Статьи

Кованые строительные скобы: МАШКРЕПЕЖ представил клиентам новую продукцию

18 декабря 2015 г.

Компания «МАШКРЕПЕЖ» расширила ассортиментный ряд продукции, включив туда строительные кованые скобы различных типоразмеров.

Метизные изделия предназначены для скрепления деревянных конструкций домов, беседок, бань из бревен и брусьев, крепления лаг, стропил и других крупноразмерных материалов из древесины. При строительстве дома из оцилиндрованных бревен скобы являются незаменимым крепежом. С их помощью можно собрать прочный дом без единого гвоздя.

В настоящее время на складах «МАШКРЕПЕЖ» в Москве и Подольске имеются в наличии следующие типоразмеры строительных скоб: 8х200х70, 8х250х70, 8х270х70, 10х200х70, 10х250х70, 10х270х70. Подробно по адресу http://www.rusbolt.ru/catalog/250/12186/.

Конструктивно скоба имеет П-образную форму. Верхнюю часть крепежа называют спинкой, боковые, заостренные части — ножками. Для лучшего сцепления с основанием на ножки по требованию заказчика наносятся специальные насечки, препятствующие выдергиванию скобы. В районе изгиба имеется ребро жесткости. Материал для изготовления строительных скоб — круглый пруток из стали марки Ст3. Метод изготовления — горячая ковка. Крепеж поставляется в коробках по 100 штук.

Обозначение скобы включает три значения. Первое — диаметр прутка, второе — длина спинки, третье — высота ножки. Например, скоба строительная кованая 10х250х70 изготовлена из круглого прутка диаметром 10 мм, длина спинки 250 мм, высота ножки 70 мм.Монтаж крепежа производится методом забивки молотком / кувалдой в деревянное основание. Острое жало легко входит в древесину и препятствует ее растрескиванию.

Специалисты «МАШКРЕПЕЖ» обращают внимание, что аналогичные скобы, изготовленные из арматуры, имеют ряд недостатков. Арматурная сталь является более хрупкой, что может привести к поломке строительной скобы во время забивки. Также, у основания ножки забитой арматурной скобы образуются приямки в которых накапливается влага. Это ведет в повышенной коррозии метизов, ухудшению внешнего вида мест крепления, гниению дерева вокруг жала.

Строительные скобы выпускаются из прутков диаметром от 6 мм до 18 мм. Наибольшей популярностью у строителей пользуется крепеж диаметром 8, 10, 12 мм.

«Даже несмотря на появление новых строительных материалов — пенобетона, газобетона и т. п. — дерево не утратило свою актуальность. Наоборот, деревянные дома, беседки, бани, срубы пользуются в России все большей популярностью. Это наше. Как ответственный поставщик крепежа и метизов, отвечая требованию клиента “Все и сразу!”, мы расширили наш продуктовый ряд строительной кованной скобой диаметрами 8, 10, 12 мм. В будущем планируем также пополнить ассортимент и другими типоразмерами», — прокомментировал событие директор компании «МАШКРЕПЕЖ» Александр Барков.

Компания «МАШКРЕПЕЖ»

Москва, И. Франко 41

+7 (495) 416-70-01

http://www.rusbolt.ru/




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления