Статьи

Только до 10 апреля. Бесплатная публикация в журнале к выставке «Металлообработка».

30 марта 2017 г.

В преддверии крупнейшей станкостроительной выставки «Металлообработка-2017» редакция журнала «Промышленные регионы России» готовит обзор на тему: «Каким должно быть современное металлообрабатывающее производство?». Приглашаем экспертов поделиться своим мнением! Наиболее интересные комментарии будут опубликованы.

К участию в обзоре приглашаются предприятия, работающие в машиностроении, судостроении, станкостроении, авиакосмической и оборонной отрасли, а также поставщики оборудования и решений по автоматизации для таких производств.

Чтобы стать участником, вы можете ответить на один или несколько вопросов из списка, приведенного ниже:

  1. На Ваш взгляд, каким должен быть оптимальный уровень автоматизации современного механообрабатывающего производства? Какие функции целесообразно оставить за людьми, а какие — передать программам, машинам и роботам?
  2. Насколько фактический уровень автоматизации на российских предприятиях соответствует данному оптимуму? Как на Ваш взгляд, будет меняться ситуация в ближайшие несколько лет?
  3. По Вашим наблюдениям, каково состояние парка металлообрабатывающего оборудования на российских заводах? Насколько остро стоит задача обновления производственных мощностей? В каких отраслях промышленности ситуация лучше, а в каких — проблемы с технологическим оснащением налицо?
  4. Как отличается уровень технологического оснащения российских заводов от типичной картины на зарубежных предприятиях? Каковы сильные и слабые стороны отечественных предприятий в сравнении с европейскими странами, США, Китаем, развивающимися странами?
  5. Какой стратегии чаще придерживается руководство российских предприятий: модернизация имеющегося оборудования, замена отдельных станков на новые или создание современных механообрабатывающих участков «с нуля». От чего зависит приверженность тому или иному подходу?

Наиболее интересные мнения мы включим в итоговый обзор, который будет опубликован в журнале № 2 (2017), посвященном теме «Технологическое оснащение производственных предприятий». Данный выпуск будет распространяться на крупнейшей российской выставке мирового станкостроения и современных технологий «Металлообработка – 2017», которая состоится 15-19 мая в Экспоцентре г. Москвы.

Участие в обзоре позволит Вашей компании бесплатно заявить о себе на страницах отраслевого журнала, выходящего тиражом 25 000 экземпляров, и показать высокий уровень экспертизы в данной теме. Все цитаты приводятся с сохранением имени автора, его должности и названия компании.

Пример заглавного обзора журнала № 1 (2017) можно посмотреть здесь.

Ответы присылайте на адрес info@promreg.ru в срок до 10 апреля. Также по этому адресу Вы можете задать все уточняющие вопросы нашим специалистам.

По договоренности в обзоре можно будет дополнительно разместить рекламные блоки. Экспертам предоставляются скидки.

Реклама на сайте:

Размещение пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru


Новости

19 сентября прошел День инноваций в Санкт-Петербурге, организованный для технических специалистов энергетической отрасли компанией Schneider Electric.
20 сентября 2017г.

Спикеры компании рассказали собравшимся о том, что такое Интернет вещей в понимании Schneider Electric.

Немецкие производители станков создают Industry 4.0 на выставке EMO Hannover 2017
19 сентября 2017г.

VDW - создание единого стандарта металлообрабатывающей промышленности

Ганновер, 19 сентября 2017 года. - VDW (Немецкая ассоциация станкостроителей) впервые представила инициативу немецкой станкостроительной промышленности для сетевого производства на выставке EMO Hannover 2017.

JohnDeere представляет новый гусеничный бульдозер 950К.
17 сентября 2017г.

 Компания JohnDeereпополнила линейку дорожно-строительной техники новым бульдозером 950К. К преимуществам бульдозера относятся двухконтурная гидростатическая трансмиссия, надежный дизельный двигатель, хорошая обзорность и легкость управления машиной. Кроме того, операторам доступен новый экономичный режим, который позволяет регулировать обороты двигателя и за счет этого экономить до 20% топлива. Повышенная мощность и эксплуатационная масса бульдозера позволяют успешно справляться как с перемещением грунта, так и с операциями точного грейдирования. 

Все новости

Выставки

www.promsalon.ru
27 сентября 2017 г. - 29 сентября 2017 г.
MSV Mеждународная машиностроительная выставка, Чехия/Брно
03 октября 2017 г. - 07 октября 2017 г.
Станкостроение
10 октября 2017 г. - 13 октября 2017 г.
Все выставки

Объявления

19.09.2017г.
Продам плиты поверочные,шаброванные, чугунные

Металлы

Срочно продам плиты поверочные чугунные 1000х750—1 шт. Цена 25 000р./шт. 1000х1600—1 шт. 1000х1500—2 шт. 920х1600—2 шт. Поверхность практически идеальная, есть подставки/каркас Цена 40 000р./шт. Нал. Москва ...
18.09.2017г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
Все объявления