Статьи

Компания Wilo продолжает диалог с российскими политиками

12 ноября 2018 г.

Встреча с президентом Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым в Москве

 Москва. После проведения деловых переговоров в Сочи в 2017 году и в Санкт-Петербурге в мае этого года Оливер Гермес в рамках делегационной поездки Восточного комитета германской экономики снова встретился с президентом РФ Владимиром Путиным в московском Кремле.

В присутствии представителей Восточного комитета германской экономики и представителей Правительства Российской Федерации Оливер Гермес рассказал о реализации стратегии локализации компании Wilo в России. При этом он остановился, в частности, на выполнении заключенного в прошлом году специального инвестиционного контракта (СПИК), описал деятельность, связанную с экспортными поставками из России в страны Евразийского союза и третьи страны, а также подчеркнул успех сотрудничества с российскими партнерами по рынку. «Партнерство с российскими компаниями является важной составляющей нашей стратегии на этом рынке, играющем для нас значительную роль. Благодаря этому мы усиливаем наши конкурентные позиции не только в России, но и на всей территории Евразии», – отметил Оливер Гермес, председатель правления и президент группы Wilo.

Параллельно в другом месте Москвы состоялась встреча генерального директора компании «ВИЛО РУС» и подразделения в регионе Евразия Йенса Даллендоерфера с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и губернатором Московской области Андреем Воробьевым. Министерство иностранных дел России провело мероприятие, посвященное вопросам инвестирования в Московской области, пригласив на него 600 гостей из сфер экономики и политики. В рамках этого мероприятия компания «ВИЛО РУС» была представлена международной аудитории как пример успешно реализованной стратегии локализации в России.

«Российское правительство и Московская область всегда много делали для того, чтобы стимулировать инвесторов и обеспечить инвестиционную безопасность. Стабильные условия, позволяющие продуктивно планировать свою деятельность, а также отличная система логистических связей в Московской области стали решающими аргументами в пользу открытия нашего технологического парка в Ногинске», — подчеркнул в своей речи Йенс Даллендоерфер.


 

О компании «Wilo»:

Группа компаний Wilo основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий Wilo располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7600 сотрудников. Общий объем выручки Wilo за 2017 год составил более 1,4 млн. евро.




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
Все объявления