Статьи

Schneider Electric представила новый инструмент для проектирования электрических систем

05 февраля 2020 г.

 

Москва, 5 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представила новый плагин BIM Electrical Design для программного комплекса Autodesk Revit.

 

 

BIM Electrical Design — это новый инструмент для повышения качества и скорости проектирования электрических систем для любых объектов. Используя технологии BIM-моделирования, программный продукт Schneider Electric позволяет создать качественную цифровую 3D-модель системы электроснабжения, которая в дальнейшем будет задействована на всех этапах жизненного цикла здания – от проектирования до эксплуатации  Наличие цифровой модели здания позволяет снизить количество ошибок в проекте, упрощает взаимодействие всех участников процесса проектирования и строительства и уменьшает его стоимость.

 

BIM Electrical Design имеет полный набор инструментов и сервисов, необходимых для проведения расчетов и подбора оборудования с поддержкой цифровых систем электроснабжения и промышленного интернета вещей. Интерфейс плагина встроен в интерфейс Autodesk Revit, что даёт возможность использовать его в процессе проектирования. С его помощью проектировщик видит полную топологию сети, перечень оборудования, а также детальную информацию о выбранной панели. Специальные модули плагина визуализируют электрическую цепь с расчетными параметрами и защитным оборудованием для каждой отходящей линии.

 

Интегрированная база оборудования, позволяет проектировать системы электроснабжения для любых зданий, в том числе для объектов с высокой потребляемой мощностью. С ее помощью можно подобрать и добавить в проект все необходимые устройства, в том числе дополнительные контакты, устройства управления, средства измерения и цифровые модули для передачи данных.

 Интеграция в плагин доступа к облачным сервисам компании Schneider Electric с возможностью использования их в процессе работы позволит оптимизировать проектные решения и провести дополнительный анализ совместимости используемого оборудования.

 Таким образом, BIM Electrical Design позволяет создать интеллектуальную сеть электроснабжения, интегрировать ее в систему энергоучета и управления зданием, а также существенно ускорить процесс подготовки проектной документации.

 

О компании Schneider Electric

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде – право каждого человека. Мы даём всем возможность достигать большего, затратив меньше ресурсов, с помощью нашей концепции Life Is On, доступной для каждого в любом месте в любое время.

Мы предоставляем цифровые решения для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Мы интегрируем лучшие мировые технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Мы помогаем раскрывать безграничные возможности открытого, глобального инновационного сообщества, которое разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает ценности среды многообразия, равных возможностей и самореализации.

https://www.se.com/ru/ru/

Новости

Этический кодекс ИИ: компания Bosch устанавливает принципы работы с искусственным интеллектом
19 февраля 2020г.

Штутгарт и Берлин, Германия - Bosch провела этическую границу в использовании искусственного интеллекта (ИИ). В настоящее время компания выпустила руководство по использованию ИИ в своих умных продуктах. Этический кодекс Bosch для ИИ основан на принципе: человек должен контролировать решения ИИ. «Искусственный интеллект служит людям. Наш этический кодекс ИИ дает сотрудникам четкие инструкции по разработке умных продуктов, - прокомментировал Деннер на открытии Bosch ConnectedWorld (BCW) в Берлине в этом году. - Мы хотим, чтобы люди доверяли нашей продукции на базе ИИ».

Московская компания поставила 3D-сканеры в Южную Корею и ОАЭ
05 февраля 2020г.

3D-сканеры столичного разработчика программного обеспечения и производителя профессиональных трехмерных сканеров будут работать в одном из университетов Сеула и Музее будущего в Дубае.

ИЗ-КАРТЭКС готовится вывести на рынок новый буровой станок
04 февраля 2020г.

Петербургское ООО «ИЗ-КАРТЭКС им. П.Г.Коробкова» (входит в УК «УЗТМ-КАРТЭКС») планирует усилить позиции на рынке техники для бурения взрывных скважин. Предприятие завершает производство дизель-гидравлического бурового станка МР-200 – принципиально новой для российского горного машиностроения модели.

Все новости

Объявления

07.02.2020г.
ООО "АКВАХИМ"

ООО "АКВАХИМ"

Химия ...
30.01.2020г.
Куплю текстолит стержень, лист, стеклотекстолит, стеклоткань, лакоткань неликвиды по РФ

Фторопласт

Закупаем из числа неликвидов, с хранения, невостребованный материал стержень текстолитовый, лист текстолитовый, стеклотекстолит. капролоновый стержень, лист капролоновый. полиамид. стеклоткань. лакоткань. синтофлекс. изофлекс. имидофлекс. графлекс. сальниковая набивка. полиимидная плёнка. стеклолента. и ...
30.01.2020г.
Фторопласт куплю труба, втулки, стержень, порошок, плёнка и прочее неликвиды по РФ

Фторопласт

Из числа неликвидов, невостребованный куплю фторопласт ф4, ф4к20. втулки, стержень, плёнка, круг, труба, трубка ф-4д, пластины, лента, фум лента, уплотнение фум. порошок фторопластовый просроченный различных марок. фторкаучук скф-26, скф-32. оргстекло ...
Все объявления