Новости

Открылась регистрация для участия в конференциях Bentley LEARNing, которые будут проводиться в 2015 году. Календарь конференций уже опубликован!

31 марта 2015г.

В ходе конференций особенное внимание будет уделено использованию ПО для реализации рабочих процессов, связанных с проектированием, разработкой, строительством и эксплуатацией объектов

 

Экстон (Пенсильвания), США – 25 февраля 2015 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, объявила сегодня об открытии регистрации для участия в популярных конференциях Bentley LEARNingв 2015 г. В ходе каждой конференции участники из области инфраструктуры получат в высшей степени актуальную информацию. Они смогут посетить практические семинары и информационно насыщенные лекции. Все подписчики Bentley LEARNSubscriptionsи Enterprise License Subscriptionsимеют право на бесплатное посещение. Те пользователи, у которых нет подписки, могут приобрести ее в ходе регистрации за 1,495.00 долл. США.

 

Отдельные конференции посвящаются ПО для реализации особых рабочих процессов, связанных с проектированием, разработкой, строительством и эксплуатацией объектов (AECO), включая мостостроительство и проверку состояния мостов, строительное проектирование и анализ, ГИС и геодезическую съемку, разработку технического оборудования, проектирование дорог и промышленных объектов, анализ воды и расчет очистных установок, а также многое другое. В ходе этих конференций участники научатся оптимальному использованию программного обеспечения Bentley в кратчайшие сроки.

 

Джей Воссон (Jay Wasson), профессиональный инженер, заместитель комиссара по инженерно-конструкторским работам и управлению ресурсами Департамента транспорта штата Индиана, заявил: «Я очень рад, что конференции Bentley LEARNing будут проводиться в Индианаполисе. Эти мероприятия принесут пользу как нашему департаменту, так и нашим коллегам-экспертам по отрасли. Для всех посетителей это замечательная возможность отточить навыки эффективной работы с ПО Bentley, кроме того, это шанс наладить полезные контакты с коллегами по отрасли и экспертами по продукции Bentley».

 

По словам Джорджа Черча (George Church), старшего вице-президента компании Bentley Systems по службе Bentley CONNECT LEARNservices, «Количество участников конференций Bentley LEARNing 2014 года, проводившихся в разных городах, было потрясающим: мы смогли предоставить учебные курсы в значительно большем объеме, чем в ходе единственной конференции в 2013 году. Еще более приятным было получить положительные отзывы от участников. По мнению подавляющего большинства, наши практические семинары, лекции и возможности создания сети деловых контактов – оптимальный для них способ обучения, а знания, которые мы распространяем, помогают повысить эффективность работы и производительность труда по возвращении в офис. В 2015 году мы увеличиваем количество семинаров и расширяем возможности доступа к профессиональным социальным сетям и сетевому обучению. Это позволяет сделать конференции Bentley LEARNing еще более интересными для наших подписчиков».

 

Возможности установления деловых контактов в рамках конференций позволяют участникам связаться с коллегами по отрасли, входящими в состав пользовательских групп, специальных групп по интересам и Bentley Communities. Кроме того, подписчики могут напрямую общаться с экспертами по решениям Bentley. Пользующийся большой популярностью «неформальный ужин» – отличный повод пообщаться с другими участниками и сотрудниками Bentley, с которыми вы разделяете профессиональные интересы.

 

За посещение лекций и семинаров в рамках конференций Bentley LEARNing участники получают очки по системе повышения квалификации Международной ассоциации по непрерывному обучению и подготовке (IACET). Компания Bentley является официальным организатором курсов повышения квалификации IACET, и поэтому обладает полномочиями для предоставления такой аккредитации своим подписчикам. Благодаря курсам повышения квалификации участники конференций совершенствуют свои знания и, тем самым, способствуют продвижению собственной карьеры.

 

В 2015 году конференции Bentley LEARNingConferences, будут проводиться в трех разных городах США, причем в каждом из них особое внимание будет уделяться различным профессиональным сообществам. Ниже приводится календарь Bentley LEARNing 2015 для Соединенных Штатов с указанием основных тем конференций, мест и дат их проведения:

 

·       Проектирование дорог и промышленных объектов с помощью MicroStation и ProjectWise (во всех трех городах) – Индианаполис, Индиана, США, 4-5 мая 2015 г.; Сиэтл, Вашингтон, США, 8-9 июня 2015 г.; Новый Орлеан, Луизиана, США, 29-30 июня 2015 г.

·       Энергетические и коммунальные объекты с помощью MicroStation и ProjectWise – Индианаполис, Индиана, США, 6-7 мая 2015 г.

·       Мостостроительство и проверка состояния мостов с помощью MicroStation и ProjectWise – Индианаполис, Индиана, США, 6-7 мая 2015 г.

·       ГИС и геодезическая съемка с помощью MicroStation и ProjectWise – Индианаполис, Индиана, США, 6-7 мая 2015 г.

·       ProjectWise для администраторов и AssetWise, с MicroStation – Сиэтл, штат Вашингтон, США, 10-11 июня 2015 г.

·       Строительное проектирование и анализ с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Проектирование техники освоения континентального шельфа с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Разработка технического оборудования с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Проектирование строительных конструкций с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

·       Анализ воды и расчет очистных установок с помощью MicroStation и ProjectWise – Новый Орлеан, Луизиана, США, 1-2 июля 2015 г.

 

За общей информацией о конференциях Bentley LEARNing и для регистрации обращайтесь к сайту www.bentley.com/LEARN2015.

 

About Bentley Systems

 

Bentley Systems is the global leader dedicated to providing architects, engineers, geospatial professionals, constructors, and owner-operators with comprehensive software solutions for advancingthe design, construction, and operations of infrastructure. Bentley users leverage information mobility across disciplines and throughout the infrastructure lifecycle to deliver better-performing projects and assets. Bentley solutions encompass MicroStation applications for information modeling, ProjectWise collaboration services to deliver integrated projects, and AssetWise operations services to achieve intelligent infrastructure – complemented by worldwide professional services and comprehensive managed services.

 

Founded in 1984, Bentley has more than 3,000 colleagues in over 50 countries, more than $600 million in annual revenues, and since 2006 has invested more than $1 billion in research, development, and acquisitions.

 

Additional information about Bentley is available at www.bentley.comand in Bentley’s annual report. For Bentley news as it happens, subscribe to an RSS feedof Bentley press releases and news alerts.Visit The Year in Infrastructure 2015 Conferencefor highlights of Bentley’s premier thought-leadership event.Toview a searchable collection of innovative infrastructure projects from the annual Be Inspired Awards, access Bentley’s Infrastructure Yearbooks. To access a professional networking site that enables members of the infrastructure community to connect, communicate, and learn from each other, visit Bentley Communities.

 

To download the Bentley Infrastructure 500 Top Owners ranking, a unique global compendium of the top public- and private-sector owners of infrastructure based on the value of their cumulative infrastructure investments, visit www.bentley.com/500.

# # #

О компании Bentley Systems

 

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных отраслей знания на протяжении жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения производительности проектов и ресурсов. Решения Bentley включают приложение MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения сотрудничества ProjectWise для реализации комплексных проектов и производственную службу AssetWise для создания «разумной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления.

 

Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2006 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

 

Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.comи в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал.Перейдя по ссылке Конференция Год в инфраструктуре 2014, вы узнаете о ключевых аспектах элитного мероприятия Bentley, посвященного передовым практикам.Ознакомитьсяс базой данных инновационных инфраструктурных проектов, принявших участие в конкурсе Be Inspired Awards, можно в электронной версии Ежегодника инфраструктурыкомпании Bentley. Чтобы получить доступ к странице профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.

 

Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на сайте www.bentley.com/500.

# # #

Bentley и логотип компании Bentley в виде буквы «В», Be, SITEOPS, BLUERIDGE Analytics, MicroStation, и ProjectWise являются зарегистрированными или незарегистрированными торговыми марками или знаками обслуживания Bentley Systems, Incorporated или одной из ее дочерних предприятий, прямые или косвенные права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Объявления

02.09.2018г.
ПромТрансПак

ПромТрансПак

Упаковочное, складское и торговое оборудование. Ремонт и сервисная поддержка. Запчасти и комплектующие. ...
23.08.2018г.
плиты поверочные чугунные б/у

Металлы

Есть в наличии плиты поверочные чугунные б/у 1000х1500 –3шт. Цена 45 000 руб./шт. 1000х640 –2 шт. Цена 30 000 руб./шт. Находятся в москве. ...
23.08.2018г.
продам спецстали х12,эи69,эп766 и прочее

Металлы

Продам из наличия металлопрокат Кв.250х250х420 ст.14х17н2—210 кг. Ф 70 дл.2720 мм. Ст.14х17н2—81 кг Цена 100 р./ кг. Ф 60 ст.х12ф1 —424 кг. Ф 30 ст.х12мф ---1000 кг.. Ф 47 ст.эп 766-ви (95х13м3к3б2ф) дл.1580 мм. (надрез 200мм.)—22 ...
21.08.2018г.
Беспокоит качество водопроводной воды? Наши анализаторы вам помогут!

"Энергометрика" ООО

Для того чтобы постоянно отслеживать качество подаваемой жидкости, используют анализаторы воды. Анализатор качества водопроводной воды — это прибор, позволяющий определить наличие той или иной примеси в составе водопроводной воды. Он ...
15.08.2018г.
ИДМ-20МИНИ измеритель длины кабеля

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Рост производства электротехнической продукции и достаточно стабильная ситуация в строительстве способствовало спросу на кабельную продукцию. Что в свою очередь создало запрос на оборудование как для прокладки кабеля, так и для ...
07.08.2018г.
М-Конструктор

М-Конструктор

«М-Конструктор» является крупнейшим поставщиком металла на территории Псковской области, кроме того, компания осуществляет деятельность по производству металлоформ и металлоконструкций. Мы работаем со всей Россией, странами СНГ, ближним и дальним зарубежьем. ...
31.07.2018г.
купим по России кабель, провод неликвиды, невостребованный

Фторопласт

работаем по России. закупаем оптом. вывозим сами. купим различный кабель силовой на барабанах (начатые, целые). провод ас, а, пв. остатки после монтажа, невостребованный, с хранения, неликвиды. информацию (марки, метражи, производитель, ...
31.07.2018г.
втулки фторопластовые, стержень, круг, порошок, плёнка ф4 купим неликвиды по России

Фторопласт

стержень фторопластовый ф4, диаметры от 20 до 80 мм. длинной 400 мм. прессованный. круг фторопластовый ф4, ф4к20, диаметры от 100 мм. длинной 100-110 мм. фторопластовые втулки ф4, ф4к20 различных диаметров. ...
31.07.2018г.
изофлекс, синтофлекс, имидофлекс, лакоткань, стеклоткань купим неликвиды по России

Фторопласт

лента лэтсар кф 0,5; асболента лаэ, лалэ; стеклолента лэс; имидофлекс; изофлекс; синтофлекс; стеклоткань, лакоткань, текстолит, стеклотекстолит, электрокартон, элмикатерм, графлекс, слюдопласт. мусковит, миканит, флогопит. фторопласт. оргстекло и многое другое, по потребности. ...
31.07.2018г.
Купим ленту лаэ, лэс, лэтсар, киперную, тафтяную, кл, сэл, лхм, неликвиды по россии

Фторопласт

закупаем электроизоляционные ленты: лэтсар кф 0,5. лэс. лв. киперная лента. лента тафтяная. батистовая. фторопластовая фум лента ф4. асболента лаэ, лалэ. лхм. сэл. лавитерм. кл. лента слюдинитовая. лскл-155. слюдопласт. ...
Все объявления