Новости

Новый производственный комплекс «Силовых машин» прошел инвентаризацию

07 февраля 2014г.

СПб ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУИОН) завершило проведение кадастровых работ и технической инвентаризации нового производственного комплекса ОАО «Силовые машины» по выпуску энергетического оборудования.

 

ОАО «Силовые машины» получило документы необходимые для оформления разрешения на ввод комплекса в промышленную эксплуатацию. Общая площадь объектов составляет около 50 тысяч кв. метров.

 

В ходе подготовки документов была проведена первичная инвентаризация всех объектов комплекса, в том числе, производственного корпуса по изготовлению тихоходных турбин, корпуса электроаппаратуры для энергетического оборудования, административно-бытового корпуса и других зданий и помещений. Изготовлены технические планы, технические паспорта, поэтажные планы и ведомости помещений.

 

ГУИОН осуществил кадастровую съемку комплекса с использованием собственной сети базовых станций (спутниковых антенн), установленных в четырех точках по периметру города – в Сестрорецке, Ломоносове, Пушкине и на улице Белинского. Данная технология позволила определить координаты зданий, необходимые для кадастрового учета вновь созданных объектов недвижимости, с точностью до 5-7 миллиметров. Полученная информация была внесена в технические планы объектов.

 

Новый производственный комплекс ОАО «Силовые машины», расположенный в поселке Металлострой Санкт-Петербурга, оснащен новейшим высокотехнологичным оборудованием для выпуска турбин и генераторов и обеспечен всеми необходимыми коммуникациями. В настоящее время комплекс находится в опытно-промышленной эксплуатации  и предназначен для расширения производственных мощностей ОАО «Силовые машины» и производственной кооперации с традиционными производственными подразделениями компании (ЛМЗ, завод «Электросила»), а также для выпуска тихоходных турбин – инновационной разработки компании.

 

Производственная программа нового комплекса предусматривает выпуск паровых турбин и турбогенераторов мощностью от 500 МВт для крупных тепловых энергоблоков и атомных электростанций, а также паровых турбин для АЭС в быстроходном и тихоходном исполнении мощностью 1200 МВт с возможностью расширения линейки до мощности 1800 МВт.

 

В 2013 году кадастровые инженеры ГУИОН осуществили работы более, чем на 6000 объектах недвижимости в Петербурге и Ленинградской области. Среди заказчиков выступали крупные девелоперы, промышленные предприятия, управляющие инфраструктурными и инженерными объектами, а также физические лица (в т.ч. собственники земельных участков). В составе предприятия работают 63 кадастровых инженера.

 

 

ОАО «Силовые машины» – крупнейшая энергомашиностроительная компания России, имеющая международный опыт и компетенцию в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

ОАО «Силовые машины» создает эффективные комплексные проекты для мировой энергетики, опираясь на полуторавековой опыт производственных активов компании и применяя новейшие достижения.

ОАО «Силовые машины» - это:

  • более 300 000 МВт установленной мощности в 57 странах;
  • 4-е место в мире по объему установленного оборудования;
  • крупнейший в России инженерно-конструкторский центр в области энергомашиностроения;
  • полный спектр основного энергетического оборудования, соответствующего мировым стандартам;
  • система постоянного совершенствования всех бизнес-процессов компании;
  • более 20 000 работников.

www.power-m.ru

 

            СПб ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости»основано в 1995 году. Основные направления деятельности предприятия – кадастровые работы, инвентаризация и оценка объектов недвижимости, проектирование, землеустроительные работы, консалтинг и сопровождение инвестиционных проектов.


            Клиентами ГУИОН являются собственники жилых и нежилых помещений, крупные строительные и девелоперские компании, промышленные и энергетические предприятия, банки, предприятия розничной торговли, транспортные компании. Филиалы ГУИОН – проектно-инвентаризационные бюро (ПИБы) - расположены в каждом районе Санкт-Петербурга, а также в Ленинградской области.

www.guion.spb.ru

 

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Тайвань снова принял участие в выставке Металлообработка
18 мая 2018г.

Москва, 16 мая 2018 года. В этом году на выставке «Металлообработка» Тайвань снова был представлен коллективным стендом тайваньских машиностроителей, объединившим такие компании как HIWIN, HONOR SEIKI, PALMARY, QUASER, SEYI, SOCO, TAIWAN TAIKISAWA, TONGTAI, YCM.

СОСПП включил четыре уральские компании в шорт-лист «Премии №1»
18 мая 2018г.

Экспертный совет ежегодной премии уральских промышленников и предпринимателей «Премия №1» объявил четыре компании, вошедшие в шорт-лист.

Hitachi Koki поставит в Россию аккумуляторы нового поколения Multi-Volt
18 мая 2018г.

Компания Hitachi Koki Company Ltd., ведущий японский производитель электроприборов, объявляет о начале поставок на российский рынок аккумуляторов нового поколения Multi-Volt.

Все новости

Выставки

ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ - 2018
22 мая 2018 г. - 25 мая 2018 г.
ИННОПРОМ
09 июля 2018 г. - 12 июля 2018 г.
ONS 2018
27 августа 2018 г. - 30 августа 2018 г.
Все выставки

Объявления

12.03.2018г.
Устройство намотки кабеля в бухты УНК-4М2 — новая разборно-сборная конструкция

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Компания ООО «Смол», как производитель и поставщик оборудования, комплексов и различных решений для перемотки и измерения длины кабеля, предлагает обширный ассортимент станков и устройств, обеспечивающих быструю, аккуратную и точную намотку, ...
09.03.2018г.
Продам круг, металлический, лежалый

ООО «Альбатрос»

Продам круг, металлический, лежалый 1. диаметр 30мм Ст. 09Г2С длина 3-4м кол-во 8,860кг. Склад г. Екатеринбург по 30.000руб за тн. 2. круг калиброванный лежалый, без покрытия. Производитель: Северсталь-метиз. Марка стали: Ст3сп. ...
06.03.2018г.
Порошковые распылители TESLA

"Компания "Трансфер"

В линейке производителя оборудования для порошковой окраски имеются все возможные модели порошковых распылителей Tesla – начиная от малогабаритных лабораторных установок с забором краски из воронки, и до больших профессиональных установок ...
06.03.2018г.
Оборудование для порошковой покраски

"Компания "Трансфер"

В комплект оборудования для линии порошковой окраски входят: камеры полимеризации (печи полимеризации, печи оплавления) различных размеров и видов (проходные, тупиковые), камеры порошковой покраски (камеры напыления) любых видов и типов, различные ...
06.03.2018г.
Компания "Трансфер"

"Компания "Трансфер"

Компания «Трансфер» - производитель оборудования для порошковой покраски, установок плазменной резки металла с ЧПУ, а так же реализует покрасочные установки Tesla. ...
28.02.2018г.
Переработчки картона Экомет ПромТрансПак

ПромТрансПак

Оборудование предназначено для переработки картона и изготовления уплотнительного материала. ...
28.02.2018г.
Стреппинг машина ТР-202 ПромТрансПак

ПромТрансПак

Принцип работы стреппинг машины ТР-202: 1. Механизм после каждого цикла самостоятельно выбрасывает ленту на заранее выставленную длину 2. Оператор устанавливает продукт на рабочий стол машины; 3. Проводит ленту вокруг упаковываемого продукта ...
25.02.2018г.
Металлоформы дорожных откосов

М-Конструктор

Для укрепления откосов автомобильных дорог используются железобетонные плиты изготавливаемые по серии 3.503.9-78 "Конструкции укрепления откосов земляного полотна автомобильных дорог общего пользования". Это такие плиты как ПБ05,-8, ПБ1-16, ПБ1-20, ПЖБ3-15, ПЖБ3-20, ...
25.02.2018г.
Металлоформы КЖС

М-Конструктор

Производственные площади нашего предприятия позволяют изготавливать такие крупногабаритные изделия как формы панели-оболочки КЖС (крупноразмерные, железобетонные, сводчатые). Панели-оболочки КЖС предназначены для покрытий одноэтажных и многоэтажных промышленных зданий с проемами шириной 12, 18 ...
19.02.2018г.
Печь для моллирования(гнутья) стекла

«FMGroup»

Предназначены для изгибания стекла практически любой геометрической сложности, благодаря применению в конструкции и системе управления отработанных на собственном производстве технических решений. Сдвоенная компоновка рабочих камер увеличивает производительность. Непрерывный цикл моллирования. Универсальные формообразующие ...
Все объявления