Статьи

Выставка EMO Hannover

04 октября 2019 г.

Выставка Mondiale de la Machine Outil или сокращенно EMO - крупнейшая в мире выставка металлообработки. В настоящее время она проводится каждые два года. Благодаря Ганноверскому выставочному центру, EMO предоставляет самую большую выставочную экспозицию в мире.

Первая EMO состоялась в 1975 году в Париже. Порядок чередования был : «Париж - Ганновер - Милан - Ганновер». сменился в 2005 году на цикл «Ганновер - Ганновер - Милан».

Выставка EMO Hannover является важнейшим инновационным событием машиностроительной отрасли. На выставке традиционно представляются новинки во всех областях технологии и производства. Несомненно, выставка является смотром, к которому каждая компания готовит свои новейшие разработки. Так, в 2017 году 72 % экспонентов представили свои новинки.

Основной тенденцией современной промышленности является вытеснение интеллектуальными системами традиционных способов производства, что обеспечивает преимущества в цепочке создания стоимости продукции.

Производительность, качество и гибкость - вот основные критерии современного оборудования, и обеспецчивают их новые направления в производстве Интеллектуальная сеть позволяет находит новые варианты применения, такие как мониторинг процессов или своевременное превентивное техническое обслуживание подготовленное на базе «умных данных» и анализа данных с помощью машинного обучения. Все эти технологии в полном объеме будут представлены на стендах компаний экспонентов на выставке EMO Ганновер 2019. Именно здесь вы сможете встретить все ведущие мировые бренды связанные с производством оборудования или решений для производства.

В этом году на выставке будут представлены новые зоны такие как зона «Индустрия 4.0» . Кроме того в рамках выставки пройдет Форум, раскрывающий основные тенденции современного машиностроения, основной темой будет обсуждение программного обеспечения FV, используемого в членами ассоциации VDMA.

Как обычно на выставке будут представлены объединенные национальные стенды межгосударственных объединений Китая, Тайваня и Швейцарии.

Но изюминкой выставки EMO 2019 станет экспозиция общего презентационного стенда членов союза VDW UMATI. Основная цель программы UMATI - создание единого стандарт интерфейсов на базе OPC UA для передачи данных от машины к вышестоящим IT системам предприятий. Этот инновационный проект, разрабатываемый в сотрудничестве с восемью известными производителями станков и всеми крупными поставщиками систем управления позволит создать общий язык платформы «Индустрия 4.0».

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

ЗАКАЗАТЬ
31 декабря 2019г.


Болезнь Канавана. Шкринда Оля, 1 год 10 месяцев
26 октября 2019г.

Дорогие друзья! Мы хотели бы Вам рассказать о маленькой девочке из Санкт-Петербурга, Оле Шкринда. У Оленьки редкое генетическое заболевание - болезнь Канавана-ван Богарта-Бертранда (Лейкодистрофия). Это значит, что мутация в одном гене не позволяет вырабатываться веществу, которое участвует в процессе миелинизации, из-за чего не формируется новое белое вещество мозга и накапливается ацетиласпартат, вызывающий дегенеративные процессы, превращающие мозг в губку. Но Оле можно помочь!

Котлы для морских судов от Альфа Лаваль готовы к новым топливным нормам 2020 года
07 октября 2019г.

Сто лет назад первый котёл для морской индустрии покинул Судостроительный завод в Ольборге (Дания). В то время не существовало норм по топливу или выбросам. Но с 1919 года многое изменилось, и сейчас морская индустрия столкнулась с жёсткими требованиями мировых топливных норм 2020 года.

Все новости

Выставки

Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2019
16 октября 2019 г. - 18 октября 2019 г.
Технофорум-2019
21 октября 2019 г. - 24 октября 2019 г.
Металл-Экспо
12 ноября 2019 г. - 15 ноября 2019 г.
Все выставки

Объявления

07.10.2019г.
Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,2 мм на штрипс

Аркада-МБ Смоленск

Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,2 мм на штрипс. ООО «Аркада-МБ» единственная российская компания на территории Российской Федерации, которая предлагает высокопроизводительное специальное технологическое оборудование по переработке рулонного стального ...
07.10.2019г.
Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,18 мм на штрипс

Аркада-МБ Смоленск

Автоматическая линия продольной резки рулонного металла толщиной 0,18 мм на штрипс. ООО «Аркада-МБ» единственная российская компания на территории Российской Федерации, которая предлагает высокопроизводительное специальное технологическое оборудование по переработке рулонного стального ...
03.10.2019г.
Куплю сырьё для водоочистки

Куплю сырьё

Срочно требуется сырьё для очистки воды с ТЭЦ,котельных,ГРЭС ...
Все объявления