Статьи

Трендовые тенденции: АТМ Групп на рынке станков с ЧПУ

25 апреля 2017 г.

Станкостроение, как и вся российская промышленность, за последние двадцать лет претерпело разительные изменения: на смену упадку 1990-х годов в начале нынешнего века промышленное производство на территории Российской Федерации стало развиваться значительными темпами. Это повлекло за собой необходимость оснащения и модернизации существующих производств. На сегодняшний день рынок станкостроения и металлообработки являет собой устоявшийся круг поставщиков и производителей металлообрабатывающего оборудования.    

Одним из ключевых игроков на этом рынке является Группа Компаний «АТМ Групп».

Для того, чтобы сохранить свои позиции на рынке поставок и обслуживания высококачественного оборудования, АТМ Групп ведет конкурентную борьбу в нескольких направлениях: соотношение цены и качества, уровень надежности оборудования и высочайший сервис на всех этапах поставки и установки оборудования. С большой уверенностью можно сказать, что оборудование, поставляемое АТМ Групп соперничает лишь с производителями Японии и Германии.

Инжиниринговый центр АТМ Групп, созданный в 2004 году, объединяет три компании:

1.    Группа «АТМ-Технолоджи» - именно с нее началась деятельность по комплексному оснащению заказчиков металлообрабатывающим оборудованием. Сегодня компания занимается поставкой инструментов, комплектующих и оснастки.

2.    Группа «ИТЦ АТМ» - основалась на базе производственных площадок в 2007 году. Главным направлением группы является предоставление услуг по изготовлению высокоточных деталей и разработке и отработке технологий их производства на современном оборудовании.

3.    АТМ Групп – инжиниринговые услуги и поставка высокотехнологичного металлорежущего оборудования и электроэрозионного с числовым программным управлением.

Успешно развиваясь, компания АТМ Групп открыла представительства в крупнейших региональных центрах: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Тольятти, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Алматы, столице Республики Казахстан.

Компания АТМ Групп предлагает многофункциональное оборудование от ведущих мировых производителей (Южная Корея, Швейцария, Испания и т. д.). Специалисты компании помогают определится с выбором оборудования, проводят консультации по доставке и установке. Кроме этих услуг, «АТМ Групп» оказывает сервисное сопровождение оборудования и обучение персонала. Компания «АТМ Групп» предлагает клиентам следующие виды металлообрабатывающих станков с ЧПУ:

·       Многоцелевые токарные обрабатывающие центры с ЧПУ

·       Вертикальные токарные обрабатывающие центры

·       Токарные обрабатывающие центры для производства автомобильных дисков

·       Компактные вертикальные фрезерные обрабатывающие центры

·       Горизонтальные фрезерные обрабатывающие станки с ЧПУ

·       Расточные станки с ЧПУ

·       Электроэрозионные станки с ЧПУ.

АТМ Групп – крупное предприятие, стабильно работающее в одном направлении на протяжении многих лет. Обладая всеобъемлющими знаниями в области металлообработки, компания отдала предпочтение сотрудничеству с ведущими компаниями: Sarix (Швейцария),  Hyundai WIA(Южная Корея), ONA (Испания).

Являясь единственным в Российской Федерации представителем ведущих мировых производителей, «АТМ Групп» создала все условия для выгодного сотрудничества:

·       Проведение ознакомительных курсов по освоению приобретенного оборудования. Выезд квалифицированных сотрудников для решения технологических задач;

·       Развернутая сеть представительств в европейской части России и Сибири позволяет оказывать услуги по сервисному сопровождению в кратчайшие сроки;

·       Большая материально-техническая база: для партнеров и заказчиков представлены инженерно-технические центры, офисы обучения, выставочные комплексы;

·       Демонстрация продукции на отраслевых специализированных выставках, где клиенты могут оформить заказ или приобрести оборудование.

Однако «АТМ Групп» не остается в стороне и от трендовых тенденций рынка: следуя общему направлению «импортозамещения» компания занимается  строительством и реконструкцией заводов, где будут выпускаться высокоточные детали и запчасти для металлорежущего оборудования, станки с ЧПУ. Кроме этого, компания сотрудничает с Южно-Уральским университетом, где ведутся научные разработки в области программного управления металлообрабатывающих центров. Инвестируя в производство и сборку отечественных станков, АТМ Групп планирует заполнить и эту нишу на российском рынке.      

http://www.atmt.ru/?utm_source=promreg&utm_campaign=promotion&utm_content=textlink

#Станкостроение #АТМГрупп #СтанкисЧПУ #Sarix #HyundaiWIA #ONA #Металлообработка

Реклама на сайте:

Размещение пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru


Новости

Новая линейка шлифовального оборудования спроектирована специалистами «Станэксим»
18 июля 2017г.

Специалисты Станэксим разработали гамму шлифовального оборудования модульной конструкции. Cтанки состоят из унифицированных базовых узлов различных типоразмеров и комбинируются в зависимости от назначения.

Комплекс «Канатаход» проходит апробацию в компании «МРСК Урала»
18 июля 2017г.

На выставке Иннопром компания «МРСК Урал» продемонстрировала роботизированный комплекс диагностики высоковольтных воздушных линий электропередачи «Канатоход»

Крепёж fischer признан самым рекомендуемым среди строителей Германии
18 июля 2017г.

В конце июня 2017 г. в Германии Группа компаний fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, получила награду «Особое доверие» («SteinimBrett»), став №1 в области строительного крепежа. 

Все новости

Выставки

МАКС-2017
15 августа 2017 г. - 20 августа 2017 г.
Термообработка - 2017
18 сентября 2017 г. - 20 сентября 2017 г.
ТехноЭкспо. Машиностроение. Металлообработка. Сварка
19 сентября 2017 г. - 21 сентября 2017 г.
Все выставки

Объявления

10.07.2017г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
10.07.2017г.
Покровский Завод Станочного Оборудования

"РМЦ"ООО

Запчасти для станков, оснастка и узлы в сборе к 1К62, 1к625, 1к62д, 16К20, 16б16, 1М63, 6Р82, 6Р12, ВМ127,2а135, 2М55, 2А554, 2А450, 2Д450 ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НА САМЫЕ ХОДОВЫЕ ПОЗИЦИИ,ЦЕНЫ НА ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ...
03.07.2017г.
Автомобильные весы ВСА от 20 до 100 тонн

ГК "Невские весы"

Весы серии ВСА выпускаются с наибольшим пределом взвешивания от 20 до 100 тонн, с платформой длиной от 6 до 26,3 м. Весы изготовлены по ГОСТР OIML R 76-1-2011. Внесены в ...
Все объявления