Новости

HONEYWELL ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ ASIAN MANUFACTURING AWARDS 2014 КАК ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ БЕСПРОВОДНОЙ СВЯЗИ

23 октября 2014г.

Система Honeywell OneWireless удостоена звания лучшей беспроводной системы

за инновационные технологии, высокую надежность и широту охвата

СИНГАПУР, 14 октября 2014 г. — Сегодня компания Honeywell (NYSE: HON) Process Solutions объявила о том, что она была признана лучшим поставщиком промышленных систем беспроводной связи на церемонии вручения наград Asian Manufacturing Awards (AMA) 2014. Высшей награды судей удостоилось решение OneWireless™ — многофункциональная сеть промышленной беспроводной связи, поддерживающая ряд стандартов и позволяющая распространить зону действия сети управления технологическими процессами на всю территорию промышленного объекта.

Судьи высоко оценили комплекс предлагаемых HPS решений, которые способствуют расширению промышленных сетей, а также достижения компании в области автоматизации и управления. Победителей на конкурсе Asian Manufacturing Awards выбирало независимое жюри, в состав которого вошли специалисты из Азии, Африки, Австралии, Европы и Северной Америки.

«Honeywell гордится такой оценкой своих достижений в сфере автоматизации технологических процессов, — сказал Амитава Бисвас, региональный директор Honeywell Process Solutions в Юго-Восточной Азии. — Мы тесно сотрудничаем с заказчиками и стараемся как можно глубже разобраться в их потребностях, дабы максимально оправдать и даже превзойти их ожидания. И нам это удается, что и подтверждает награда AMA».

Сеть OneWireless — одно из инновационных решений Honeywell для организации беспроводной связи. Эта система повышает эффективность, безопасность и надежность бизнес-процессов.  Систему OneWireless отличают масштабируемость, адаптивность и высокий уровень безопасности в сочетании с уникальной доступностью данных, а также низкая стоимость владения. Кроме того, OneWireless обеспечивает пропускную способность аналогичную проводным сетям

Компоненты сети OneWireless:

·        Точка доступа периферийных устройств Honeywell OneWireless (FDAP): сотовая точка доступа промышленного назначения для беспроводных периферийных устройств стандарта ISA100.

·        Диспетчер беспроводных устройств Honeywell OneWireless: управляет работой беспроводной сети и всех беспроводных периферийных устройств, включая устройства стандарта ISA100, точки доступа периферийных устройств, встроенные в точки доступа радиосистем, а также любые проводные устройства, подсоединенные к адаптеру беспроводной связи ISA100.

·        Точка доступа Cisco® Aironet® 1552S: промышленная сотовая точка доступа для подключения устройств стандарта IEEE 802.11 и беспроводных периферийных устройств стандарта ISA100.

·        Контроллер беспроводного доступа Cisco: управляет работой сети IEEE 802.11 и всех устройств стандарта IEEE 802.11, подключенных к этой сети.

 

«Промышленная сеть беспроводной связи является важнейшим компонентом, который обеспечивает работу возводимых в Азии химических, нефтегазовых и энергетических предприятий с многомиллиардными бюджетами, — говорит Брайан Сим, региональный менеджер по продажам периферийных устройств Honeywell Process Solutions, принявший от имени компании награду AMA 2014. — Решения Honeywell предлагают заказчикам реальную выгоду, поскольку потеря контроля или утрата данных не просто неприятность, как иногда полагают представители бизнеса, а серьезный инцидент. И профессионалы в области автоматизации это хорошо понимают». 

Вручение наград Asian Manufacturing Awards организовано группой Manufacturing Group, входящей в Contineo Media. Цель конкурса — поощрение компаний, предлагающих технологические решения и дополнительные услуги, которые позволяют предприятиям региона повышать производительность и поддерживать ее на должном, конкурентоспособном на мировом рынке, уровне.   Для подтверждения прозрачности процедуры голосования, непредвзятости судей и объективности итогов конкурса его результаты были проверены сингапурскими аудиторами из компании HLB Atrede.

 

Honeywell Process Solutions (www.honeywellprocess.com) — ведущая компания в сфере автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для предприятий нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Honeywell Process Solutions входит в состав стратегической группы Honeywell, которая занимается производственными материалами и технологиям. В состав этой группы также входит компания UOP — ведущий международный поставщик и лицензиар катализаторов, адсорбентов, технологий переработки, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

 

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий.  Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, которые, помимо прочего, включают общую экономическую ситуацию, конкуренцию, действия правительства, а также развитие технологий. Все эти факторы оказывают влияние на деятельность компании, рынки сбыта, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все существующие риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K, а также в других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

HONEYWELL UOP ОТМЕЧАЕТ 150 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ИПАТЬЕВА
21 ноября 2017г.

 Российский ученый сыграл важную роль во внедрении катализаторов в нефтепереработку и создании мировой нефтехимической промышленности

МГТУ «СТАНКИН» посетил Министр станкостроительной и инструментальной промышленности СССР
21 ноября 2017г.

 

 20 ноября 2017 года в МГТУ «СТАНКИН» состоялась встреча и.о. ректора МГТУ «СТАНКИН» Елены Георгиевны Катаевой и министра станкостроительной и инструментальной промышленности (14 июля 1986 года - 1 апреля 1991 года) СССР Николая Александровича Паничева. 

«Парус» помогает СУЭК управлять активами по международным стандартам
21 ноября 2017г.

 Система управления активами Сибирской Угольной Энергетической Компании (СУЭК), автоматизированная на базе ПП «ПАРУС – Предприятие 8»,  сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO55001:2014 «Управление активами».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
21.09.2017г.
ООО Вента

ООО Вента

Продажа комплектующих для промышленного оборудования ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
12.09.2017г.
Предлагаем следующий металл

ООО «Альбатрос»

Предлагаем следующий металл 1. лист 8 мм 1,5х6,0м в кол-ве 20 тн. по цене 20.000руб. за тонну. 2. лист 8 мм 1,5х2,0-4,0м в кол-ве 10 тн. по цене 18.000руб. за тонну. 3. балка ...
12.09.2017г.
Нержавеющие трубы, круги, отводы, фланцы.

Металлы

Имеется в наличии труба бесшовная ст.12х18н10т Ф 219х10 дл. 3500 (3 шт.)—545кг.цена 200р./кг. Ф 194х16—1т.цена 250р./кг. Ф 273х23 дл. 3000—428кг. ф 355х34 дл. 1820—492кг. круг aisi 316L ф105 дл 2700-2800 вес—1300 кг. Цена 300р./кг. ...
05.09.2017г.
неликвиды силового кабеля купим с хранения, остатки

Фторопласт

по регионам России закупим кабель силовой оптом, после монтажа, с хранения, невостребованный кабель, из числа неликвидов. выкупаем склады с продукцией. марки вббшв, ввгнг, авббшв, пввнг, апвп, ас, сип, аашв, аабл, ...
05.09.2017г.
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержни, пластины, плёнку, порошок

Фторопласт

на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4, ф4к20 высотой от 50 мм. фторопластовую плёнку ф4 ко, эо, ио, эн, ин. Фторопластовый порошок ф4 пн. фторопластовые стержни, круг, пластины, трубку ф4д, ...
05.09.2017г.
Закупаем оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Фторопласт

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, с хранения. Высылайте марки, толщины, раскрои листов. Указывайте есть ли защитная плёнка, упаковка. Количества по позициям. Город отгрузки. Обязательно фотографии ...
Все объявления