Статьи

Уникальный российский продукт.

14 октября 2017 г.

Корпорация «Пумори», одна из ведущих инжиниринговых компаний России в сфере металлообработки, реализует инжиниринговые проекты в различных отраслях промышленности — машиностроении, электроэнергетике, металлургии, нефтяной промышленности, электротехнике и других. «Пумори» располагает собственной производственной базой, на которой выпускаются станки совместного российско-японского и российско-индийского производства, лопатки паровых и газовых турбин. Конструируется и производится импортозамещающий вспомогательный инструмент PUMORI, качество которого полностью соответствует международным стандартам.
Корпорация «Пумори» при поддержке правительства России реализует программу регионального развития, создавая федеральную сеть учебно-демонстрационных инженерных центров совместно с ведущими техническими университетами в промышленно развитых регионах страны.
На выставке EMO Корпорация «Пумори» представляет инструмент для станков с ЧПУ: сверлильные патроны, фрезерные патроны и модульные расточные системы. Весь этот инструмент сконструирован и произведен в Корпорации.
Универсальность инструмента позволяет как оснащать им современные обрабатывающие центры (причем полностью), так и участвовать в оснащении специальных станков для изготовления специнструмента мелкими сериями. Инструменты «Пумори» выпускаются более чем c 15 видами стандартных хвостовиков разных типоразмеров, в т. ч. MAS BT, HSK, DIN — не считая специальных конусов.
Станки таких производителей, как Okuma (Япония) и Doosan (Южная Корея) всё чаще оснащаются инструментом «Пумори» не только в России, но и в Польше и Чехии.

Преимущества вспомогательного
инструмента PUMORI:
1.    Универсальность в переналадке,
2.    гибкость в производстве,
3.    высокая точность,
4.    длительный срок службы,
5.    хорошее соотношение
«цена-качество».

Расточная головка с устройством электронной, цифровой индикации

Все головки снабжены:
1.    измерительной линейкой с магнитной шкалой,
2.    магнитным датчиком,
3.    выведенными контактами для подключения
электронного пульта,
4.    проводным электронным пультом
либо беспроводной флешкой.

Комплект поставки:
Расточная головка с набором навесного
инструмента в кейсе.
Отдельно головка в комплекте с хвостовиком.

Внешнее измерительное устройство «Пирамида» (подана заявка на выдачу патента)
Универсальное многофункциональное измерительное устройство для оценки перемещений элементов технологической оснастки, позволяющее превратить обыкновенную механическую расточную головку в электрическую головку с цифровой индикацией

Применяется для: измерения взаимного перемещения металлических элементов с точностью до 0,5 мкм индикации перемещения инструментальных систем с точностью до 1 мкм/диаметр наладки инструмента, станочной оснастки

Технические данные:
Диапазон измерения: ±5 мм
Дискретность измерения: 0,5 мкм
Габаритные размеры: 56 х 40 х 12 мм
Масса: 50 г

Направления применения:
Для работы с механической расточной головкой
Для работы с токарными блоками
Для работы с план-суппортами
Для высокоточной наладки токарных, фрезерных станков и приспособлений
Для других специфичных измерительных операций


 

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда
16 ноября 2017г.

 В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона, а производители средств индивидуальной защиты (СИЗ) «Восток-Сервис», Ansellи 3М представили современные решения.

«Силовые машины» модернизируют крупнейшую электростанцию Центральной Азии
16 ноября 2017г.

 «Силовые машины» в период 2018-2020 гг. проведут поэтапную  модернизацию под ключ шести энергоблоков Сырдарьинской ТЭС в Узбекистане.

Арсений Брыкин: «Союз машиностроителей России поможет открыть любые двери»
16 ноября 2017г.

 В рамках Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике Worldskills Hi-Tech Союз машиностроителей России провел на площадке Госкорпорации Ростех круглый стол, посвященный Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
Все объявления