Статьи

В Москве прошел ежегодный Altium Forum 2018, посвященный инновациям в проектировании электронных устройств

29 мая 2018 г.

Москва, 25 мая 2018 годаКомпания Altium Limited, ведущий мировой разработчик программного обеспечения для проектирования электроники, 22 мая в Москве уже в пятый раз провела ежегодный форум, посвященный инновациям в системах автоматизированного проектирования (САПР) электронных устройств на базе печатных плат. На одной площадке собрались разработчики, инженеры и пользователи САПР из российских и международных компаний.

Насыщенная программа форума состояла из секционных дискуссий и семинаров, посвященных тематике мероприятия. Представители компании рассказали о достижениях Altium как на российском, так и на мировом рынках, особое внимание уделили стратегии развития своих программных решений. Приглашенные гости поделились положительным опытом успешно реализованных проектов, вызвавших неподдельный интерес аудитории. После участники посетили секции, где смогли первыми узнать о возможностях программных продуктов более детально и задать вопросы напрямую разработчикам и архитекторам продуктов Altium.

Первая секция была посвящена новой версии флагманского продукта компании Altium Designer® 18.1, в котором были улучшены базовые технологии, а также устранены ошибки, о которых сообщали пользователи, доработаны функциональные возможности, представленные в Altium Designer® 18.0.

На втором секционном блоке было представлено новое решение Altium NEXUS®, которое создано для упрощения групповой проектной работы инженеров, конструкторов и их руководителей. Совместное проектирование позволяет распределять роли пользователей и управлять данными библиотек и проектов, а также автоматизировать общие рабочие процессы разработки. Такой подход обеспечивает прозрачное внесение изменений и сокращение количества итераций проектирования, что позволяет выводить на рынок качественные изделия в более короткие сроки. Особенностью Altium NEXUS® является то, что серверная часть, обеспечивающая взаимодействие, может находиться не только на серверном оборудовании организации, но и в “облаке”, что было недоступно ранее.

Участники третьей секции смогли подробнее узнать о математическом моделировании электрических цепей в среде Altium Designer®, а также анализе цепей питания в PDN Analyzer®, позволяющей лучше реализовать заложенные в изделии технические решения и обеспечить целостность проектных данных.

Помимо этого, в течение форума действовала интерактивная площадка «User-zone», где каждый посетитель мог самостоятельно оценить нововведения и получить индивидуальную консультацию от технических экспертов Altium по любому из решений компании. 

«Наше программное обеспечение для автоматизированного проектирования электронных устройств используются на более чем 1200 различных предприятиях в России, поэтому российский рынок является одним из ключевых для Altium. Среди наших клиентов – крупные предприятия, специализирующиеся на разработке электроники в разных отраслях. Ежегодно мы отмечаем, что интерес со стороны представителей радиоэлектронного рынка к нашему форуму постоянно растет: если в прошлом году его посетили около 400 специалистов, то в этом году число участников выросло до 450 человек. Мы рады, что наше мероприятие становится площадкой для живого диалога между существующими и потенциальными пользователями решений, которые не только могут задать нам вопросы, но и дать свои рекомендации и предложения по улучшению продуктов, что является очень ценным для нас как разработчиков», отметил Олег Илюкин, старший территориальный менеджер Altium в России и СНГ.

Altium Forum 2018 прошел 22 мая 2018 года в отеле Холидей Инн, Сокольники.

О компании Altium

 

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 100 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу: www.altium.com. Вы также можете следить за событиями компании через Facebook, Twitter и YouTube.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

«Сила Сибири» в импортозамещении
15 августа 2018г.

Этим летом для «Силы Сибири» завод ПСМ собрал 54 станции мощностью от 16 кВт до 30 кВт.

Eaton представляет мультиплексоры серии MTL830C, предназначенные для опасных зон
15 августа 2018г.

Мультиплексоры серии MTL830C соответствуют стандартам RoHS и имеют улучшенный в сравнении с аналогами форм-фактор.

Ижорские заводы завершили отгрузку оборудования для компрессорной станции «Славянская»
15 августа 2018г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, завершили отгрузку 6 комплектов адсорберов для установки подготовки газа к транспорту (УПГТ) компрессорной станции (КС) «Славянская».

Все новости

Выставки

ONS 2018
27 августа 2018 г. - 30 августа 2018 г.
AMB, International Exhibition for Metal Working, Stuttgart
18 сентября 2018 г. - 22 сентября 2018 г.
www.promsalon.ru
25 сентября 2018 г. - 27 сентября 2018 г.
Все выставки

Объявления

31.07.2018г.
купим по России кабель, провод неликвиды, невостребованный

Фторопласт

работаем по России. закупаем оптом. вывозим сами. купим различный кабель силовой на барабанах (начатые, целые). провод ас, а, пв. остатки после монтажа, невостребованный, с хранения, неликвиды. информацию (марки, метражи, производитель, ...
31.07.2018г.
втулки фторопластовые, стержень, круг, порошок, плёнка ф4 купим неликвиды по России

Фторопласт

стержень фторопластовый ф4, диаметры от 20 до 80 мм. длинной 400 мм. прессованный. круг фторопластовый ф4, ф4к20, диаметры от 100 мм. длинной 100-110 мм. фторопластовые втулки ф4, ф4к20 различных диаметров. ...
31.07.2018г.
изофлекс, синтофлекс, имидофлекс, лакоткань, стеклоткань купим неликвиды по России

Фторопласт

лента лэтсар кф 0,5; асболента лаэ, лалэ; стеклолента лэс; имидофлекс; изофлекс; синтофлекс; стеклоткань, лакоткань, текстолит, стеклотекстолит, электрокартон, элмикатерм, графлекс, слюдопласт. мусковит, миканит, флогопит. фторопласт. оргстекло и многое другое, по потребности. ...
Все объявления