Новости

Группа компаний «Формика» выиграла конкурс на проведение выставки ИННОПРОМ в ближайшие три года.

30 января 2014г.

30 января 2014 г. Сегодня были подведены итоги конкурса на организацию и проведение главной промышленной выставки России – ИННОПРОМ – на ближайшие три года.

Объявленная цена контракта – 300 миллионов рублей.

Победителем конкурса объявлена группа компаний «Формика», которая становится оператором международной промышленной выставки уже в 5-й раз. Выставка будет проходить в одном из крупнейших экспо-комплексов России – МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» с 9 по 12 июля 2014 г.

Тема юбилейного 5-го ИННОПРОМа – «Интеллектуальная промышленность: автоматизация производства, робототехника и новые материалы».  Более 150 мероприятий деловой программы охватят самые актуальные темы деловой повестки мировой бизнес-элиты: конкуренция и ВТО, внедрение новых технологий, локализация производства, промышленная логистика, создание технопарков, энергоэффективность, международная кооперация и др. ИННОПРОМ станет основной площадкой для обсуждения проекта «Закона о промышленной политике в РФ», принятие которого ожидается в 2014 г.

«Символично, что обсуждение этих вопросов уже традиционно проходит на Екатеринбургской земле – признанном центре российской промышленности. За время своего существования ИННОПРОМ превратился в авторитетную площадку для встреч и переговоров представителей ведущих промышленных компаний мира и инвесторов, завоевав статус главной промышленной выставки России», – считает министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, который возглавляет оргкомитет ИННОПРОМ.

«На таких площадках, как ИННОПРОМ, определяется будущее промышленности. Динамично развиваясь, этот проект за четыре года уверенно перерос региональные рамки. И сегодня по праву считается самым представительным смотром индустриальных технологий в нашей стране»,–считает Председатель Правительства РФ Д. Медведев, который традиционно участвует в деловой программе ИННОПРОМ и проводит в рамках форума встречи с руководителями крупнейших российских и международных компаний.

Ключевой партнер ИННОПРОМ-2014 – Международная федерация робототехники (InternationalFederationofRobotics, IFR), которая включила ИННОПРОМ в перечень мероприятий, рекомендованных к посещению, и будет представлена официальной делегацией.

Один из самых популярных проектов ИННОПРОМа – международный форум промышленного дизайна GlobalIndustrialDesignForum(GID) – в этом году традиционно привлечет мировых звезд промышленного дизайна, ведущие европейские школы и дизайн-центры. Самой яркой звездой GIDв этом году станет Крис Бэнгл, который 17 лет являлся главным дизайнером немецкого автоконцерна BMW. Крис Бэнглне только выступит на форуме, но и представит на выставке свои самые последние идеи, прототипы и разработки.

«Наша главная цель – создание полезного мероприятия, востребованного бизнесом. При этом мы активно внедряем в программу новые направления, такие как индустриальные технологии для городов и промышленный дизайн. Это темы, которые непременно будут актуальны уже завтра и мы работаем на опережение, создаем будущую повестку», – считает Максим Зверков, президент ГК «Формика».

Контакты для СМИ:

·       Анастасия Товпинцева, руководитель пресс-службы ИННОПРОМ

Тел:                +7 903 009 95 09 (моб)

Е-мэйл:          tovpintseva@formika.ru

·       Екатерина Юренева, менеджер по коммуникациям ИННОПРОМ

Тел:                +7 916 543 21 42 (моб)

Е-мэйл:          yureneva@formika.ru

 

Примечания для редакторов

 

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ

www.innoprom.com

ИННОПРОМ — главная промышленная выставка России. Проводится в Екатеринбурге ежегодно, начиная с 2010 года, место проведения – международный выставочный комплекс «Екатеринбург-Экспо» общей площадью 50 тыс. кв. метров.

Председатель оргкомитета ИННОПРОМ – министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. В 2012 году председатель правительства Российской Федерации Д. Медведев присвоил ИННОПРОМу федеральный статус.

В 2013 году в международной промышленной выставке ИННОПРОМ приняли участие более 570 компаний и бизнес-делегации из 70 стран мира. Среди экспонентов ИННОПРОМ – крупнейшие российские и международные компании:DuPont, ABB, DMG, Toshiba, SchneiderElectric, Philips, 3M, Siemens, SanyHeavyIndustry, Siempelkamp, SIKA, KNAUFF, УГМК, УралВагонЗавод, ТМК, «Ренова», «Лукойл», «Ростелеком», «Русская медная компания», Сбербанк, Внешэкономбанк.

Число посетителей выставки в 2013 г превысило 53 000 человек, среди которых более 25% –руководители среднего и высшего звена.

Среди участников деловой программы прошлых лет

·       председатель правительства РФ Дмитрий Медведев,

·       вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович,

·       технический директор GoogleРэйКурцвейл,

·       директор института политики и бизнеса Академии наук КНР МуРонпин,

·       физик МитиоКаку,

·       «евангелист» высоких технологий Гай Кавасаки,

·       ректор крупнейшей бизнес школы Китая CheungKongGraduateschoolofBusinessСян Бин,

·       президент Bombardier АндрэНаварри,

·       президентSuny Heavy Industry (China) ЧжанЧжонкэ,

·       председатель правления SiemensДитрих Мёллер,

·       генеральный директор DuPont Science & Technologies Иржи Ланг,

·       председатель совет директоров ТМК Дмитрий Пумпянский,

·       председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс,

·       председатель совета директоров группы «Ренова» Виктор Вексельберг,

·       посол США в России Майкл Макфол,

·       американский дизайнер Карим Рашид,

·       британский дизайнер Росс Лавгроув,

·       главный дизайнер PhilipsРогирван дер Хайде,

·       руководители крупнейших российских и международных компаний.

ГК «Формика»

www.formika.ru

Группа компаний «Формика»— один из крупнейших в России конгрессно-выставочных операторов. В портфолио группы более 9 000 выполненных проектов по всему миру, ежегодно «Формика» реализовывает более 400 экспозиций в России и за рубежом. Среди крупнейших проектов группы: организация экспозиции и деловой программы России на HANNOVERMESSE(Ганновер, 2013 г), организация экспозиции и деловой программы России на международной выставке информационных технологий CeBIT» (Ганновер, 2007 г.), строительство павильона России на Всемирной выставке EXPO(Шанхай, 2010 г), управление и развитие выставочного комплекса «Минводы ЭКСПО» (г. Минеральные Воды).  С 2010 года группа компаний «Формика» является оператором международной промышленной выставки ИННОПРОМ, которая ежегодно проходит в Екатеринбурге. Президент и основатель ГК «Формика» – Максим Зверков.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Тайвань снова принял участие в выставке Металлообработка
18 мая 2018г.

Москва, 16 мая 2018 года. В этом году на выставке «Металлообработка» Тайвань снова был представлен коллективным стендом тайваньских машиностроителей, объединившим такие компании как HIWIN, HONOR SEIKI, PALMARY, QUASER, SEYI, SOCO, TAIWAN TAIKISAWA, TONGTAI, YCM.

СОСПП включил четыре уральские компании в шорт-лист «Премии №1»
18 мая 2018г.

Экспертный совет ежегодной премии уральских промышленников и предпринимателей «Премия №1» объявил четыре компании, вошедшие в шорт-лист.

Hitachi Koki поставит в Россию аккумуляторы нового поколения Multi-Volt
18 мая 2018г.

Компания Hitachi Koki Company Ltd., ведущий японский производитель электроприборов, объявляет о начале поставок на российский рынок аккумуляторов нового поколения Multi-Volt.

Все новости

Выставки

ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ - 2018
22 мая 2018 г. - 25 мая 2018 г.
ИННОПРОМ
09 июля 2018 г. - 12 июля 2018 г.
ONS 2018
27 августа 2018 г. - 30 августа 2018 г.
Все выставки

Объявления

12.03.2018г.
Устройство намотки кабеля в бухты УНК-4М2 — новая разборно-сборная конструкция

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Компания ООО «Смол», как производитель и поставщик оборудования, комплексов и различных решений для перемотки и измерения длины кабеля, предлагает обширный ассортимент станков и устройств, обеспечивающих быструю, аккуратную и точную намотку, ...
09.03.2018г.
Продам круг, металлический, лежалый

ООО «Альбатрос»

Продам круг, металлический, лежалый 1. диаметр 30мм Ст. 09Г2С длина 3-4м кол-во 8,860кг. Склад г. Екатеринбург по 30.000руб за тн. 2. круг калиброванный лежалый, без покрытия. Производитель: Северсталь-метиз. Марка стали: Ст3сп. ...
06.03.2018г.
Порошковые распылители TESLA

"Компания "Трансфер"

В линейке производителя оборудования для порошковой окраски имеются все возможные модели порошковых распылителей Tesla – начиная от малогабаритных лабораторных установок с забором краски из воронки, и до больших профессиональных установок ...
06.03.2018г.
Оборудование для порошковой покраски

"Компания "Трансфер"

В комплект оборудования для линии порошковой окраски входят: камеры полимеризации (печи полимеризации, печи оплавления) различных размеров и видов (проходные, тупиковые), камеры порошковой покраски (камеры напыления) любых видов и типов, различные ...
06.03.2018г.
Компания "Трансфер"

"Компания "Трансфер"

Компания «Трансфер» - производитель оборудования для порошковой покраски, установок плазменной резки металла с ЧПУ, а так же реализует покрасочные установки Tesla. ...
28.02.2018г.
Переработчки картона Экомет ПромТрансПак

ПромТрансПак

Оборудование предназначено для переработки картона и изготовления уплотнительного материала. ...
28.02.2018г.
Стреппинг машина ТР-202 ПромТрансПак

ПромТрансПак

Принцип работы стреппинг машины ТР-202: 1. Механизм после каждого цикла самостоятельно выбрасывает ленту на заранее выставленную длину 2. Оператор устанавливает продукт на рабочий стол машины; 3. Проводит ленту вокруг упаковываемого продукта ...
25.02.2018г.
Металлоформы дорожных откосов

М-Конструктор

Для укрепления откосов автомобильных дорог используются железобетонные плиты изготавливаемые по серии 3.503.9-78 "Конструкции укрепления откосов земляного полотна автомобильных дорог общего пользования". Это такие плиты как ПБ05,-8, ПБ1-16, ПБ1-20, ПЖБ3-15, ПЖБ3-20, ...
25.02.2018г.
Металлоформы КЖС

М-Конструктор

Производственные площади нашего предприятия позволяют изготавливать такие крупногабаритные изделия как формы панели-оболочки КЖС (крупноразмерные, железобетонные, сводчатые). Панели-оболочки КЖС предназначены для покрытий одноэтажных и многоэтажных промышленных зданий с проемами шириной 12, 18 ...
19.02.2018г.
Печь для моллирования(гнутья) стекла

«FMGroup»

Предназначены для изгибания стекла практически любой геометрической сложности, благодаря применению в конструкции и системе управления отработанных на собственном производстве технических решений. Сдвоенная компоновка рабочих камер увеличивает производительность. Непрерывный цикл моллирования. Универсальные формообразующие ...
Все объявления