Новости

HONEYWELL ОБЕСПЕЧИТ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА ПО ПЕРЕГОНКЕ УГЛЯ В ЖИДКОЕ ТОПЛИВО

12 марта 2015г.

ЙОХАННЕСБУРГ, Южная Африка, 11 марта 2015 г. — Компания Honeywell (NYSE: HON) объявила о заключении пятилетнего договора на предоставление комплексных услуг по техническому обслуживанию и поддержке систем управления крупнейшего в мире завода по перегонке угля в жидкое топливо в рамках новой программы Assurance 360.

HoneywellProcess Solutions (HPS) будет оказывать поддержку комплексу компании Sasol, производящему синтетическое топливо и химикаты в г. Секунда в Южной Африке. Услуги включают в себя диагностический контроль систем, автоматизированное управление аварийными ситуациями, оказание технической помощи, управление поставками запасных частей, поддержку на площадке и обновление эксплуатируемых на объекте систем.

                Завод в г. Секунда преобразует уголь в синтетическую сырую нефть для производства топлива и широкого спектра химических продуктов. Это один из крупнейших пользователей технологий автоматизации Honeywell, которые используются для контроля и управления производственными операциями.

«Программа Assurance 360 коренным образом меняет подход к оказанию услуг в области поддержки в перерабатывающей промышленности, — говорит Джон Рудольф (John Rudolph), вице-президент Honeywell Process Solutions. — В начале программы определяются показатели эффективности, достижение которых оказывает непосредственное влияние на исполнение договора. По существу, успех завода — это наш успех. Благодаря программе Assurance 360 руководство Sasol может быть уверено в том, что помимо надлежащего технического обслуживания (которое предусматривается традиционными договорами на оказание услуг), системы управления будут обеспечены постоянной поддержкой и необходимыми обновлениями».

В рамках программы Honeywell Assurance 360 с предприятиями самых разных отраслей и масштабов деятельности заключаются многолетние соглашения на оказание услуг по техническому обслуживанию, поддержке и оптимизации производительности систем управления Honeywell. Эти услуги меняют подход к управлению производственными активами, концентрируя внимание на производительности обслуживаемых систем и достигнутых результатах и, в то же время, позволяя заказчику сосредоточиться на своей основной деятельности. Специалисты Honeywell помогают уменьшить количество незапланированных событий, быстрее устранить неполадки и улучшить производственные показатели, что в конечном итоге повышает эффективность работы предприятия. Промышленные заказчики, такие как завод Sasol в г. Секунда, могут подобрать подходящий уровень обслуживания, исходя из своих потребностей.

Уже более 35 лет HPS поставляет системы автоматизации технологических процессов и контрольно-измерительное оборудование на многие объекты Sasol, в том числе Sasol II и Sasol III в г. Секунда.

Кроме решений HPS,  на объектах компании Sasol Synfuels  используются  технологии Honeywell UOP, которая выдает лицензии на технологии для нефтегазоперерабатывающих, нефтехимических и других предприятий обрабатывающей промышленности. Сотрудничество в области лицензирования технологий UOP, а также постоянная поддержка объектов компании осуществляется  с 1980 года. Sasol приобрела лицензии на ряд технологий, в том числе на процесс UOP Benfield™ для переработки синтез-газа и на процесс UOP CCR​Platforming™ для производства компонентов высокооктанового бензина.

Программа Assurance 360 реализует инновационный подход к управлению услугами, предлагая два уровня поддержки для удовлетворения различных потребностей заказчиков:

·        Assurance 360 Optima предоставляет выделенные ресурсы для профилактического технического обслуживания и ремонта, запасные части в случае выхода оборудования из строя, обновления для обслуживаемых систем, средства для обеспечения информационной безопасности. Кроме того, этот уровень предусматривает заранее определенное разделение рисков в случае потери управления или контроля над объектом из-за неполадок в системах управления.  

·        Assurance 360 Performa обеспечивает надзор за всеми аспектами управления системами, концентрируя внимание на удовлетворении или превышении заданных показателей производительности за счет визуализации, планирования и адресной поддержки. Эксперты Honeywell по управлению производительностью помогают персоналу заказчика в решении задач по профилактическому техническому обслуживанию и ремонту, а также выполняют обновление аппаратных и программных средств.

 

Компания Honeywell Process Solutions (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Honeywell Process Solutions входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий.  Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com.

Новости

ЗаголовокИжорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

МТС оптимизировала производственный процесс на заводе «Микрон» с помощью технологий на основе Big Data
22 мая 2020г.

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, на основе анализа данных увеличила эффективность калибровочных запусков на заводе «Микрон», крупнейшем производителе микроэлектроники в России. Это позволило на 30% снизить время технологической настройки оборудования.

РАТМ Холдинг увеличил прибыль от реализации стеклотары на 59%
15 апреля 2020г.
Все новости

Объявления

11.09.2020г.
Тугур-инжиниринг, ООО

Тугур-инжиниринг, ООО

«Тугур-инжиниринг» - центр производства станков плазменной и газокислородной резки металла с ЧПУ HyperCUT под задачи бизнеса любого масштаба. Они отвечают всем требованиям к оборудованию промышленного класса: легко вводятся в ...
01.09.2020г.
EnergoM-3001-T-H — датчик температуры и влажности

"Энергометрика" ООО

ООО «Энергометрика» предлагает оборудование для проведения замеров параметров температуры, влажности окружающей среды – прибор EnergoM-3001-T-H. Устройство работает в непрерывном режиме, возможно оснащение его дисплеем, предлагается канальное/настенное исполнение корпуса. Цифровой сигнал ...
27.08.2020г.
Стержень, втулки фторопластовые, капролон куплю неликвиды по России

Фторопласт

Куплю капролоновый стержень, фторопластовый стержень, втулки фторопластовые ф4, ф4к20. другие фторопластовые изделия. порошок, стружку, лом фторопластовый. интересует и другой электроизоляционный материал. невостребованный, неликвиды. информацию на ватсап, вайбер, почту. любой регион ...
27.08.2020г.
Фторопластовые трубы, порошок, отходы, фторкаучук куплю неликвиды по России

Фторопласт

Куплю фторопластовый разный порошок. фторопластовые отходы стружку, лом чистые. Трубы фторопластовые, плёнку, ленту и другие изделия. фторкаучук скф-26, скф-32. Неликвиды, с хранения, невостребованный. информацию на почту, вайбер, ватсап. Работаем по ...
27.08.2020г.
Оптом по России купим, вывезем кабель силовой разный, провод сип, ас

Фторопласт

Постоянно оптом закупаем провод ас, сип, кабель силовой пвпу2г, пввнг, ввгнг, вббшв, сбл, сб2л, сбг, сбшв, кг-хл, кввг, квббшв, пвббшв, пвбв, апвпу2г, апввнг, аввг, авббшв, аабл, ааб2л, асб2л и другой, ...
27.08.2020г.
Лэтсар, лэс, текстолит, плёнка фторопластовая, полиимидная куплю неликвиды по РФ

Фторопласт

Куплю полиимидную плёнку п-пм/180/ко, пм, пма и другую. Фторопластовую плёнку эо, ко, эн, пн и т. д. текстолит, стеклотекстолит. лакоткань. имидофлекс. синтофлекс. графлекс. ленту лэс, лэсб, лэпс, слюдинитовую лсу, элмикатерм, ...
26.08.2020г.
ТРАНСФОРМАТОР ТОКА ТПЛК-10-400/5 У3 У3

НАО "СВЕЗА Мантурово"

I1. A 400 ; ...
25.08.2020г.
Нестандартное оборудование ООО

Нестандартное оборудование ООО

Предлагаем не дорогие дозаторы красителя для пластмасс. Для ТПА и экструдеров. Для порошков и гранул. Различной производительности. ...
25.08.2020г.
НАСОС 3007039 Raute

НАО "СВЕЗА Мантурово"

Лущильный Станок RAUTE 3VKTT 66/L65; ЦЗУ. ...
24.07.2020г.
BMS 200 - Система мониторинга аккумуляторов

"Энергометрика" ООО

Компания «Энергометрика» предлагает прибор BMS 200 – уникальная система мониторинга за состоянием аккумуляторов. Устройство предназначено для установки на базовых станциях связи, включая станции питания 24/48 В DC. Прибор обеспечивает круглосуточный контроль ...
Все объявления