Новости

Bentley объявляет о покупке компании C3global и ее ПО Amulet для оперативной аналитики

28 января 2015г.

Возможности AssetWiseраспространяются на моделирование производительности активов

Экстон (Пенсильвания), США – 27 января 2015 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, объявила о покупке компании C3global. Эта компания с штаб-квартирой в Великобритании – поставщик ПО Amulet для оперативной аналитики, работающей на интернет-технологиях. Платформа Bentley AssetWiseпредназначена для управления конфигурацией проектов, мониторинга данных о рабочем состоянии активов, технического контроля, обслуживания и проверки соответствия инфраструктурных активов соответствующим требованиям. Теперь AssetWise располагает дополнительными аналитическими функциями, так как с появлением ПОAmulet возможности управления эффективностью основных ресурсов распространяются на моделирование производительности активов.AssetWise Amulet позволяет уникальным образом применять механизмы прогностической и предписывающий аналитики, которые легко адаптируются к пропорциям промышленного масштаба. Так, становится возможным использовать оперативные данные для повышения эксплуатационной эффективности.

Gartner считает компанию C3global одним из инициаторов преобразования механизмов промышленной аналитики, принесшего пользу цифровому бизнесу (как описано в докладе Gartner «Промышленная аналитика производит революцию больших данных в цифровом бизнесе» [G00264728], опубликованном 19 августа 2014 г.). Преимуществами использования механизмов операционной аналитики Amulet пользуются многие владельцы-эксплуатанты инфраструктуры, в том числе, компании по водоснабжению, нефтяные, газовые и энергетические компании. В число организаций-пользователей входят Babcock, BP, Chevron, Danfoss, Emerson, MWH, National Grid, South Australian Water, и Total.

Комментируя приобретение, Паула Голливуд (Paula Hollywood), старший аналитик группы ARC Advisory Group заметила, «Усовершенствование механизмов аналитики помогает разрушить барьеры между эксплуатационными технологиями и информационными технологиями, что помогает принимать более эффективные решения. По результатам наших исследований использование новаторских аналитических механизмов снижает затраты, повышает эффективность и увеличивает производительность. Приобретение C3global компанией Bentley Systems – важнейший индикатор прогресса промышленного масштаба. Теперь организации получат возможность оптимизировать производительность активов и достичь бизнес-целей».

Генеральный директор Bentley Systems Грег Бентли (Greg Bentley) заявил: «От имени всех наших коллег я приветствую команду C3global, вливающуюся в компанию Bentley, в ее рядах, соучредителя и директора компании Д-ра Нила Ротвелла (Neil Rothwell), соучредителя и директора Пита Келли (Pete Kelly) игенерального директора Дэвида Смита (David Smith). Приобретение Amulet поможет нам достичь большего в области информационного моделирования. Мы выйдем за рамки проектного моделирования, строительного моделирования и моделирования реальности, и будем работать над повышением производительности инфраструктурных активов. Наш продукт AssetWise APMуже позволяет нам предоставлять как комплексные решения для обеспечения обслуживания для повышения надежности, так и решения для технического контроля, основанного на оценке рисков. Адаптация проверенных механизмов оперативной аналитики промышленного уровня Amulet к нашему портфелю лидирующих на рынке решений для инженерного анализа позволяет распространить эффект от оптимизации технических разработок на моделирование производительности активов для принятия оперативных решений. Теперь мы можем базировать эти решения не только на технических условиях, но и на соответствующем экологическом и экономическом контексте».

Дэвид Смит (David Smith) заявил: «Все мы в C3global рады тесно сотрудничать с нашими новыми коллегами из компании Bentley. Общими усилиями мы будем совершенствовать механизмы анализа оперативных данных, что позволит нам принимать более обоснованные решения. Это приведет к повышению производительности активов и обеспечит рост показателей эффективности владельцев-эксплуатантов. Слияние больших массивов данных из «Интернета вещей» с гибридным вычислением и процессом построения улучшенных инженерных моделей не имеет аналогов. Поэтому для представления моделирования показателей работы активов в промышленной среде объединение решений Amulet с продуктами Bentley было абсолютно необходимым. Кроме того, комплексные программные решения компании Bentley для устойчивого развития инфраструктуры предоставят новые и интересные возможности для более широкого использования потенциала оперативной аналитики ПО AssetWise Amulet».

AssetWise Amuletможно легко настроить для создания сложных приложений, адаптированных к потребностям эксплуатации инфраструктуры; при этом нет необходимости знать язык программирования. Это ПО ликвидирует разрыв между информационными технологиями (IT) и эксплуатационными технологиями (OT). Это поможет сделать усовершенствованные аналитические механизмы неотъемлемой частью всех аспектов бизнес-процесса. Интерактивные, легко настраиваемые операционные панели AssetWise Amulet дают владельцам-эксплуатантам информацию, необходимую для принятия взвешенных решений, позволяют прогнозировать их последствия и управлять ими.

ПО AssetWise Amulet разработано в целях интеграции и анализа больших массивов данных, собранных с внешних приложений и систем. Источниками данных могут быть базы данных SQL или Oracle, корпоративные хранилища информации, промышленные архивы исторических данных и системы контроля, а также системы управления рабочими заказами. Данные могут быть структурированными или неструктурированными и включают в себя информацию о системах, фотографии, видео, журналы учета, файлы Microsoft Excel, случаи сбоев, отсканированные заметки, события и многое другое.

Когда данные систем IT и OT собраны и внесены в систему, программа применяет бизнес-правила, модели и информацию пользователей для получения подробного обзора эксплуатационных показателей, понимание которых необходимо для принятия обоснованных решений. В дополнение к интеграции с SAP EAM, IBM Maximo и Oracle eAM, которую гарантирует AssetWise, ПО Amulet поможет принять правильные решения в нужное время. Оно поможет снизить операционные риски и повысит эксплуатационную эффективность.

Консалтинговые услуги компании C3global в процессе заключения сделки оказала компания Technology Holdings.

Чтобы получить дополнительную информацию о ПО для операционной аналитики AssetWise Amulet Bentley Systems, заходите www.bentley.com/AssetWiseAmulet.

О ПО AssetWise

ПО AssetWise Bentley обеспечивает учет и организацию ресурсов и поддерживает стратегию, направленную на улучшение и поддержание производительности, соблюдение нормативных требований, избежание рисков и оптимизацию технического обслуживания на единой платформе. AssetWise предоставляет средства для достижения максимальной производительности активов в соответствии со стандартами учета основных средств, включая PAS 55 и ISO 55001.

Использование AssetWise – залог того, что активы будут приносить прибыль и удовлетворять потребности бизнеса. Точная и надежная информация, доступная в нужный момент, позволяет принимать инновационные решения, от планирования капиталовложений и до упреждающего управления активами. Организация эксплуатации, технического обслуживания, проектирования и строительства на основе этой информации – гарант успеха.

ПО AssetWise основано на ведущих технологиях информационного моделирования и управления информацией, и в сочетании с ProjectWise, обеспечивает комплексное решение для управления информацией на протяжении всего жизненного цикла активов для владельцев-эксплуатантов.

Более 380 ведущих владельцев инфраструктурных объектов в мире согласно рейтингу Bentley Infrastructure 500подписаны на программное обеспечение Bentley. Решения AssetWise совершенствуют разумную инфраструктуру владельцев-эксплуатантов нефтяных, газовых, горнодобывающих, транспортных, энергетических и коммунальных объектов с совокупной чистой стоимостью более 4,5 трлн. долларов.

Чтобы получить дополнительную информацию о программном продукте AssetWise, обращайтесь к сайту www.bentley.com/AssetWise.

О компании Bentley Systems

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов объектов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных отраслей знания на протяжении жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения производительности проектов и ресурсов. Решения Bentley включают приложение MicroStation для информационного моделирования, средство информационного моделирования для совместной работы инженеров над проектом ProjectWise, продукты для реализации комплексных проектов и производственную службу AssetWise для создания «разумной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления.

Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2006 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.comи в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал.Перейдя по ссылке Конференция Год в инфраструктуре 2014, вы узнаете о ключевых аспектах элитного мероприятия Bentley, посвященного передовым практикам.Ознакомитьсяс базой данных инновационных инфраструктурных проектов, принявших участие в конкурсе Be Inspired Awards, можно в электронной версии Ежегодника инфраструктурыкомпании Bentley. Чтобы получить доступ к странице профессионального сообщества, которое является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Bentley Communities.

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на сайте www.bentley.com/500.

# # #

Bentley и логотип компании Bentley в виде буквы «В», Be, Amulet, MicroStation и ProjectWise являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются с

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Объявления

02.09.2018г.
ПромТрансПак

ПромТрансПак

Упаковочное, складское и торговое оборудование. Ремонт и сервисная поддержка. Запчасти и комплектующие. ...
23.08.2018г.
плиты поверочные чугунные б/у

Металлы

Есть в наличии плиты поверочные чугунные б/у 1000х1500 –3шт. Цена 45 000 руб./шт. 1000х640 –2 шт. Цена 30 000 руб./шт. Находятся в москве. ...
23.08.2018г.
продам спецстали х12,эи69,эп766 и прочее

Металлы

Продам из наличия металлопрокат Кв.250х250х420 ст.14х17н2—210 кг. Ф 70 дл.2720 мм. Ст.14х17н2—81 кг Цена 100 р./ кг. Ф 60 ст.х12ф1 —424 кг. Ф 30 ст.х12мф ---1000 кг.. Ф 47 ст.эп 766-ви (95х13м3к3б2ф) дл.1580 мм. (надрез 200мм.)—22 ...
21.08.2018г.
Беспокоит качество водопроводной воды? Наши анализаторы вам помогут!

"Энергометрика" ООО

Для того чтобы постоянно отслеживать качество подаваемой жидкости, используют анализаторы воды. Анализатор качества водопроводной воды — это прибор, позволяющий определить наличие той или иной примеси в составе водопроводной воды. Он ...
15.08.2018г.
ИДМ-20МИНИ измеритель длины кабеля

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Рост производства электротехнической продукции и достаточно стабильная ситуация в строительстве способствовало спросу на кабельную продукцию. Что в свою очередь создало запрос на оборудование как для прокладки кабеля, так и для ...
07.08.2018г.
М-Конструктор

М-Конструктор

«М-Конструктор» является крупнейшим поставщиком металла на территории Псковской области, кроме того, компания осуществляет деятельность по производству металлоформ и металлоконструкций. Мы работаем со всей Россией, странами СНГ, ближним и дальним зарубежьем. ...
31.07.2018г.
купим по России кабель, провод неликвиды, невостребованный

Фторопласт

работаем по России. закупаем оптом. вывозим сами. купим различный кабель силовой на барабанах (начатые, целые). провод ас, а, пв. остатки после монтажа, невостребованный, с хранения, неликвиды. информацию (марки, метражи, производитель, ...
31.07.2018г.
втулки фторопластовые, стержень, круг, порошок, плёнка ф4 купим неликвиды по России

Фторопласт

стержень фторопластовый ф4, диаметры от 20 до 80 мм. длинной 400 мм. прессованный. круг фторопластовый ф4, ф4к20, диаметры от 100 мм. длинной 100-110 мм. фторопластовые втулки ф4, ф4к20 различных диаметров. ...
31.07.2018г.
изофлекс, синтофлекс, имидофлекс, лакоткань, стеклоткань купим неликвиды по России

Фторопласт

лента лэтсар кф 0,5; асболента лаэ, лалэ; стеклолента лэс; имидофлекс; изофлекс; синтофлекс; стеклоткань, лакоткань, текстолит, стеклотекстолит, электрокартон, элмикатерм, графлекс, слюдопласт. мусковит, миканит, флогопит. фторопласт. оргстекло и многое другое, по потребности. ...
31.07.2018г.
Купим ленту лаэ, лэс, лэтсар, киперную, тафтяную, кл, сэл, лхм, неликвиды по россии

Фторопласт

закупаем электроизоляционные ленты: лэтсар кф 0,5. лэс. лв. киперная лента. лента тафтяная. батистовая. фторопластовая фум лента ф4. асболента лаэ, лалэ. лхм. сэл. лавитерм. кл. лента слюдинитовая. лскл-155. слюдопласт. ...
Все объявления