Новости

В России появился первый регионально-технический центр

25 мая 2014г.

Торговая компания «Ивановская марка» разработала новый комплекс сервисных услуг, который полностью обеспечит потребности клиентов в пост-продажном сопровождении крановой и дорожно-уплотнительной техники. Новые услуги с говорящим названием «И-сервис» сконцентрированы в создаваемых регионально-технических центрах, которые станут единым каналом для взаимодействия с клиентами.

Регионально-технические центры в корне изменят всю систему сервисного обслуживания  покупателей автокранов «Ивановец» и дорожно-уплотнительной техники «РАСКАТ», окажут существенное влияние на удобство выбора, приобретения техники и качество гарантийного обслуживания.

Первый РТЦ уже открыт в городе Иваново, на территории завода «Автокран». Он дополнит более 100 существующих авторизованных сервисных центров, обслуживающих технику «Ивановец» и «РАСКАТ» на территории России и ближнего зарубежья . До конца года новые РТЦ планируется открыть в Брянске, Москве и других регионах России.

«С появлением регионально-технических центров мы совершим качественный скачок в развитии сервиса для автокранов и катков», - сообщил Андрей Борисович Иванов, директор департамента сервиса и качества ООО Торговая компания «Ивановская Марка, - «По существу, мы разработали новый стандарт обслуживания клиентов, благодаря которому сервис станет более удобным, доступным, ближе к клиенту».


Среди услуг регионально-технических центров:

Предпродажная подготовка

Специалисты регионально-технического центра обеспечивают подготовку техники к реальным условиям эксплуатации, с учетом климатических особенностей региона, куда она поставляется.

Демонстрация перед продажей
На территории регионально-технического центра каждый клиент может лично провести тестирование приобретаемой модели техники. Наглядно убедиться в работоспособности всех узлов и узнать об особенностях крана.

Call-центр
Регионально-технический центр обеспечивает оперативное информационное сопровождение клиентов по телефону. В составе call-центра работают специалисты из числа конструкторов и инженеров, которые готовы профессионально и точно ответить на любые вопросы.

Сервисный портал
Для обеспечения оперативного ремонта техники создана электронная площадка - сервисный портал с полным комплексом услуг, которыми могут воспользоваться клиенты.

На портале можно получить полную справочную информацию по сервисному обслуживанию, узнать адреса сервисных центров, сделать заявку на ремонт или обучение персонала, оставить заявку на постановку крана на гарантийный учет.

Также на портале хранится информация технического характера, которая необходима инженерам и мастерам при ремонте крановой техники. И самое главное – на портале размещены оn-lineкаталоги всей основной линейки автокранов «Ивановец» с помощью которых очень просто осуществить заказ любой необходимой клиенту запасной части, набрав в поисковой строке запрос или кликнув мышкой на изображении автокрана. По одному клику откроется список всех запчастей, находящихся в данном узле. Все заявки на приобретение запасных частей поступают в регионально-технический центр, который обеспечивает их оперативную доставку, а при отсутствии запчасти на складе – размещает в производство заказ на срочное изготовление.

Сервисный портал предоставляет 3-уровневый доступ своим пользователям. Первый уровень доступен для однократных посетителей, которые смогут получить необходимую справочную информацию. Второй уровень открывает более широкие возможности для зарегистрированных в системе пользователей, им станут доступны основные функции портала (возможность посмотреть каталоги продукции, сделать заявки, ознакомиться с технической документацией, оставить отзывы и т.д.). Третий уровень предназначен для партнеров из авторизованных сервисных центров, которым будут доступны каталоги продукции и каталоги запчастей, техническая документация по ремонту, оформление различных видов документации и онлайн-общение со специалистами РТЦ.

Срочная доставка запчастей
В рамках развития РТЦ, компания разработала новые нормативы на доставку запасных частей, сделав упор на скорости обслуживания. Частично скорость обслуживания увеличится за счет запуска on-lineкаталога, частично за счет обновления логистики компании и ускорения процессов доставки. Кроме того клиент может выбрать: осуществить доставку запасной части самостоятельно или поручить это РТЦ.

Быстрый ремонт
В компании разработаны новые нормативы, которые сокращают срок гарантийного ремонта до 2 недель. Это стало возможно за счет оптимизации решений по рекламациям, экономии времени на доставку запасных частей и оптимизации финансовых процедур (времени на оплату ремонта).

Воспользоваться ускоренным сервисным ремонтом можно не только в РТЦ, а также во всех авторизованных сервисных центрах компании, которым предъявляются жесткие требования по срокам реагирования на рекламации. Срок рассмотрения заявки любой сложности не превышает 3 дней.

Мобильные бригады
В сложных условиях, когда понадобится оперативный ремонт техники в удаленных регионах, для клиентов работают специальные выездные бригады, выполняющие работы в короткий срок, что значительно сэкономит средства клиентов на простое или транспортировке аварийной техники.

Эта услуга также будет доступна не только в РТЦ, но и в большинстве авторизованных сервисных центов, расположенных в крупных городах на территории России.

Обучение
На площадках регионально-технических центров проводится обучение и переобучение сотрудников клиентов. Опытные крановщики и инженеры профессионально научат будущих специалистов навыкам работы с крановой техникой и проведут обучение инженеров сервисных служб.

Сервисная сеть
На сегодняшний день в России действует более 100 авторизованных сервисных центров техники «Ивановец» и «РАСКАТ». В планах компании «Ивановская марка» увеличение их числа и открытие новых регионально-технических центров.

 

 

Для справки:

ООО торговая компания «Ивановская марка» является одним из крупнейших поставщиков автокрановой и дорожно-уплотнительной техники в России. Техника поставляется на российский рынок, в страны СНГ и дальнее зарубежье.

ООО ТК «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов ОАО «Автокран» и ЗАО «ГАЗПРОМ-КРАН» по продаже автокранов и опорно-поворотных устройств «Ивановец», ОАО «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники, ЗАО «Брянский автомобильный завод» по реализации специальных колесных шасси и тягачей.

Компания также осуществляет продажу и установку дополнительного оборудования, поставку запасных частей, организует сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание техники предприятий-партнеров, оказывает содействие клиентам в получении кредитов, лизинге и страховании техники.

В регионах России «Ивановская марка» представлена в 22 крупнейших городах, где действует более 100 сервисных центров, обслуживающих технику по гарантийному и пост гарантийному ремонту, а также имеются 9 центров в Казахстане, Украине, Беларуси и Азербайджане.

Реклама на сайте:

Размещение пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru


Новости

Совет Рынка – кузница будущего энергетики
28 апреля 2017г.

19 мая 2017 года состоятся выборы в Наблюдательный совет Ассоциации НП «Совет рынка». Результаты выборов определят не только то, кто именно будет представлять Палаты и входящие в них организации, но также и те решения, которые будут рассмотрены, а, следовательно, и вектор развития российской электроэнергетики.

РОСНАНО и ПАО «Силовые машины» договорились о сотрудничестве в области локализации производства оборудования для ветроустановок
28 апреля 2017г.

РОСНАНО и ПАО «Силовые машины» подписали меморандум о взаимопонимании, согласно которому обе компании заинтересованы в совместной реализации проекта (далее – Проект) по организации на территории России производства элементов ветроустановок. Стороны достигли принципиальной договоренности по паритетномуфинансированию производства элементов ВЭУ.

Резистивиметр производства «Геопласт-ПКНМ» вызвал ажиотаж на выставке «Нефтегаз – 2017»
28 апреля 2017г.

Работающий образец резистивиметра «Геопласт-35.Р» привлёк повышенное внимание участников и гостей международной выставки «Нефтегаз – 2017».

Все новости

Объявления

03.04.2017г.
ДМЧЦ, 2ПБ90МГ, СД-13-52-10, АО-2-82-8

"СтройКомплект" ООО

Электродвигатели реализуем с хранения. Недорого. ДМЧЦ-132-1-80М2 – 9шт. 2ПБ90МГ с тахогенератором – 4шт. СД-13-52-10 (500кВт) – 2шт. АО-2-82-8 – 2шт. Сергей 8-921-969-48-55 8-921-936-75-60 (812)431-16-56 c-sergey64@yandex.ru ...
03.04.2017г.
Продам газгольдер

Александр

Продам газгольдер объёмом 2,7 и 4,8 м куб. Новая запорная арматура. Полностью обслужен. Монтаж, гарантия, обслуживание. Цена от 70 тыс руб. тел: +79032314129 www.prodazha-gazgoldera.ru ...
30.03.2017г.
Центратор пружинный ЦПН

"Индустрия" ООО

Производство, поставка - Центраторы пружинные неразборные ЦПН 102/140, ЦПН 114/155, ЦПН 146/216, ЦПН 168/216, ЦПН 178/216, ЦПН 245/295. Применяются для центрирования обсадных колонн и «хвостовиков» при спуске ...
28.03.2017г.
Монель, константан, копель, алюмель, хромель.

ПАРТАЛ, ООО

Проволока медно-никелевая, никелевая – термоэлектродная. Монель, константан, копель, алюмель, хромель. ГОСТ 1790-77, ГОСТ 1791-67. Применяется для изготовления электродов термопар, удлиняющих проводов, электрических нагревателей, термоэлектродов, компенсационных проводов. Купить данные сплавы ...
23.03.2017г.
Бетонные корпуса для подстанций (КТП) от ООО «Бастион»

"Бастион" ООО

Внимание! С 1 января 2017 года предлагаем новые размеры бетонных корпусов. Более 1500 размеров: Длинной: 1720, 1820, 1920, 2000 - 7500 с кратностью 100 мм. Шириной: 2300, 2500, 2700 и 3000 мм. Высотой: ...
15.03.2017г.
ОАО Борская Войлочная Фабрика

Борская войлочная фабрика

Войлок ...
15.03.2017г.
Борская Войлочная Фабрика

Борская войлочная фабрика

Войлок ...
14.03.2017г.
Предложение остатков

ООО "ЛЕНСПЕЦОПТ"

Гайка 2М2,5 ГОСТ 5915 оцин. – 6.47 кг – 1500 руб за кг Гровер ф 2 ГОСТ 6402-70 оцин. – 4 кг – 4000 руб за кг Гайка м 2,5 ГОСТ 5916 ...
02.03.2017г.
Шплинт нержавеющий ГОСТ 397-79 Ст.12Х18Н10Т

ООО «РусСпецКрепеж»

Занимаемся изготовлением нержавеющего шплинта из Ст.12Х18Н10Т («пищевая» нержавейка) ГОСТ 397-79, а так же из Ст.30Х13 и других антикоррозионных сталей. Размеры шплинтов от 0,6 мм до 20 мм, длина ...
02.03.2017г.
Шплинт ГОСТ 397-79 стальной и из цветных сплавов

ООО «РусСпецКрепеж»

Изготовление и поставка стального шплинта ГОСТ 397-79, условный диаметр от 0,6 мм до 20,00 мм, длина по ГОСТ или по требованиям заказчика. Под заказ возможно изготовление шплинтов из нержавеющей стали ...
Все объявления