mobile Software Development Kit)

- AierSense

- Password Protection (Защита паролем)

- Discreet mode

- Самонагрев батарей

- Возможность работы при температурах -10–40 C

Дрон обладает всеми преимуществами и опциями предыдущей модели: например, проблесковым маячком, фонарем и громкоговорителем.

Подробнее о DJi Mavic 2 Enterprise Advanced можно узнать по ссылке.

О Skymec

Skymec (ООО «Небесная Механика»)–лидер по внедрению решений с использованием беспилотной авиации, обучению пилотированию, дистрибуции и сервисном обслуживании техники DJI. С 2015 года компания реализовала несколько сотен проектов и соглашений по всему миру, в том числе с крупнейшими производителями программного обеспечения Pix4D и КРОК. В числе клиентов — «Газпром», «Норникель», «Лукойл», «Евраз», НМЛК, «Фосагро» и др. Выручка в 2019 году составила 701,3 млн рублей.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления