Статьи

Toshiba представляет фотореле среднего напряжения для промышленного применения

03 мая 2018 г.

Устройство выпускается в компактном корпусе SO6 и обеспечивает напряжение изоляции 3,75 кВ (среднеквадратичное значение).

Дюссельдорф, Германия, 3 мая2018г.– Компания Toshiba Electronics Europe представила новое фотореле в компактном корпусе SO6 c 4 выводами для систем автоматизации производства и других промышленных устройств, включая оборудования для испытания полупроводниковых приборов, системы безопасности и автоматизации зданий. 

В новом фотореле TLP176AM используются МОП-транзисторы, изготовленные с применением самого современного технологического процесса U-MOS IX. Номинальное напряжение на выходных контактах во включенном состоянии (VON) составляет 60 В, а непрерывный ток во включенном состоянии (ION) равен 0,7 А с допустимым значением в импульсном режиме до 2,1 А. Благодаря напряжению изоляции 3,75 кВ (среднеквадратичное значение) новое устройство обладает лучшей устойчивостью к электростатическим разрядам по сравнению с выпускающимся сейчас TLP172AM. Новое фотореле напрямую совместимо с прежним устройством TLP172A как по характеристикам, так и по монтажным размерам.

Поскольку TLP176AM имеет нормально разомкнутый выход, оно может использоваться для замены механических реле с одним замыкающим контактом (1-Form-A). Замена механических реле на фотореле повышает надежность систем и сокращает необходимое пространство для размещения реле и их драйверов. Благодаря диапазону рабочих температур от -40 до 110 °C фотореле TLP176AM может использоваться в промышленных системах и позволяет легко обеспечить температурный запас при тепловом проектировании на уровне системы.

Новое фотореле имеет низкие значения времени переключения: 3 мс (tON, время включения) и 0,5 мс (tOFF, время выключения). Напряжение изоляции составляет 3750 В (среднеквадратичное значение). Устройство выпускается в компактном корпусе SO6 с 4 выводами и полностью сертифицировано в соответствии с требованиями UL1577 для применения в системах, критически важных с точки зрения безопасности.

Серийные поставки начались.

Компания Toshiba Electronic Devices & Storage Corporation будет и в дальнейшем предлагать продукцию, соответствующую требованиям заказчиков, стимулируя разработку широкого ассортимента оптопар и фотореле в соответствии с тенденциями на рынке.

Чтобы узнать больше о новом устройстве и ассортименте фотореле, перейдите по ссылке ниже:

https://toshiba.semicon-storage.com/ru/product/opto/photorelay.html

###

О компании ToshibaElectronicsEurope

Компания ToshibaElectronicsEuropeGmbH(TEE) – европейское подразделение по производству электронных компонентов корпорации ToshibaElectronicDevicesandStorageCorporation. Компания TEEпредлагает европейским потребителям и корпоративным заказчикам широкий ассортимент инновационных жестких дисков (HDD), а также полупроводниковые решения для применения в автомобильных и промышленных системах, устройствах Интернета вещей, системах управления перемещением, телекоммуникационных и сетевых устройствах, бытовых приборах и крупной бытовой технике. Широкий спектр продукции компании включает ИС с встроенными модулями беспроводного обмена данными, силовые полупроводниковые приборы, микроконтроллеры, оптические полупроводниковые устройства, специальные и специализированные интегральные микросхемы и дискретные компоненты от диодов до логических ИС.

Компания TEEбыла основана в 1973 году в г. Нойсс, Германия. Головной офис компании находится в г. Дюссельдорф, Германия. Компания имеет филиалы в Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции и Великобритании. Компания осуществляет разработку, производство, маркетинг и продажи продукции. Президент компании – г-н Акира Моринага (AkiraMorinaga).

Подробнее о компании TEE: www.toshiba.semicon-storage.com

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Тайвань снова принял участие в выставке Металлообработка
18 мая 2018г.

Москва, 16 мая 2018 года. В этом году на выставке «Металлообработка» Тайвань снова был представлен коллективным стендом тайваньских машиностроителей, объединившим такие компании как HIWIN, HONOR SEIKI, PALMARY, QUASER, SEYI, SOCO, TAIWAN TAIKISAWA, TONGTAI, YCM.

СОСПП включил четыре уральские компании в шорт-лист «Премии №1»
18 мая 2018г.

Экспертный совет ежегодной премии уральских промышленников и предпринимателей «Премия №1» объявил четыре компании, вошедшие в шорт-лист.

Hitachi Koki поставит в Россию аккумуляторы нового поколения Multi-Volt
18 мая 2018г.

Компания Hitachi Koki Company Ltd., ведущий японский производитель электроприборов, объявляет о начале поставок на российский рынок аккумуляторов нового поколения Multi-Volt.

Все новости

Выставки

ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ - 2018
22 мая 2018 г. - 25 мая 2018 г.
ИННОПРОМ
09 июля 2018 г. - 12 июля 2018 г.
ONS 2018
27 августа 2018 г. - 30 августа 2018 г.
Все выставки

Объявления

12.03.2018г.
Устройство намотки кабеля в бухты УНК-4М2 — новая разборно-сборная конструкция

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Компания ООО «Смол», как производитель и поставщик оборудования, комплексов и различных решений для перемотки и измерения длины кабеля, предлагает обширный ассортимент станков и устройств, обеспечивающих быструю, аккуратную и точную намотку, ...
09.03.2018г.
Продам круг, металлический, лежалый

ООО «Альбатрос»

Продам круг, металлический, лежалый 1. диаметр 30мм Ст. 09Г2С длина 3-4м кол-во 8,860кг. Склад г. Екатеринбург по 30.000руб за тн. 2. круг калиброванный лежалый, без покрытия. Производитель: Северсталь-метиз. Марка стали: Ст3сп. ...
06.03.2018г.
Порошковые распылители TESLA

"Компания "Трансфер"

В линейке производителя оборудования для порошковой окраски имеются все возможные модели порошковых распылителей Tesla – начиная от малогабаритных лабораторных установок с забором краски из воронки, и до больших профессиональных установок ...
Все объявления