Статьи

Выпущена опытная партия декоративных радиаторов LEMAX

13 августа 2019 г.

Предприятие «Лемакс» представило покупателям опытную партию декоративных стальных панельных радиаторов LEMAX Premium типов 11, 21, 22 и 33. Теперь потребитель сам может выбрать дизайн лицевой панели оборудования. Завод-изготовитель осуществляет производство радиаторов в широком диапазоне фактур, цветовых и дизайнерских решений.

Простые решения для широких возможностей

Одним из преимуществ декоративных радиаторов LEMAX Premium является съемная конструкция лицевой панели. Любую модель линейки можно превратить в стандартное оборудование или изделие с новым дизайном, просто заменив переднюю панель. Предприятие «Лемакс» уже заявило о приеме индивидуальных заказов на изготовление декоративных радиаторов новой линейки.

Материалы изготовления

На заводах «Лемакс» для производства декоративных радиаторов используют холоднокатаную сталь марки DC01, соответствующей европейским и американским стандартам, а также марки 08Ю, соответствующей российским ГОСТам. Толщина панелей составляет не менее 1,2 мм. Элементы оборудования соединяют методом точечной сварки. Обработка швов осуществляется на автоматизированной линии, поэтому сварные соединения радиаторов LEMAX Premium отличаются высокой прочностью и надежностью.

Готовые радиаторы обрабатывают полиэфирным грунтом и окрашивают методом электростатического распыления эпокси-полиэфирной краски. Полимерное покрытие приобретает твердость в специальных печах при температуре 160 °С. Краска обеспечивает повышенную защиту от коррозии, сохраняет цвет в процессе эксплуатации и характеризуется высокой прочностью.

Упаковка

Декоративные радиаторы LEMAX Premium упаковывают на автоматической линии. Каждое изделие заворачивают в термоусадочную пленку. Для защиты углов используются специальные вкладыши. В комплекте с радиаторами прилагаются паспорт изделия и монтажные аксессуары. Надежная упаковка – залог сохранности изделий в процессе транспортировки и установки.

Традиции качества в новом дизайне

На предприятии «Лемакс» внедрены международные нормы контроля качества стали и отдельных элементов оборудования: ISO 9001, ISO 14001, ISO 8402. Стальные радиаторы соответствуют требованиям ГОСТ 31311 и других регламентов. Система контроля качества компании охватывает не только производственные процессы, но и документооборот, логистику, механизмы продаж, экологическую политику и обеспечение заводов ресурсами, в том числе квалифицированными специалистами. Активное использование научных разработок обеспечивает стабильно высокие характеристики продукции предприятия «Лемакс».

Новые декоративные радиаторы уже представлены в продаже. Покупатель может выбрать модели с верхним или нижним подключением.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

ЗАКАЗАТЬ
31 декабря 2019г.


Определены 4 ключевых направления деятельности научно-образовательного центра развития Арктики и субарктики «Север»
15 ноября 2019г.

Научно-образовательный центр «Север» (НОЦ «Север») в Якутии займется комплексными исследованиями в области: геологии, мерзлотоведения и изучения климата; экологии и бережливого природопользования в Арктике и Субарктике; здоровья, культуры и социальных отношений в экстремальных природно-климатических условиях; строительства и техники Севера, материаловедения в условиях низких температур.

В Санкт-Петербурге открылась выставка в честь 180-летия первооткрывателя металлографии - Дмитрия Чернова
15 ноября 2019г.

14 ноября 2019 года по случаю юбилея великого русского металлурга Дмитрия Константиновича Чернова на Обуховском заводе состоялся ряд торжественных мероприятий.

Все новости

Выставки

СИБИРСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ
20 ноября 2019 г. - 22 ноября 2019 г.
Машиностроение. Металлообработка. Сварка.
04 декабря 2019 г. - 06 декабря 2019 г.
Все выставки

Объявления

07.10.2019г.
Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,2 мм на штрипс

Аркада-МБ Смоленск

Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,2 мм на штрипс. ООО «Аркада-МБ» единственная российская компания на территории Российской Федерации, которая предлагает высокопроизводительное специальное технологическое оборудование по переработке рулонного стального ...
07.10.2019г.
Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,18 мм на штрипс

Аркада-МБ Смоленск

Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,18 мм на штрипс. ООО «Аркада-МБ» единственная российская компания на территории Российской Федерации, которая предлагает высокопроизводительное специальное технологическое оборудование по переработке рулонного стального ...
03.10.2019г.
Куплю сырьё для водоочистки

Куплю сырьё

Срочно требуется сырьё для очистки воды с ТЭЦ,котельных,ГРЭС ...
Все объявления