Новости

ПАКЕТ HONEYWELL UNISIM® COMPETENCY SUITE РАСШИРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ОПЕРАТОРОВ

04 марта 2015г.

ХЬЮСТОН, 24 февраля 2015 г. — Компания Honeywell (NYSE:HON) Process Solutions (HPS) объявила о выпуске нового программного пакета UniSim® Competency Suite, который предназначен для повышения квалификации операторов в перерабатывающей промышленности и помогает быстрее подготовить их к работе  благодаря возможности воссоздания реалистичных условий работы в операторных и «по месту» .

Это новое ПО Honeywell разработано на основе более чем 30-летнего опыта компании в области моделирования технологических процессов и обучения операторов. Пакет позволяет создать надежную интегрированную среду для обучения операторов, которая поможет промышленным предприятиям справиться с растущим дефицитом квалифицированных кадров.

«В ближайшее время многие операторы промышленных предприятий в развитых странах выйдут на пенсию, а перерабатывающая промышленность в странах с развивающейся экономикой будет по-прежнему испытывать острую нехватку специалистов, — говорит Али Раза, вице-президент и главный менеджер направления Advanced Solutions компании Honeywell. — Расширенный пакет UniSim® Competency Suite поможет нашим заказчикам быстрее обучить свой персонал с использованием более реалистичной среды для проведения безопасных, безаварийных и эффективных пусков оборудования и текущего управления производственными операциями».

UniSim® Competency Suite использует проверенные имитационные модели, а также новые технологии, включая следующие:

 

·      UniSim® Operations.Имитационный тренажер для операторов (OTS) — система динамического моделирования промышленных установок, которая ускоряет передачу знаний за счет того, что весь накопленный опыт сведен в единую эффективную программу обучения. Тренажер обеспечивает реалистичное моделирование технологических процессов, систем управления и противоаварийной защиты.

·      UniSim® Curriculum. Настраиваемая модель профессиональных знаний, которая помогает осваивать и улучшать необходимые навыки и модели поведения, а также отслеживает ход обучения операторов. Модель создана на основе результатов исследований квалификации операторов, проводимых Консорциумом по управлению нештатными ситуациями, и помогает предприятиям составлять, развертывать и поддерживать структурированные программы профессиональной подготовки операторов.

·      UniSim® Tutor. Инструмент для сбора и распространения знаний, предоставляет собой хранилище знаний и практического опыта в предметной области, обеспечивает поддержку учебного процесса, оценивает реакцию оператора на различные сценарии и способности в области диагностики неполадок.

·      UniSim® Field View.Интерактивная система, имитирующая панорамные виды промышленных объектов для создания реалистичной среды обучения операторов; использует реальные фотографии объектов и дополняет тренажер операторов UniSim возможностями для обучения полевых операторов.

·      UniSim® 3D Connect.Подключение тренажера операторов UniSim к виртуальной трехмерной среде обеспечивает реалистическое восприятие среды управления при обучении полевых операторов .

«Владельцы промышленных объектов и операторы по всему миру признают, что технологии моделирования помогают им добиться значительных конкурентных преимуществ в непростых условиях современного мирового рынка, — говорит Джон Роффель, директор отдела продуктов для обучения операторов в HPS. — Этот пакет предоставляет нашим заказчикам необходимые ресурсы и инструменты для управления профессиональной подготовкой операторов».

Для получения дополнительной информации о пакете Honeywell UniSim Competency Suite посетите веб-сайт по адресу http://hwll.co/UltimateOperator.

 

Корпорация Honeywell (www.honeywell.com) – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, и входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. Для получения дополнительных сведений и информации о корпорации Honeywell посетите веб-сайт www.honeywellnow.com.

 

В данном документе содержится ряд заявлений, которые можно определить как «заявления о предполагаемых результатах» в соответствии с разделом 21E закона США о ценных бумагах и биржах (1934 г.). К таким заявлениям относятся любые утверждения (кроме исторических фактов), касающиеся действий, событий или процессов, которые корпорация или ее руководство планирует, ожидает, предполагает или предвидит в будущем. Подобные заявления основаны на некоторых предположениях и оценках, сделанных руководством корпорации на базе своего опыта и восприятия исторических тенденций, текущих экономических и производственных условиях, ожидаемых событий и других соответствующих факторов Кроме того, на заявления, включенные в данный документ, может воздействовать ряд существенных рисков и неопределенностей, в т. ч. (но не только) экономические, конкурентные, общественные и технологические факторы, влияющие на нашу работу, рынки, продукцию, услуги и цены. Подобные заявления не являются гарантией будущих результатов, а фактические достижения, процессы и деловые решения могут отличаться от тех, которые содержатся в таких заявлениях. Определение основных рисков и погрешностей, которые влияют на эффективность нашей работы, приводится в Form 10-K и других документах Комиссии по ценным бумагам и биржевым операциям.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда
16 ноября 2017г.

 В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона, а производители средств индивидуальной защиты (СИЗ) «Восток-Сервис», Ansellи 3М представили современные решения.

«Силовые машины» модернизируют крупнейшую электростанцию Центральной Азии
16 ноября 2017г.

 «Силовые машины» в период 2018-2020 гг. проведут поэтапную  модернизацию под ключ шести энергоблоков Сырдарьинской ТЭС в Узбекистане.

Арсений Брыкин: «Союз машиностроителей России поможет открыть любые двери»
16 ноября 2017г.

 В рамках Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике Worldskills Hi-Tech Союз машиностроителей России провел на площадке Госкорпорации Ростех круглый стол, посвященный Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
21.09.2017г.
ООО Вента

ООО Вента

Продажа комплектующих для промышленного оборудования ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
12.09.2017г.
Предлагаем следующий металл

ООО «Альбатрос»

Предлагаем следующий металл 1. лист 8 мм 1,5х6,0м в кол-ве 20 тн. по цене 20.000руб. за тонну. 2. лист 8 мм 1,5х2,0-4,0м в кол-ве 10 тн. по цене 18.000руб. за тонну. 3. балка ...
12.09.2017г.
Нержавеющие трубы, круги, отводы, фланцы.

Металлы

Имеется в наличии труба бесшовная ст.12х18н10т Ф 219х10 дл. 3500 (3 шт.)—545кг.цена 200р./кг. Ф 194х16—1т.цена 250р./кг. Ф 273х23 дл. 3000—428кг. ф 355х34 дл. 1820—492кг. круг aisi 316L ф105 дл 2700-2800 вес—1300 кг. Цена 300р./кг. ...
05.09.2017г.
неликвиды силового кабеля купим с хранения, остатки

Фторопласт

по регионам России закупим кабель силовой оптом, после монтажа, с хранения, невостребованный кабель, из числа неликвидов. выкупаем склады с продукцией. марки вббшв, ввгнг, авббшв, пввнг, апвп, ас, сип, аашв, аабл, ...
05.09.2017г.
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержни, пластины, плёнку, порошок

Фторопласт

на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4, ф4к20 высотой от 50 мм. фторопластовую плёнку ф4 ко, эо, ио, эн, ин. Фторопластовый порошок ф4 пн. фторопластовые стержни, круг, пластины, трубку ф4д, ...
05.09.2017г.
Закупаем оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Фторопласт

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, с хранения. Высылайте марки, толщины, раскрои листов. Указывайте есть ли защитная плёнка, упаковка. Количества по позициям. Город отгрузки. Обязательно фотографии ...
Все объявления