Статьи

Совершенствование процессов нарезания зубчатых колёс благодаря обновлённому CAD/CAM-программному обеспечению InvoMilling™

05 февраля 2018 г.

Автор: Sandvik Coromant

Программное обеспечение для изготовления зубчатых колёс от Sandvik Coromant расширяет возможности универсальных пятикоординатных обрабатывающих центров.

  Ведущий глобальный поставщик инструментов и инновационных решений для металлообрабатывающей отрасли, компания Sandvik Coromant расширяет набор функций своего программного обеспечения InvoMilling™. Самая последняя версия этого ПО для быстрого и удобного создания управляющей программы (УП) предлагает ещё больше возможностей при изготовлении зубчатых колёс на универсальных пятикоординатных обрабатывающих центрах. Также, благодаря этой программе заказчики смогут изготавливать прямозубые конические и шевронные зубчатые колёса.

 Решение InvoMilling™ предназначено для гибкой и эффективной обработки высококачественных зубчатых колес и шлицев 6-ого класса точности или более точных (в соответствии со стандартом DIN 3962). После ввода необходимых исходных данных и параметров зубчатого колеса программное обеспечение InvoMilling определяет оптимальную стратегию обработки и генерирует программу ЧПУ, позволяя нарезать различные профили зубчатых колес с помощью небольшого количества стандартных прецизионных инструментов. Кроме этого, программное обеспечение отличается качественной графикой и содержит функции для создания и симулирования траекторий фрезерования.

 Помимо готовящийся к выпуску в марте 2018 года опции для производства различных шевронных (с зазором и без зазора) и прямозубых конических колес, ещё одной новой функцией, предлагаемой в последней версии InvoMilling™, является модификация профиля головки и венца как в направлении профиля, так и в направлении боковой поверхности, а также коррекция угла наклона линии зуба и угла зацепления.

Также в библиотеке инструментов появилась возможность изменять параметры режущего инструмента для адаптации к конкретной операции обработки. «Благодаря расширению функциональных возможностей и оптимизации программного обеспечения мы можем предложить нашим заказчикам дополнительные опции для производства зубчатых колёс малыми и средними партиями, что сделает процесс еще более гибким, быстрым и эффективным, — считает Йохан Саппарт, ведущий специалист программного обеспечения InvoMilling™ в Sandvik Coromant. — В то же время мы расширяем диапазон операций, которые могут выполняться на пятикоординатных обрабатывающих центрах».

Sandvik Coromant сделал еще один шаг в развитии технологий зубофрезерования, представив обновленное решение InvoMilling для гибкого изготовления цилиндрических колёс и шлицев на универсальных пятикоординатных обрабатывающих центрах. В сочетании со специализированными фрезами для процесса InvoMilling новое ПО гарантирует исключительно короткое время подготовки производства, высокую эффективность при изготовлении шестерён и шлицев, а также гибкость технологического процесса и высокое качество обработки.

 «Благодаря увеличению набора функций программного обеспечения InvoMilling™ процесс зубообработки на производствах наших заказчиков будет происходить ещё быстрее и эффективнее, что позволит значительно сократить время выпуска новой продукции», – отметил директор по продажам Sandvik Coromant Россия Восток, Сергей Шпак.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Каждое пятое ДТП в России происходит из-за некачественных автокомпонентов
04 октября 2018г.

Согласно данным агентства «Автостат», объемы подделок в сегменте автокомпомненов составляют от 20 до 30% нынешнего российского рынка. Это официальные данные, полученные путем анализа «по факту», то есть при обнаружении и изъятии подделок, которые выявляются порой самым страшным образом – из-за аварий, в которых гибнут люди.

К 2020 году ООО «Сибирское стекло» планирует увеличить выпуск стеклотары в 1,5 раза
26 сентября 2018г.

ООО «Сибирское стекло» («Сибстекло», актив РАТМ Холдинга) начинает подготовку к капитальному (холодному) ремонту стекловаренной печи №5: ее суточная мощность станет больше на 36% – с 250 до 340 тонн стекломассы.

Группа компаний «СВЕЗА» и компания Valmet подписали Меморандум о взаимопонимании в отношении планируемого проекта нового целлюлозного комбината в Вологодской области
26 сентября 2018г.
Все новости

Объявления

02.09.2018г.
ПромТрансПак

ПромТрансПак

Упаковочное, складское и торговое оборудование. Ремонт и сервисная поддержка. Запчасти и комплектующие. ...
23.08.2018г.
плиты поверочные чугунные б/у

Металлы

Есть в наличии плиты поверочные чугунные б/у 1000х1500 –3шт. Цена 45 000 руб./шт. 1000х640 –2 шт. Цена 30 000 руб./шт. Находятся в москве. ...
23.08.2018г.
продам спецстали х12,эи69,эп766 и прочее

Металлы

Продам из наличия металлопрокат Кв.250х250х420 ст.14х17н2—210 кг. Ф 70 дл.2720 мм. Ст.14х17н2—81 кг Цена 100 р./ кг. Ф 60 ст.х12ф1 —424 кг. Ф 30 ст.х12мф ---1000 кг.. Ф 47 ст.эп 766-ви (95х13м3к3б2ф) дл.1580 мм. (надрез 200мм.)—22 ...
Все объявления