Статьи

В Москве прошел ежегодный Altium Forum 2018, посвященный инновациям в проектировании электронных устройств

29 мая 2018 г.

Москва, 25 мая 2018 годаКомпания Altium Limited, ведущий мировой разработчик программного обеспечения для проектирования электроники, 22 мая в Москве уже в пятый раз провела ежегодный форум, посвященный инновациям в системах автоматизированного проектирования (САПР) электронных устройств на базе печатных плат. На одной площадке собрались разработчики, инженеры и пользователи САПР из российских и международных компаний.

Насыщенная программа форума состояла из секционных дискуссий и семинаров, посвященных тематике мероприятия. Представители компании рассказали о достижениях Altium как на российском, так и на мировом рынках, особое внимание уделили стратегии развития своих программных решений. Приглашенные гости поделились положительным опытом успешно реализованных проектов, вызвавших неподдельный интерес аудитории. После участники посетили секции, где смогли первыми узнать о возможностях программных продуктов более детально и задать вопросы напрямую разработчикам и архитекторам продуктов Altium.

Первая секция была посвящена новой версии флагманского продукта компании Altium Designer® 18.1, в котором были улучшены базовые технологии, а также устранены ошибки, о которых сообщали пользователи, доработаны функциональные возможности, представленные в Altium Designer® 18.0.

На втором секционном блоке было представлено новое решение Altium NEXUS®, которое создано для упрощения групповой проектной работы инженеров, конструкторов и их руководителей. Совместное проектирование позволяет распределять роли пользователей и управлять данными библиотек и проектов, а также автоматизировать общие рабочие процессы разработки. Такой подход обеспечивает прозрачное внесение изменений и сокращение количества итераций проектирования, что позволяет выводить на рынок качественные изделия в более короткие сроки. Особенностью Altium NEXUS® является то, что серверная часть, обеспечивающая взаимодействие, может находиться не только на серверном оборудовании организации, но и в “облаке”, что было недоступно ранее.

Участники третьей секции смогли подробнее узнать о математическом моделировании электрических цепей в среде Altium Designer®, а также анализе цепей питания в PDN Analyzer®, позволяющей лучше реализовать заложенные в изделии технические решения и обеспечить целостность проектных данных.

Помимо этого, в течение форума действовала интерактивная площадка «User-zone», где каждый посетитель мог самостоятельно оценить нововведения и получить индивидуальную консультацию от технических экспертов Altium по любому из решений компании. 

«Наше программное обеспечение для автоматизированного проектирования электронных устройств используются на более чем 1200 различных предприятиях в России, поэтому российский рынок является одним из ключевых для Altium. Среди наших клиентов – крупные предприятия, специализирующиеся на разработке электроники в разных отраслях. Ежегодно мы отмечаем, что интерес со стороны представителей радиоэлектронного рынка к нашему форуму постоянно растет: если в прошлом году его посетили около 400 специалистов, то в этом году число участников выросло до 450 человек. Мы рады, что наше мероприятие становится площадкой для живого диалога между существующими и потенциальными пользователями решений, которые не только могут задать нам вопросы, но и дать свои рекомендации и предложения по улучшению продуктов, что является очень ценным для нас как разработчиков», отметил Олег Илюкин, старший территориальный менеджер Altium в России и СНГ.

Altium Forum 2018 прошел 22 мая 2018 года в отеле Холидей Инн, Сокольники.

О компании Altium

 

Altium Limited является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Компания основана в 1985 году, штаб-квартира расположена в городе Сан-Диего, США. Приоритетными направлениями развития средств проектирования Altium являются системы для разработки электронных схем, проектирования печатных плат и управления данными об изделии. Все направления развиваются в рамках унифицированной платформы и обеспечивают максимальное управление и стандартизацию в соответствии с международными и национальными стандартами. Сегодня программными средствами, разработанными компанией Altium, пользуются более 100 000 пользователей по всему миру. Веб-сайт Altium представлен по адресу: www.altium.com. Вы также можете следить за событиями компании через Facebook, Twitter и YouTube.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Каждое пятое ДТП в России происходит из-за некачественных автокомпонентов
04 октября 2018г.

Согласно данным агентства «Автостат», объемы подделок в сегменте автокомпомненов составляют от 20 до 30% нынешнего российского рынка. Это официальные данные, полученные путем анализа «по факту», то есть при обнаружении и изъятии подделок, которые выявляются порой самым страшным образом – из-за аварий, в которых гибнут люди.

К 2020 году ООО «Сибирское стекло» планирует увеличить выпуск стеклотары в 1,5 раза
26 сентября 2018г.

ООО «Сибирское стекло» («Сибстекло», актив РАТМ Холдинга) начинает подготовку к капитальному (холодному) ремонту стекловаренной печи №5: ее суточная мощность станет больше на 36% – с 250 до 340 тонн стекломассы.

Группа компаний «СВЕЗА» и компания Valmet подписали Меморандум о взаимопонимании в отношении планируемого проекта нового целлюлозного комбината в Вологодской области
26 сентября 2018г.
Все новости

Объявления

02.09.2018г.
ПромТрансПак

ПромТрансПак

Упаковочное, складское и торговое оборудование. Ремонт и сервисная поддержка. Запчасти и комплектующие. ...
23.08.2018г.
плиты поверочные чугунные б/у

Металлы

Есть в наличии плиты поверочные чугунные б/у 1000х1500 –3шт. Цена 45 000 руб./шт. 1000х640 –2 шт. Цена 30 000 руб./шт. Находятся в москве. ...
23.08.2018г.
продам спецстали х12,эи69,эп766 и прочее

Металлы

Продам из наличия металлопрокат Кв.250х250х420 ст.14х17н2—210 кг. Ф 70 дл.2720 мм. Ст.14х17н2—81 кг Цена 100 р./ кг. Ф 60 ст.х12ф1 —424 кг. Ф 30 ст.х12мф ---1000 кг.. Ф 47 ст.эп 766-ви (95х13м3к3б2ф) дл.1580 мм. (надрез 200мм.)—22 ...
Все объявления