Статьи

Знакомство с установками для термического раскроя металла ДВК АРТ®

10 июня 2019 г.

Основная задача производителей установок для газоплазменного раскроя - сконструировать станок, которой мог бы работать в тяжелейших промышленных условиях с минимальной нагрузкой и вмешательством оператора.

Оборудование ДВК Арт® имеет высокое качество среза и геометрическую точность вырезаемых деталей. Наш практический опыт в области термической резки убедил нас в том, что качества среза можно достичь применяя интегрированные продукты и решения для плазменной резки. Используемые в нашем оборудовании системы плазменной резки производства Hypertherm, США являются лучшими в Мире.

Используемые нами модули и технологии, производства Hypertherm:

• система ЧПУ «Edge® Connect »

• система автоматического контроля высоты «ArcGlide»

• источники плазмы серии «Powermax», «HSD», «HT», «MAXPro» «HPR XD», «ХPR»

• система воздушного или жидкостного охлаждения рабочего органа

• система защиты резака от удара

• система управления фигурной резки «Phoenix softwere»

• программное обеспечение для раскроя с картами раскроя «ProNest»

• технология длительного рабочего цикла расходных материалов – «LongLife»

• технологии эффективного энергопотребления – «PowerPierce»

• технология получения качественного отверстия –«TrueHole»

• технология контроля газов – «SmartSense»

• качественные расходные материалы и автоматический контроль их износа во время работы станка.

 Для того чтобы обеспечить геометрическую точность станку, мы разработали совершенно новую конструкцию механической и электроприводной части станка, и для ее производства завод-изготовитель применяет качественные модули и материалы, а именно:

• независимая металлическая конструкция для направляющих с ребрами жесткости для обеспечения параллельности направляющих и рейках;

• регулируемые опоры для точного выставления станка по уровню;

• шестигранные и призматические направляющие, обработанные по специальной технологии, повышающие износостойкость, производства «Gambini»;

• система компенсаторов термического расширения и люфтов портала обеспечивающая плавность хода и равномерное распределение нагрузки на направляющие

• движение по осям «X» и «Y» - рейка и шестерня с наклонными зубами, обеспечивающее надежное сцепление пары;

• движение по оси «Z» - шарико-винтовая пара;

• инверторные регуляторы фирмы «Yaskawa»;

• бесщеточные двигателя постоянного тока фирмы «Yaskawa»;

• планетарные редуктора;

• независимый секционный стол, пневмо-управляемые секционные заслонки, двухсторонний встроенный воздуховод для качественного отвода отработанных газов и металлической пыли из зоны реза, заменяемые шины для резки и сетка для улавливания мелких деталей.

Особенности установки плазменной резки «ДВК Арт»

Свыше 90% производителей станков термического раскроя металла предлагают и используют при комплектации своего оборудования источники плазмы от признанного мирового лидера в данной области - фирма «Hypertherm» - США, на много опережающая таких фирм-производителей как «Kjellberg» , «Cebora», «Thermal Dynamics», «Kaliburn», «Jackle», «Daihen», «Кристалл», «Спектр» и др.. Плазменные источники, производство фирмы «Hypertherm» отличаются эффективностью, надежностью и простотой ручного и автоматизированного управления в тяжелых производственных условиях. Благодаря своим характеристикам завоевывали в этом сегменте рынка непререкаемый авторитет.

Наша производственная компания (http://dvk-art.ru/o-produkte/ ) не остановилась на этом уровне сотрудничества с компанией «Hypertherm», получила статус официального OEM –партнера, и в отличие от подавляющего числа производителей газоплазменных станков, кроме источников плазмы производство компании «Hypertherm» применяет на своем оборудованием также:

 - системы ЧПУ«Hypertherm»,

- модули управления и контроля высоты режущего инструмента «Hypertherm»,

- интерфейс«Hypertherm»,

 - программное обеспечение с картами раскроя «Hypertherm» , а также в полном объеме, все новейшие интегрированные решения для газоплазменной резки, разработанные специалистами фирмы «Hypertherm».

Все модули и интегрированные инновационные решения для резки, применяемые на нашем станке, являются разработкой одной компании, производителя с доказанными лидерскими позициями и 50-летным опытом: фирма «Hypertherm».

Как следствие все интегрированные модули и технологии для резки работают оптимально эффективно и бесконфликтно, слажено взаимодействуют друг с другом, что приводить практически к бесперебойной, с увеличенной производительностью и уменьшенные эксплуатационные затраты работы оборудования с очень высоким качеством реза. Доказанная надежность, самодиагностика и упрощенный доступ к системе с помощью удаленного доступа максимизируют время работы оборудования.

Подробная информация на специализированном сайте http://dvk-art.ru/

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Регионы смогут получать дополнительное федеральное финансирование за комплексный подход к благоустройству
23 июня 2019г.

Субъектам, которые синхронизируют реализацию проектов благоустройства с национальными проектами и региональными программами по другим направлениям, в ближайшие годы планируется выделять дополнительные средства на формирование комфортной городской среды. Одним из таких регионов может стать Башкирия.

Модернизированный «Силовыми машинами» гидроагрегат №5 Воткинской ГЭС введен в эксплуатацию
21 июня 2019г.

«Силовые машины» модернизировали гидроагрегат (ГА) №5 – третий из десяти агрегатов Воткинской ГЭС, подлежащих обновлению в рамках Программы комплексной модернизации (ПКМ) «РусГидро». Ввод оборудования в эксплуатацию состоялся согласно утвержденному графику пусков ГА Воткинской ГЭС.

GE провела первую «конференцию пользователей» для компаний, эксплуатирующих газовые турбины SGT-800
21 июня 2019г.

В мероприятии, организованном 20 и 21 июня в  Центре энергетических технологий GE в Калуге, приняли участие представители крупнейших энергетических компаний из России, Казахстана и Белоруссии. В настоящий момент Центр является одним из крупнейших в Европе среди сервисных площадок GE по комплексу предоставляемых услуг в области ремонта компонентов газовых турбин.

Все новости

Объявления

01.06.2019г.
экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ оборудование

"Волокно-Техномаш"

экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов. производство гибких многОслойных упаковочных материалов. широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов используются гранулы LDPE (ПВД ); PP (ПП ...
01.06.2019г.
Бумага экструзионное ламинирование ткань спанбонд

"Волокно-Техномаш"

экструзионное лАминирования бумаги ПП/ ПЭ оборудование длЯ ламинирования комбинирования тканей, бумаги, картона, фольги,нетканых материалов. производство гибких многОслойных упаковочных материалов. широкое применение различных видов многослойных и комбинированных материалов используются гранулы LDPE (ПВД ); PP (ПП ...
21.05.2019г.
Измерители длины кабеля

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Сегодня на рынке кабельно-проводниковой продукции много компаний предоставляет услуги по отмотке провода, перемотке кабеля на новую кабельныю тару, нарезку кабеля на любые длины, отгрузку продукции, промер длины кабеля и прочее. ...
Все объявления