Статьи

Проект «Силовых машин» «ТехноВызов 2.0» дополнен трансформаторным оборудованием

07 апреля 2021 г.

Развивая сотрудничество с представителями малого и среднего бизнеса, «Силовые машины» включили в свой проект «ТехноВызов 2.0» направления работы «СМТТ. Высоковольтные решения». 

«ТехноВызов 2.0» был создан с целью привлечь внешних специалистов и экспертов для совместной разработки технических решений, направленных на сокращение себестоимости выпускаемой продукции.

К участию приглашены инжиниринговые компании и индивидуальные разработчики, обладающие компетенциями в направлениях заготовительного, сборочно-сварочного производств, изоляционно-обмоточных работ, профессионалов в части механической обработки и сборки крупного оборудования и электромонтажа.

В рамках проекта «Силовые машины» предоставляют участникам исходные данные по выбранному направлению работ, оказывают экспертную и консультационную помощь, а на стадии внедрения предоставляют доступ к производственному оборудованию для выпуска опытной партии. В случае успешного результата автор разработки или коллектив авторов получают выплату в размере 20% от подтвержденного годового экономического эффекта.

На сегодняшний день в проекте участвуют представители 66-ти компаний и 37 индивидуальных разработчиков.

Ознакомиться с основными типами оборудования и технологическими операциями, по которым «Силовые машины» предлагают сотрудничество, а также заполнить регистрационную форму и подать заявку для участия можно на сайте проекта «ТехноВызов 2.0» по адресу http://technochallenge.ru/.

Справочно:
«ТехноВызов2.0» – проект компании «Силовые машины», стартовавший в феврале 2020 года. Его цель – сотрудничество со всеми заинтересованными лицами для реализации совместных проектов по сокращению себестоимости выпускаемой продукции компании. Среди участников могут быть как индивидуальные разработчики, так и юридические лица.

Пилотный проект, ориентированный на турбинное оборудование, стартовал на Ленинградском Металлическом заводе, позже был масштабирован на генераторы – основную номенклатуру завода «Электросила».

 

 

ООО «СМТТ. Высоковольтные решения» создано в сентябре 2011 года. Основной продукцией завода являются силовые трансформаторы и автотрансформаторы 110–750 кВ мощностью свыше 25 МВА, в том числе в трехфазном исполнении. Проектная мощность завода – свыше 10 000 МВА в год. Плановая численность персонала – около 350 человек. Общий объем инвестиций в строительство завода составил порядка 5,5 млрд рублей. http://www.pmtt.ru/

 

АО «Силовые машины» – глобальная энергомашиностроительная компания, лидер отрасли. Входит в состав «Севергрупп». Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для атомных, тепловых и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании – осуществление комплексных проектов в сфере электроэнергетики. 

www.power-m.ru

 

 




Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

07.04.2021г.
Наплавка, восстановление изношенных деталей

Плазма-плюс

Восстановление изношенных деталей Ремонт деталей восстановлением Напыление деталей Восстановление размеров деталей Ремонт наплавкой Наплавка деталей Ремонт изношенных деталей Восстановление изношенных деталей наплавкой: - втулки, валы, места под подшипники, шнеки, крановые колеса, роторы электродвигателей, лопатки мешалок, тормозные шкивы, ...
05.04.2021г.
Пояс Роговского TTC-KR с выходным сигналом 5А

"Энергометрика" ООО

Пояс Роговского серии TTC-KR предназначен для использования в цепях переменного тока с любой формой и величиной токов, и позволяют проводить замеры переменной составляющей протекающего тока. Гибкость и простота в использовании, возможность ...
31.03.2021г.
Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у

ООО «Альбатрос»

Покупаем емкости, цистерны ж/д, резервуары, лежалые, б/у из нержавеющей и чёрной стали от 1,0-100 м3/куб. ООО Альбатрос Россия, Челябинская область, г. Челябинск 8-963-073-51-39, 8-932-019-04-80, 8-951-447-99-41 ilbaev39@mail.ru, ildar.ilbaev@yandex.ru. Skype: ilbaev230270 ...
Все объявления