Статьи

Система 32T для обработки канавок и отрезки на токарных станках швейцарского типа и на небольших токарных станках

25 марта 2020 г.

Компания HORN, лидер в производстве высокоточного инструмента для обработки наружных и внутренних канавок, разработала новую систему 32T для обработки канавок и отрезки на токарных станках швейцарского типа и на небольших токарных станках с инструментальным столом.

В системе 32Т центральный зажимной винт обеспечивает высокую точность при смене режущей пластины и её надёжное позиционирование в посадочном гнезде державки. Головка зажимного винта не создает помех и позволяет выполнять как обработку канавок, так и отрезку деталей. При этом отсутствует необходимость в зажимных элементах, которые потенциально могли бы препятствовать отводу стружки.

 Прецизионно спеченная пластина может быть, как нейтрального исполнения, так и в левостороннем или правостороннем исполнении. Максимальная глубина канавки, получаемая с использованием данной системы, составляет 4 мм при ширине резания от 0,5 мм до 2,5 мм. Для обработки канавок имеются пластины с прямым и с полным радиусом режущей кромки; для выполнения операций отрезки представлены пластины с углом в плане равным 15°.

 Державки инструмента с квадратным сечением хвостовика с размерами 8 x 8 мм, 10 x 10 мм, 12 x 12 мм или 16 x 16 мм доступны на складе. Все варианты исполнения предлагают подачу смазочно-охлаждающей жидкости через внутренний канал и выпускаются в левостороннем и правостороннем исполнении. В качестве покрытия твердого сплава могут быть выбраны EG35 (материал групп P и M) или EG55 (материал группы P).

«Ключевой целью HORN является предоставление заказчику полного спектра решений. Мы непрерывно совершенствуем нашу продукцию, внедряя модификации для нарезания резьбы, обработки канавок и точения цилиндрических поверхностей, а также для обработки пазов с полным радиусом резания. Система 32T дополняет ассортимент режущих пластин с тремя режущими кромками, она отлично подойдёт для обработки на токарных станках швейцарского типа», – отмечает Павел Глазырин, Директор по сбыту в России и СНГ ООО «ХОРН РУС».

 Компания Paul HORN GmbH - лидер в производстве высокоточного инструмента с твердосплавными пластинами для обработки наружных и внутренних канавок и отрезки. Производство находится в городе Тюбинген, Германия. Компания ведет работу в более чем в 70 странах. Paul HORN GmbH является крупнейшим поставщиком инструмента для обработки канавок среди европейских производителей. Продукция компании востребована в автомобильной, авиакосмической, подшипниковой, нефтегазовой и других отраслях промышленности. Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает свыше 17 000 видов инструмента, а большой опыт в области производства гарантирует заказчикам оптимальное решение всех технических вопросов, связанных с обработкой канавок в любых материалах.

Новости

Этический кодекс ИИ: компания Bosch устанавливает принципы работы с искусственным интеллектом
19 февраля 2020г.

Штутгарт и Берлин, Германия - Bosch провела этическую границу в использовании искусственного интеллекта (ИИ). В настоящее время компания выпустила руководство по использованию ИИ в своих умных продуктах. Этический кодекс Bosch для ИИ основан на принципе: человек должен контролировать решения ИИ. «Искусственный интеллект служит людям. Наш этический кодекс ИИ дает сотрудникам четкие инструкции по разработке умных продуктов, - прокомментировал Деннер на открытии Bosch ConnectedWorld (BCW) в Берлине в этом году. - Мы хотим, чтобы люди доверяли нашей продукции на базе ИИ».

Московская компания поставила 3D-сканеры в Южную Корею и ОАЭ
05 февраля 2020г.

3D-сканеры столичного разработчика программного обеспечения и производителя профессиональных трехмерных сканеров будут работать в одном из университетов Сеула и Музее будущего в Дубае.

ИЗ-КАРТЭКС готовится вывести на рынок новый буровой станок
04 февраля 2020г.

Петербургское ООО «ИЗ-КАРТЭКС им. П.Г.Коробкова» (входит в УК «УЗТМ-КАРТЭКС») планирует усилить позиции на рынке техники для бурения взрывных скважин. Предприятие завершает производство дизель-гидравлического бурового станка МР-200 – принципиально новой для российского горного машиностроения модели.

Все новости

Объявления

25.02.2020г.
Колесотокарный станок КС1836Ф3 с ЧПУ Siemens 828D для обточки колесных пар вагонов и локомотивов

ООО "СЛАВЕРС"

ООО "Славерс". Россия 2019. Колесотокарный станок КС1836Ф3 с ЧПУ Siemens 828D для обточки колесных пар подвижного состава. Изготовлен по спецзаказу для крупного российского собственника вагонного и локомотивного парка. Станок колесотокарный специализированный ...
25.02.2020г.
Круг 30ХМА из наличия, диаметр от 12 до 300мм, доставка по РФ, экспорт

ГП Стальмаш г.Екатеринбург, ООО

Продам Круг стальной 30ХМА из наличия: (складское наличие меняется ежедневно - уточняйте по телефону +7(343) 268-7815 или пишите на 2687815@mail.ru) : Вся продукция сертифицированная... Круг 30ХМА ф100мм - 1.834 Круг 30ХМА ф110мм - 1.435 Круг ...
24.02.2020г.
мельтблаун производство

"Волокно-Техномаш"

оБорудование Технические характеристики: 1. Ширина продукта: 1200мм (эффективная рабочая ширина) 2. Мах. диаметр намотки;600мм 3. Производительность: 70гр/м2 4. Плотность;12g/m2 -100g/m2 мельтблаун Мельтблаун — это материал получаемый фильерным способом. Волокна взбиваются и укладываются непосредственно на конвейер, без вытягивания. ...
Все объявления