Новости

Bentley Systems и дорожное агентство Highways Agency объявляют об учреждении академии AssetWise для управления информацией о жизненном цикле объектов

26 ноября 2014г.

Виртуальная академия призвана оказать агентству HighwaysAgencyсодействие в оптимизации проектов и дорожных ресурсов через управление ресурсами при поддержке информационного моделирования

 

ЛОНДОН – Конференция «Год в инфраструктуре 2014» – 26 ноября 2014 г. – Компания BentleySystems, лидер в области поставки комплексных программных решений для развития инфраструктуры,и HighwaysAgency, ответственное за эксплуатацию, обслуживание и повышение качества дорожной сети Англии, объявили сегодня о планах учреждения академии AssetWise.Программное обеспечение AssetWiseBentleyуже внедряется и используется в качестве комплексной информационной системы управления ресурсами (IAMIS) HighwaysAgency. Теперь Bentleyи HighwaysAgencyобъявляют о планах по созданию виртуальной среды для внедрения и распространения передового опыта в управлении ресурсами при поддержке информационного моделирования через академию AssetWise.

 

Дэвид Робертсон (DavidRobertson), директор Bentley, ответственный за BIM-академии информационного моделирования, заявил: «Успешный опыт учреждения академии в рамках проекта Crossrailпозволяет задать для новой академии HighwaysAgencyтакие цели, каквнедрение передового опыта и отраслевых стандартов, разработка типовых решений, использование знаний, приобретенных на собственном опыте, и усовершенствование управления информацией о жизненном цикле ресурсов в рамках деятельности агентства. Это будет достигнуто путем проведения форумов и целевых семинаров, а также создания рабочих групп в рамках Академии AssetWiseс использованием специфической для проекта учебной информации, которая будет подготовлена дорожным агентством совместно с Bentley».

 

По словам Роберта Гривса (RobertGreaves), директора по информационным технологиям HighwaysAgency, «В то время, как дорожное агентство меняет фокус, чтобы быть более динамичными, повернуться лицом к инновациям и обеспечить коммерческий подход к управлению ресурсами, Академия AssetWiseпризвана сыграть ключевую роль в распространении передовой практики и обеспечении комплексного использования возможностей IAMISAssetWiseпо мере их роста. Компания Bentleyуже внедрила свои решения в работу значительной части наших подрядчиков по обслуживанию объектов. Чтобы обеспечить непрерывное развитие агентства, в следующем году эти решения будут объединены в сеть, а также в отдел для расчетов конструкций, дренажа и геологию в 2016 г.,».

 

В 2012 г. платформа программного обеспечения BentleyAssetWiseстала комплексной основой (IAMIS) для учета и организации ресурсов, и заменила 17 разрозненных систем. AssetWiseобеспечивает прозрачность всех активов находящихся в разных местах а так же помогает управлять ими, используя несколько методов линейных ссылок в единой пространственно-временной базе данных и создает надежную сетевую модель баз данных для поддержки и интеграции сетевых приложений.Этот программный продукт также помогает контролировать информацию и управлять изменениями на протяжении жизненного цикла активов и ресурсов, предоставляя командам эксплуатации и обслуживания объекта точные, надежные данные.

 

Использование платформы AssetWiseгарантирует, что агентство и его логистическая цепь получат единую интегрированную систему управления информацией для контроля инвентаризации ресурсов, их состояния, а также дефектов дорожного полотна и ремонтных работах. HighwaysAgencyиспользует эти общие данные для поддержки, а также точной системной оценки способности поставщиков услуг к реализации дорожных работ, которые повышают безопасность на дорогах и сокращают пробки на ответственных участках. Сервис MANAGEservicesBentleyпомогает управлять организационно-техническим обеспечением, ускоренным вводом в действие и эксплуатацией службы учета и организации ресурсов AssetWiseHighwaysAgencyв гибридной среде служб на базе облачных технологий, которые имеют защиту.

 

Алан Кирали (AlanKiraly), старший вице-президент компании Bentleyпо серверным продуктам, заявил: «Программная платформа AssetWiseобъединяет проверенные технологии (основанные на Exor, eB, BentleyMapи InspectTech), которые обеспечивают информационную мобильность и комплексную интеграцию на новом уровне для таких владельцев-эксплуатантов, как HighwaysAgency. С AssetWiseмы совершенствуем нашу платформу, которую в будущем будут использовать все владельцы-эксплуатанты. Что особенно важно, это позволяет нам предоставить Дорожному агентству систему IAMISкак готовый коммерческий программный продукт со службами на базе облака, предоставляемыми сервисом MANAGEservices. Наша специальная команда также отвечает за организацию обучения, оперативную поддержку и управление изменениями для агентства и работающих на него поставщиков различных услуг. В настоящее время мы обсуждаем с Агентством, как наша академия AssetWiseможет содействовать внедрению дальнейших инноваций, направленных на людей и процессы, для оптимизации использования научно-технического прогресса».

Чтобы получить дополнительную информацию о программных продуктах BentleyAssetWise, обращайтесь к сайту www.bentley.com/AssetWise.

О Highways Agency (Дорожном агентстве)

Дорожное агентство отвечает за эксплуатацию, обслуживание и улучшение дорожной сети Англии. Протяженность сети составляет около 4300 миль в длину и состоит из автомагистралей и шоссейных дорог. Хотя эта дорожная сеть составляет только 2% всех дорог в Англии по своей длине, на нее приходится треть всего объема движения по стране и две трети объема всех перевозок тяжелых грузов, что превращает ее в опору для экономики страны.

Агентство также помогает предотвращать происшествия на автомагистралях Англии и контролирует их через собственную Службу управления движением. Чтобы получить дополнительную информацию о HighwaysAgency, обращайтесь к сайту http://www.highways.gov.uk/default.aspx.

О конференции «Год в инфраструктуре 2014»

На конференции компании Bentley«Год в инфраструктуре 2014», которая проводится в отеле HiltonLondonMetropoleв Лондоне, Великобритания на этой неделе,присутствуют ведущие руководители в сфере проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов. Конференция включит серию презентаций и интерактивных семинаров, на которых будет обсуждаться пересечение технологий и бизнес-факторов, и то, как это влияет на будущее реализации инфраструктурных проектов и на окупаемость вложений. Конференция «Год в инфраструктуре 2014»включает в себя следующие мероприятия и форумы: информационное совещание по реализации проектов, информационное совещание о производительности инфраструктурных ресурсов,  строительства и архитектуры, «железные дороги и  дороги, нефти, газу, химической и горнодобывающей промышленности, материально-техническому снабжению,  расчету конструкций, коммунальноеному хозяйство, а также финал конкурса BeInspiredи церемонию вручения наград победителям. Кроме того, 3 ноября на пресс-конференции в отеле HiltonLondonMetropoleсобралось более 100 журналистов-представителей ведущих средств массовой информации во всем мире. Чтобы получить дополнительную информацию о конференции «Год в инфраструктуре 2014», нажмите здесь.

О компании BentleySystems

Компания BentleySystemsявляется мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов объектов инфраструктуры. Клиенты Bentleyиспользуют информационную мобильность на стыке различных отраслей знания на протяжении жизненного цикла объектов инфраструктуры в целях повышения точности проектных работ, скорости выпуска проектов, и правильном распределении ресурсов. Решения Bentleyвключают приложение MicroStationдля информационного моделирования, средство для совместной работы инженеров над проектом ProjectWise, продукты для реализации комплексных проектов и производственную службу AssetWiseдля создания «умной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления.

Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2006 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentleyприведены на сайте www.bentley.comи в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал.Перейдя по ссылке «Конференция Год в инфраструктуре 2014», вы узнаете о ключевых аспектах элитного мероприятия Bentley, посвященного передовым практикам.  Ознакомитьсяс базой данных инновационных инфраструктурных проектов, принявших участие в конкурсе BeInspiredAwards, можно в электронной версии журнала Год в инфраструктурекомпании Bentley. Чтобы получить доступ к странице профессионального сообщества, которое является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт BentleyCommunities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов BentleyInfrastructure500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на сайте www.bentley.com/500.

# # #

Bentleyи логотип компании Bentleyв виде буквы «В», Be, Exor, InspectTech, MANAGEservices, eB, BentleyMap, ProjectWise, и MicroStationявляются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания BentleySystems, Incorporatedили одной из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат BentleySystems, Incorporated.Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда
16 ноября 2017г.

 В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона, а производители средств индивидуальной защиты (СИЗ) «Восток-Сервис», Ansellи 3М представили современные решения.

«Силовые машины» модернизируют крупнейшую электростанцию Центральной Азии
16 ноября 2017г.

 «Силовые машины» в период 2018-2020 гг. проведут поэтапную  модернизацию под ключ шести энергоблоков Сырдарьинской ТЭС в Узбекистане.

Арсений Брыкин: «Союз машиностроителей России поможет открыть любые двери»
16 ноября 2017г.

 В рамках Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике Worldskills Hi-Tech Союз машиностроителей России провел на площадке Госкорпорации Ростех круглый стол, посвященный Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
21.09.2017г.
ООО Вента

ООО Вента

Продажа комплектующих для промышленного оборудования ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
12.09.2017г.
Предлагаем следующий металл

ООО «Альбатрос»

Предлагаем следующий металл 1. лист 8 мм 1,5х6,0м в кол-ве 20 тн. по цене 20.000руб. за тонну. 2. лист 8 мм 1,5х2,0-4,0м в кол-ве 10 тн. по цене 18.000руб. за тонну. 3. балка ...
12.09.2017г.
Нержавеющие трубы, круги, отводы, фланцы.

Металлы

Имеется в наличии труба бесшовная ст.12х18н10т Ф 219х10 дл. 3500 (3 шт.)—545кг.цена 200р./кг. Ф 194х16—1т.цена 250р./кг. Ф 273х23 дл. 3000—428кг. ф 355х34 дл. 1820—492кг. круг aisi 316L ф105 дл 2700-2800 вес—1300 кг. Цена 300р./кг. ...
05.09.2017г.
неликвиды силового кабеля купим с хранения, остатки

Фторопласт

по регионам России закупим кабель силовой оптом, после монтажа, с хранения, невостребованный кабель, из числа неликвидов. выкупаем склады с продукцией. марки вббшв, ввгнг, авббшв, пввнг, апвп, ас, сип, аашв, аабл, ...
05.09.2017г.
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержни, пластины, плёнку, порошок

Фторопласт

на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4, ф4к20 высотой от 50 мм. фторопластовую плёнку ф4 ко, эо, ио, эн, ин. Фторопластовый порошок ф4 пн. фторопластовые стержни, круг, пластины, трубку ф4д, ...
05.09.2017г.
Закупаем оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Фторопласт

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, с хранения. Высылайте марки, толщины, раскрои листов. Указывайте есть ли защитная плёнка, упаковка. Количества по позициям. Город отгрузки. Обязательно фотографии ...
Все объявления