Статьи

Точность — вежливость королей

17 ноября 2020 г.

ZEISS Industrial Metrology — ведущий мировой производитель оборудования, комплектующих и расходных материалов для решения задач по промышленной метрологии и контролю.

Ключевой тренд мировой промышленной индустрии — ежегодное повышение требований к качеству и точности изготовления выпускаемой продукции, что неизбежно приводит к повышению требований метрологического контроля и проверке геометрических параметров.

ZEISS Industrial Metrology — ведущий мировой производитель оборудования, комплектующих и расходных материалов для решения задач по промышленной метрологии и контролю. В портфолио компании представлены координатно-измерительные машины, оптические и мультисенсорные системы и метрологическое программное обеспечение для автомобильной, авиационной, машиностроительной, пластмассовой и медицинской промышленности. Инновационные технологии, такие как трехмерная рентгеновская метрология для контроля качества, успешно дополняют портфель компании ZEISS, делая компанию единственным мировым производителем с полным комплексом решений для контроля качества производства.

Флагман координатно-измерительного оборудования ZEISS — портальные координатно-измерительные машины ZEISS ACCURA и ZEISS CONTURA, а также мультисенсорная координатно-измерительная машина O-INSPECT.

Новинка 2019 года — портальная координатно-измерительная машина ZEISS CONTURA нового поколения. Она обеспечивает максимальную гибкость измерений в любом месте и в любое время, так как это первая в своем классе КИМ, которую быстро и легко можно оснащать любыми датчиками благодаря технологии MASS: поворотными, контактными, оптическими, комплексными щуповыми системами, пассивными или активными измерительными головками и даже революционным датчиком белого света ZEISS DotScan. Обновленная ZEISS CONTURA отличается своей повышенной точностью для выполнения измерений, особенно в больших диапазонах.

Эта КИМ легко устанавливается в небольших рабочих пространствах благодаря малому весу портала и гранитной плиты, а также компактному размеру устройства в трех измерениях. Теперь некоторые варианты моделей могут поместиться даже в помещениях с низким потолком. Опция HTG (широкий температурный диапазон) позволяет проводить стабильные измерения при температурах до 26 °C. КИМ ZEISS CONTURA доступна для демо-измерений в консалтинговом центре ZEISS Russia&CIS в г. Москва.

ZEISS XENOS — координатно-измерительная машина портального типа, обеспечивающая максимальную точность измерений. ZEISS XENOS лучше всего работает там, где требуется максимальная точность: в измерительных лабораториях НИИ, в аэрокосмической и оптической промышленности. Эта высокотехнологичная машина сочетает в себе точность на грани технических возможностей и диапазон измерений объемом почти в кубометр. Погрешность измерения длины этой машины составляет всего 0,3 + L/1000 мкм, что делает эту машину лучшей в своем классе измерений.

Использование высокопроизводительного современного программного обеспечения с обширным набором опций и функций — основа повышения производительности всех измерительных операций на современном производстве. Легкое и быстрое получение достоверных результатов измерений и их анализ особенно важны для специалистов, участвующих в процессе контроля качества продукции.Применение программного обеспечения ZEISS позволяет операторам измерительных машин управлять качеством процесса в автоматическом режиме, оптимизировать время измерений и производительность результатов.

Программное обеспечение ZEISS CALYPSO — высокопроизводительная измерительная система, обеспечивающая программирование по измеряемым характеристикам без ручного создания кода программы и автоматическую оптимизацию или пользовательское упорядочивание измеряемых элементов.

Программное обеспечение ZEISS PiWeb — интегрированное в измерительное программное обеспечение ZEISS для управления качеством с поддержкой различных измерительных систем, в том числе и сторонних производителей, включая ручной измерительный инструмент и средства допускового контроля.




Новости

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

РАТМ Холдинг увеличил прибыль от реализации стеклотары на 59%
15 апреля 2020г.
Все новости

Объявления

16.11.2020г.
Новый перемоточный станок УНК-6-5НП-М3 от компании «СМОЛ»

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Инженерно-промышленная компания «СМОЛ», специализирующаяся на производстве станков и различных устройств для перемотки и измерения кабельно — проводниковой продукции, вывела на рынок новую модификацию ставшего уже популярным станка УНК-6-5НП, предназначенного для ...
16.11.2020г.
PW-707 — датчик дыма сигарет

"Энергометрика" ООО

ООО «Энергометрика» представляет прибор PW-707 – извещатель, позволяющий контролировать концентрацию табачного дыма. Экономичное устройство проводит проверку в пределах здания, позволяя обнаружить источники сигаретного дыма. Аппарат работает автономно – PW-707 ...
16.10.2020г.
ООО АНАЛИТИКА-СЕРВИС

"АНАЛИТИКА-СЕРВИС" ООО

Чувствительные элементы, сенсоры и датчики к газоанализаторам по низким ценам: 5Л4.675.004 и 5Л4.675.005 к СВК-3М; датчик 5.132.040 к СТМ-10; элементы ТТЧЭ 5В4.675.050 и ТТЧЭ 5В4.675.051 к сигнализатору ЩИТ-2; ЭТ9.301 ...
Все объявления