Статьи

Трендовые тенденции: АТМ Групп на рынке станков с ЧПУ

25 апреля 2017 г.

Станкостроение, как и вся российская промышленность, за последние двадцать лет претерпело разительные изменения: на смену упадку 1990-х годов в начале нынешнего века промышленное производство на территории Российской Федерации стало развиваться значительными темпами. Это повлекло за собой необходимость оснащения и модернизации существующих производств. На сегодняшний день рынок станкостроения и металлообработки являет собой устоявшийся круг поставщиков и производителей металлообрабатывающего оборудования.    

Одним из ключевых игроков на этом рынке является Группа Компаний «АТМ Групп».

Для того, чтобы сохранить свои позиции на рынке поставок и обслуживания высококачественного оборудования, АТМ Групп ведет конкурентную борьбу в нескольких направлениях: соотношение цены и качества, уровень надежности оборудования и высочайший сервис на всех этапах поставки и установки оборудования. С большой уверенностью можно сказать, что оборудование, поставляемое АТМ Групп соперничает лишь с производителями Японии и Германии.

Инжиниринговый центр АТМ Групп, созданный в 2004 году, объединяет три компании:

1.    Группа «АТМ-Технолоджи» - именно с нее началась деятельность по комплексному оснащению заказчиков металлообрабатывающим оборудованием. Сегодня компания занимается поставкой инструментов, комплектующих и оснастки.

2.    Группа «ИТЦ АТМ» - основалась на базе производственных площадок в 2007 году. Главным направлением группы является предоставление услуг по изготовлению высокоточных деталей и разработке и отработке технологий их производства на современном оборудовании.

3.    АТМ Групп – инжиниринговые услуги и поставка высокотехнологичного металлорежущего оборудования и электроэрозионного с числовым программным управлением.

Успешно развиваясь, компания АТМ Групп открыла представительства в крупнейших региональных центрах: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Алматы, столице Республики Казахстан.

Компания АТМ Групп предлагает многофункциональное оборудование от ведущих мировых производителей (Южная Корея, Швейцария, Испания и т. д.). Специалисты компании помогают определится с выбором оборудования, проводят консультации по доставке и установке. Кроме этих услуг, «АТМ Групп» оказывает сервисное сопровождение оборудования и обучение персонала. Компания «АТМ Групп» предлагает клиентам следующие виды металлообрабатывающих станков с ЧПУ:

·       Многоцелевые токарные обрабатывающие центры с ЧПУ

·       Вертикальные токарные обрабатывающие центры

·       Токарные обрабатывающие центры для производства автомобильных дисков

·       Компактные вертикальные фрезерные обрабатывающие центры

·       Горизонтальные фрезерные обрабатывающие станки с ЧПУ

·       Расточные станки с ЧПУ

·       Электроэрозионные станки с ЧПУ.

АТМ Групп – крупное предприятие, стабильно работающее в одном направлении на протяжении многих лет. Обладая всеобъемлющими знаниями в области металлообработки, компания отдала предпочтение сотрудничеству с ведущими компаниями: Sarix (Швейцария),  Hyundai WIA(Южная Корея), ONA (Испания).

Являясь единственным в Российской Федерации представителем ведущих мировых производителей, «АТМ Групп» создала все условия для выгодного сотрудничества:

·       Проведение ознакомительных курсов по освоению приобретенного оборудования. Выезд квалифицированных сотрудников для решения технологических задач;

·       Развернутая сеть представительств в европейской части России и Сибири позволяет оказывать услуги по сервисному сопровождению в кратчайшие сроки;

·       Большая материально-техническая база: для партнеров и заказчиков представлены инженерно-технические центры, офисы обучения, выставочные комплексы;

·       Демонстрация продукции на отраслевых специализированных выставках, где клиенты могут оформить заказ или приобрести оборудование.

Однако «АТМ Групп» не остается в стороне и от трендовых тенденций рынка: следуя общему направлению «импортозамещения» компания занимается  строительством и реконструкцией заводов, где будут выпускаться высокоточные детали и запчасти для металлорежущего оборудования, станки с ЧПУ. Кроме этого, компания сотрудничает с Южно-Уральским университетом, где ведутся научные разработки в области программного управления металлообрабатывающих центров. Инвестируя в производство и сборку отечественных станков, АТМ Групп планирует заполнить и эту нишу на российском рынке.      

http://www.atmt.ru/?utm_source=promreg&utm_campaign=promotion&utm_content=textlink

#Станкостроение #АТМГрупп #СтанкисЧПУ #Sarix #HyundaiWIA #ONA #Металлообработка

Реклама на сайте:

Размещение пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru


Новости

19 сентября прошел День инноваций в Санкт-Петербурге, организованный для технических специалистов энергетической отрасли компанией Schneider Electric.
20 сентября 2017г.

Спикеры компании рассказали собравшимся о том, что такое Интернет вещей в понимании Schneider Electric.

Немецкие производители станков создают Industry 4.0 на выставке EMO Hannover 2017
19 сентября 2017г.

VDW - создание единого стандарта металлообрабатывающей промышленности

Ганновер, 19 сентября 2017 года. - VDW (Немецкая ассоциация станкостроителей) впервые представила инициативу немецкой станкостроительной промышленности для сетевого производства на выставке EMO Hannover 2017.

JohnDeere представляет новый гусеничный бульдозер 950К.
17 сентября 2017г.

 Компания JohnDeereпополнила линейку дорожно-строительной техники новым бульдозером 950К. К преимуществам бульдозера относятся двухконтурная гидростатическая трансмиссия, надежный дизельный двигатель, хорошая обзорность и легкость управления машиной. Кроме того, операторам доступен новый экономичный режим, который позволяет регулировать обороты двигателя и за счет этого экономить до 20% топлива. Повышенная мощность и эксплуатационная масса бульдозера позволяют успешно справляться как с перемещением грунта, так и с операциями точного грейдирования. 

Все новости

Выставки

www.promsalon.ru
27 сентября 2017 г. - 29 сентября 2017 г.
MSV Mеждународная машиностроительная выставка, Чехия/Брно
03 октября 2017 г. - 07 октября 2017 г.
Станкостроение
10 октября 2017 г. - 13 октября 2017 г.
Все выставки

Объявления

19.09.2017г.
Продам плиты поверочные,шаброванные, чугунные

Металлы

Срочно продам плиты поверочные чугунные 1000х750—1 шт. Цена 25 000р./шт. 1000х1600—1 шт. 1000х1500—2 шт. 920х1600—2 шт. Поверхность практически идеальная, есть подставки/каркас Цена 40 000р./шт. Нал. Москва ...
18.09.2017г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
Все объявления