Новости

HONEYWELL ОБЕСПЕЧИТ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КРУПНЕЙШЕГО ЗАВОДА ПО ПЕРЕГОНКЕ УГЛЯ В ЖИДКОЕ ТОПЛИВО

12 марта 2015г.

ЙОХАННЕСБУРГ, Южная Африка, 11 марта 2015 г. — Компания Honeywell (NYSE: HON) объявила о заключении пятилетнего договора на предоставление комплексных услуг по техническому обслуживанию и поддержке систем управления крупнейшего в мире завода по перегонке угля в жидкое топливо в рамках новой программы Assurance 360.

HoneywellProcess Solutions (HPS) будет оказывать поддержку комплексу компании Sasol, производящему синтетическое топливо и химикаты в г. Секунда в Южной Африке. Услуги включают в себя диагностический контроль систем, автоматизированное управление аварийными ситуациями, оказание технической помощи, управление поставками запасных частей, поддержку на площадке и обновление эксплуатируемых на объекте систем.

                Завод в г. Секунда преобразует уголь в синтетическую сырую нефть для производства топлива и широкого спектра химических продуктов. Это один из крупнейших пользователей технологий автоматизации Honeywell, которые используются для контроля и управления производственными операциями.

«Программа Assurance 360 коренным образом меняет подход к оказанию услуг в области поддержки в перерабатывающей промышленности, — говорит Джон Рудольф (John Rudolph), вице-президент Honeywell Process Solutions. — В начале программы определяются показатели эффективности, достижение которых оказывает непосредственное влияние на исполнение договора. По существу, успех завода — это наш успех. Благодаря программе Assurance 360 руководство Sasol может быть уверено в том, что помимо надлежащего технического обслуживания (которое предусматривается традиционными договорами на оказание услуг), системы управления будут обеспечены постоянной поддержкой и необходимыми обновлениями».

В рамках программы Honeywell Assurance 360 с предприятиями самых разных отраслей и масштабов деятельности заключаются многолетние соглашения на оказание услуг по техническому обслуживанию, поддержке и оптимизации производительности систем управления Honeywell. Эти услуги меняют подход к управлению производственными активами, концентрируя внимание на производительности обслуживаемых систем и достигнутых результатах и, в то же время, позволяя заказчику сосредоточиться на своей основной деятельности. Специалисты Honeywell помогают уменьшить количество незапланированных событий, быстрее устранить неполадки и улучшить производственные показатели, что в конечном итоге повышает эффективность работы предприятия. Промышленные заказчики, такие как завод Sasol в г. Секунда, могут подобрать подходящий уровень обслуживания, исходя из своих потребностей.

Уже более 35 лет HPS поставляет системы автоматизации технологических процессов и контрольно-измерительное оборудование на многие объекты Sasol, в том числе Sasol II и Sasol III в г. Секунда.

Кроме решений HPS,  на объектах компании Sasol Synfuels  используются  технологии Honeywell UOP, которая выдает лицензии на технологии для нефтегазоперерабатывающих, нефтехимических и других предприятий обрабатывающей промышленности. Сотрудничество в области лицензирования технологий UOP, а также постоянная поддержка объектов компании осуществляется  с 1980 года. Sasol приобрела лицензии на ряд технологий, в том числе на процесс UOP Benfield™ для переработки синтез-газа и на процесс UOP CCR​Platforming™ для производства компонентов высокооктанового бензина.

Программа Assurance 360 реализует инновационный подход к управлению услугами, предлагая два уровня поддержки для удовлетворения различных потребностей заказчиков:

·        Assurance 360 Optima предоставляет выделенные ресурсы для профилактического технического обслуживания и ремонта, запасные части в случае выхода оборудования из строя, обновления для обслуживаемых систем, средства для обеспечения информационной безопасности. Кроме того, этот уровень предусматривает заранее определенное разделение рисков в случае потери управления или контроля над объектом из-за неполадок в системах управления.  

·        Assurance 360 Performa обеспечивает надзор за всеми аспектами управления системами, концентрируя внимание на удовлетворении или превышении заданных показателей производительности за счет визуализации, планирования и адресной поддержки. Эксперты Honeywell по управлению производительностью помогают персоналу заказчика в решении задач по профилактическому техническому обслуживанию и ремонту, а также выполняют обновление аппаратных и программных средств.

 

Компания Honeywell Process Solutions (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Honeywell Process Solutions входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает в себя компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий.  Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com.

Новости

В Москве стартует заявочная кампания на получение субсидий для промышленников
19 марта 2021г.

С 22 марта промышленные предприятия столицы могут подать заявку на получение субсидий для возмещения затрат по лизингу, на уплату процентов по кредитным договорам на приобретение оборудования, а также на подключение к инженерным сетям, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Штеффен Хоффманн назначен на должность Президента группы Bosch в России
19 января 2021г.

Доктор Штеффен Хоффманн (Dr. Steffen Hoffmann) занял должность Президента Bosch в России, Украине, Беларуси, Центральной Азии, Монголии и на Кавказе с 19 января 2021 года. Он сменил на этом посту Хансъюргена Оверштольца, который возглавлял регион с февраля 2016 года.

Ижорские заводы отправили компенсатор давления на АЭС Руппур
17 июля 2020г.

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, отгрузили компенсатор давления для первого энергоблока АЭС Руппур (Бангладеш).

Все новости

Объявления

18.05.2021г.
Изготовление штампосварных изделий из листового металла

ГАЗ, ПАО

Дивизион Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» выпускает более 10 000 штампосварных компонентов и узлов автомобилей. Основная продукция - силовые элементы кузова, лицевые детали автомобилей, колеса, штампосварные компоненты узлов и агрегатов автомобиля. Номенклатура выпускаемых изделий: • силовые ...
18.05.2021г.
Кузнечное производство, горячая объёмная штамповка, кованые заготовки

ГАЗ, ПАО

Дивизион «Автокомпоненты» выпускает более 1200 наименований заготовок кузнечного производства (поковок). Поковки автомобильных деталей изготавливаются из углеродистых и легированных сталей. Производство имеет законченный технологический цикл изготовления поковок различной сложности, точности и конфигурации ...
18.05.2021г.
Детали, узлы и агрегаты для сборочных производств

ГАЗ, ПАО

Автокомпонентное производство ГАЗа – одно из крупнейших в стране по изготовлению штампованных стальных колес и крупнейшее в России производство ведущих и неведущих мостов. Производство деталей, узлов и агрегатов является самостоятельной высокотехнологичной ...
18.05.2021г.
Серийное производство отливок из чугуна на автоматических формовочных линиях

ГАЗ, ПАО

Дивизион « Автокомпоненты» ПАО «ГАЗ» производит более 1,7 тысяч наименований отливок в диапазоне от 0,5 кг до 85 кг из высокопрочного чугуна марок ВЧ40, ВЧ45, ВЧ50, ВЧ70, из серого чугуна ...
18.05.2021г.
ГАЗ, ПАО

ГАЗ, ПАО

Дивизион "Автокомпоненты" объединяет литейное, кузнечное и автокомпонентные производства ПАО "ГАЗ" Мы поставляем как заготовки (чугунные и алюминиевые отливки, кузнечные поковки), детали изготовленные методом холодной высадки, порошковой металлургии, так и готовые ...
06.05.2021г.
Рефрижераторные контейнеры

Trast Container

Продажа Рефрижераторных контейнеров 20, 40 футов (HQ). Контейнеры 2001 - 2016 г.в. в отличном техническом и внешнем состоянии. КХОУ: Carrier и Thermo King. Контейнеры импортные и не были в эксплуатации в России, ...
03.05.2021г.
Паллетоупаковщик SP-1500A

ПромТрансПак

Полуавтоматический паллетоупаковщик SP Compact A для упаковки груза в стрейч пленку, стабилизации на паллете и группировки товара Основные характеристики: Натяжение стретч-плёнки кареткой с регулируемым механическим дисковым тормозом. ...
03.05.2021г.
Упаковочная скоба Solar Packing

ПромТрансПак

Скоба упаковочная – надежный, удобный и практичный способ соединения различных материалов (гофрированного картона любой толщины, блистера, бумаги, пластика) с использованием ручного и пневматического инструмента (степлер, скоросшиватель). Тип скобы 35 для ...
26.04.2021г.
Многоканальный счетчик электроэнергии SPM20-D

"Энергометрика" ООО

SPM20-D многоканальная система измерения параметров электроэнергии предназначена для точного контроля и учета электроэнергии. Один счетчик SPM20-D заменяет 12 однофазных счетчиков! Основными преимуществами по сравнению с традиционными счетчиками постоянного тока являются сокращение ...
25.04.2021г.
Фильтр предварительной очистки воздуха серии GR

НЕКСТЕЛИУМ

Предфильтр воздушный для очистки воздуха двигателей. Применяются для тракторов, бульдозеров, комбайнов, погрузчиков, экскаваторов, дизельных и бензиновых генераторов, компрессоров и прочей техники. Крепится на воздухозаборник перед воздушным фильтром и всякими чудо циклонами, вместо ...
Все объявления