Статьи

В 2020 году HANNOVER MESSE примет Глобальный саммит по производству и индустриализации

05 ноября 2019 г.

Вслед за Абу-Даби и Екатеринбургом, третий Глобальный саммит по производству и индустриализации пройдет в Германии в рамках выставки HANNOVER MESSE 20–21 апреля 2020 года. В центре внимания – устойчивое промышленное развитие и внедрение по всему миру технологий Четвертой промышленной революции.

Екатеринбург/Ганновер. Глобальный саммит по производству и индустриализации в третий раз пройдет с 20 по 21 апреля 2020 года во время работы HANNOVER MESSE – ведущей всемирной выставки промышленных технологий в Ганновере, Германия. В 2020 году главной темой будет продвижение развития и внедрения в мире современных производственных технологий и стандартов укрепления устойчивости.

Министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Его Превосходительство Сухайл Мохаммед Фарах Аль Мазруи (H.E. Eng. Suhail Mohamed Faraj Al Mazrouei) и Генеральный директор Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Ли Йонг (LI Yong) объявили об этом на церемонии закрытия Глобального саммита по производству и индустриализации 2019 в Екатеринбурге, Россия. Д-р Стефан Кайль (Dr. Stefan Keil), Генеральный консул Германии в Екатеринбурге, принял эстафету от лица Правительства Германии.

Совместная инициатива ОАЭ и ЮНИДО, Глобальный саммит по производству и индустриализации представляет собой первую всемирную межотраслевую универсальную платформу, объединяющую производителей, правительственные и общественные организации, разработчиков технологий и инвесторов с целью использования возможностей технологий Четвертой промышленной революции для создания производства будущего и строительства процветающих и устойчивых промышленных предприятий и сообществ в соответствии с целями ООН по устойчивому развитию.

И самый первый в Абу-Даби, и в этом году в Екатеринбурге, Глобальный саммит по производству и индустриализации собрал более 3 000 лидеров, представляющих правительственные организации, бизнес и гражданское общество. СредипартнеровMubadala Investment Company, Siemens, General Electric, IBM, Honeywell, Solvay, Rockwell Automation, PwC, K&L Gates иTawazun.

«Промышленный сектор Германии – один из краеугольных камней немецкой экономики, занимающий лидирующее положение и на глобальной арене», – сказал Питер Альтмайер (Peter Altmaier), Федеральный министр экономики и энергетики Германии. «Германия, как лидер в разработке технологий Четвертой промышленной революции и разработке эффективных решений для ее внедрения во все аспекты жизни, гордится правом принимать Глобальный саммит по производству и индустриализации в 2020 году и приветствовать все мировое сообщество на этой глобальной встрече, которая поможет выработать современный и устойчивый курс для производственного сектора с целью достижения экономического и социального процветания во всем мире».

Министр энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Его Превосходительство Сухайл Мохаммед Фарах Аль Мазруи сказал: «2020 год отметит новую эру в сотрудничестве ОАЭ и Германии как часть нашего общего видения места промышленного сектора как ключевого драйвера экономического процветания и использования технологий Четвертой промышленной революции для дальнейшего развития экономического сотрудничества и налаживания связей между инновационными малыми и средними предприятиями и крупными промышленными конгломератами вне географических и физических барьеров, создавая таким образом трансграничные цифровые партнерства». 

Генеральный директор Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) Ли Йонг сказал: «Глобальный саммит по производству и индустриализации 2020 в Германии станет определяющим моментом в истории Саммита, в которой три партнера – ОАЭ, Германия и ЮНИДО – объединят свои усилия в поддержку достижений ЦУР 9, направленных на создание прочной инфраструктуры, развитие инклюзивной и устойчивой индустриализации и поддержку инноваций. Это партнерство укрепляет наши усилия и основывается на нашем общем представлении об инклюзивном и устойчивом промышленном развитии во всем мире».

Председатель Правления Deutsche Messe AG д-р Йохен Кеклер (Dr. Jochen Köckler) добавил: «Производство – это значительная часть глобальной экономики, являющаяся не только генератором капитала, но и важным источником рабочих мест и налогов.  В то же время, распространение цифровых технологий и глобализация заставляют производителей все быстрее адаптироваться. Мы будем рады принять Глобальный саммит по производству и индустриализации на HANNOVER MESSE в 2020 году, потому что на нем обсуждаются именно эти темы».

 

О GMIS

Решение о проведении Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS) было принято в 2015 году для налаживания взаимодействия между производителями, правительственными и общественными организациями, разработчиками технологий и инвесторами с целью использования возможностей Четвертой промышленной революции (4IR) для трансформации производства и восстановления глобальной экономики. GMIS, совместная инициатива Объединенных Арабских Эмиратов и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), является платформой, дающей производственному сектору возможность вносить вклад в создание глобального продукта, и от этого должны выигрывать все. Будучи первой всемирной межотраслевой инициативой, GMIS дает возможность лидерам обратить внимание на то, каким будет производство в будущем, обращая внимание на необходимость больше инвестировать в инновационную деятельность и поддержку развития навыков в глобальном масштабе. Объединяя ключевых участников процесса – мировых лидеров, руководителей промышленных предприятий, исследователей и разработчиков – GMIS ставит производство в центр экономической трансформации и принятия политических решений, продвигая его как средство всемирной кооперации и сотрудничества.

О ЮНИДО

Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) – это специализированное агентство, помогающее развивающимся странам смягчить проблему нищеты путем увеличения производственных мощностей их малых и средних предприятий. ЮНИДО работает над улучшением качества жизни в беднейших странах мира, привлекая совместные мировые ресурсы и опыт по борьбе с бедностью, развивая торговые возможности и продвигая возобновляемые источники энергии.

HANNOVER MESSE – Home of Industrial Pioneers

HANNOVER MESSE – ведущая всемирная выставка промышленных технологий. Промышленная трансформация в качестве ведущей темы помогает осветить все сегодняшние тенденции и злободневные вопросы, включая Индустрию 4.0, Искусственный интеллект, 5G и умную логистику. В 2020 году выставка будет состоять из шести выставочных секторов: «Производственный центр будущего», «Автоматизация, движение и приводы», «Цифровые экосистемы», «Энергетические решения», «Логистика» и «Конструкционные части и решения». Программа включает более 80 конференций и форумов. Следующая выставка состоится с 20 по 24 апреля 2020 года в Ганновере, Германия. Индонезия – страна-партнер HANNOVER MESSE 2020.





Новости

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

РАТМ Холдинг увеличил прибыль от реализации стеклотары на 59%
15 апреля 2020г.
Крупнейший производитель железнодорожной автоматики отмечает 15-летие
08 апреля 2020г.

8 апреля 2020 года исполняется 15 лет ведущему производителю устройств железнодорожной автоматики и телемеханики в России и странах СНГ – ОАО «ЭЛТЕЗА».

Все новости

Объявления

26.05.2020г.
спанбонд СМС оБорудование

"Волокно-Техномаш"

Технические характеристики: S-1600мм 10-250 200квт/130kвт 1500тонн S -2400мм 10-250 250квт /180кВт 2400тонн S-3200мм 10-250 300 кВт/ 200кВт 3000тонн S-4200mm 10-250 450 квт/ 300квт 3800тонн 5.Ткань: ПП 6.Вес изделия:10-250гр. 7.Габариты ДхШхВ: 12х15х12м Линейная скорость и энергопотребление: 1.Линейная скорость: >500м/мин 2.Потребляемая мощность: ...
26.05.2020г.
спанбонд оБорудование

"Волокно-Техномаш"

Технические характеристики: S-1600мм 10-250 200квт/130kвт 1500тонн S -2400мм 10-250 250квт /180кВт 2400тонн S-3200мм 10-250 300 кВт/ 200кВт 3000тонн S-4200mm 10-250 450 квт/ 300квт 3800тонн 5.Ткань: ПП 6.Вес изделия:10-250гр. 7.Габариты ДхШхВ: 12х15х12м Линейная скорость и энергопотребление: 1.Линейная скорость: >500м/мин 2.Потребляемая мощность: ...
26.05.2020г.
мельтблаун

"Волокно-Техномаш"

Мельтблаун — это материал получаемый фильерным способом. Волокна взбиваются и укладываются непосредственно на конвейер, без вытягивания. Данный материал обладает повышенными гидрофильными и барьерными свойствами по отношению к проникновению микроорганизмов, что ...
Все объявления