Новости

НОВЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ UNIFORMANCE® ASSET SENTINEL ОТ HONEYWELL ПОЗВОЛЯЕТ УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ БЕЗОТКАЗНОЙ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ И СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

29 июня 2015г.

ХЬЮСТОН,  29 июня 2015 г. -  Компания Honeywell (NYSE:HON) объявила о выпуске продукта Uniformance® Asset Sentinel для непрерывного контроля работоспособности оборудования и технологических процессов, позволяющего промышленным предприятиям прогнозировать и предотвращать простои и снижение производительности.

Новое предложение способствует расширению сферы применения программных пакетов HPS Uniformance и распространению «Промышленного Интернета вещей» (IIoT) в обрабатывающей промышленности за счет возможностей сбора, систематизации и анализа данных для конкретной единицы оборудования или «вещи». При помощи аналитических функций можно перевести управление рабочими процессами на промышленном предприятии с подхода, подразумевающего реакцию на определенные события, на упреждающий подход, что способствует достижению лучших результатов.

«Uniformance Asset Sentinel — это результат развития проверенных технологий, благодаря которым в настоящее время обеспечивается наблюдение за работой оборудования стоимостью в несколько миллиардов долларов в различных отраслях промышленности, включая нефтегазовую, энергетическую, горнодобывающую, перерабатывающую и химическую, — говорит Майк Браун (Mike Brown), директор отдела глобального маркетинга в HPS Advanced Solutions. — Имея за плечами более чем сорокалетний опыт в области автоматизации и управления технологическими процессами, Honeywell обладает уникальной квалификацией, позволяющей использовать эти обширные знания для создания решений, с помощью которых можно устранить любые проблемы — от самых простых до наиболее сложных».

Uniformance Asset Sentinel дает возможность компаниям добиться повышения эффективности использования производственных активов на 10 % за счет сокращения количества незапланированных простоев. С помощью этого решения можно на 15 % сократить затраты на техническое обслуживание, усовершенствовав процедуры прогнозирования и предотвращения катастрофических отказов оборудования и выявляя неэффективные операции.

Система осуществляет непрерывный сбор разнообразных данных, в том числе технологических параметров, данных о вибрации и аварийных сигналов. Механизм анализа сложных событий в режиме реального времени Uniformance Asset Sentinel позволяет постоянно оценивать производительность, работоспособность, эффективность и безопасность, сравнивая полученные результаты с ожидаемыми показателями, рассчитанными на основании соответствующих моделей. Прогнозируемые или обнаруженные отклонения от этих моделей используются для формирования уведомлений, упрощающих анализ ситуаций и принятие корректирующих мер, что способствует сокращению числа нарушений и затрат на их устранение.

Применяемые в Uniformance Asset Sentinel шаблоны, созданные на основе передового опыта для более чем 100 видов оборудования, включая насосы, компрессоры, теплообменники, клапаны и турбины, в сочетании с интерфейсом программного обеспечения моделирования процессов (UniSim® Design) позволяют устранить потребность в разработке сложных моделей и помогают заказчикам быстро развернуть средства контроля оборудования и процессов на любом объекте.

В настоящее время Uniformance Asset Sentinel внедряется на ряде крупных нефтеперерабатывающих и химических предприятий для решения сложных задач доступа к данным из различных источников и превращения их в полезную информацию. Помимо повышения уровня безопасности, внедрение этого решения обеспечивает улучшение эксплуатационной эффективности и гибкости производства, что в конечном счете приводит к росту прибыли.

Узнайте больше о Honeywell Uniformance Asset Sentinel.

«Подразделение компании Honeywell «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) занимает ведущие позиции в сфере автоматизации управления и поставок контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, энергетической, химической и нефтехимической, биотопливной, медико-биологической, металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. Honeywell Process Solutions входит в состав стратегической группы Honeywell по производственным материалам и технологиям, которая также включает компанию UOP — ведущего международного поставщика и лицензиара технологий переработки, катализаторов, адсорбентов, оборудования и консультационных услуг для нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей.

 

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, поставляя продукцию и оказывая услуги в таких отраслях, как производство аэрокосмической техники, турбокомпрессоров и специальных материалов, а также разработка технологий управления для предприятий, административных и жилых зданий.  Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда
16 ноября 2017г.

 В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона, а производители средств индивидуальной защиты (СИЗ) «Восток-Сервис», Ansellи 3М представили современные решения.

«Силовые машины» модернизируют крупнейшую электростанцию Центральной Азии
16 ноября 2017г.

 «Силовые машины» в период 2018-2020 гг. проведут поэтапную  модернизацию под ключ шести энергоблоков Сырдарьинской ТЭС в Узбекистане.

Арсений Брыкин: «Союз машиностроителей России поможет открыть любые двери»
16 ноября 2017г.

 В рамках Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике Worldskills Hi-Tech Союз машиностроителей России провел на площадке Госкорпорации Ростех круглый стол, посвященный Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
21.09.2017г.
ООО Вента

ООО Вента

Продажа комплектующих для промышленного оборудования ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
12.09.2017г.
Предлагаем следующий металл

ООО «Альбатрос»

Предлагаем следующий металл 1. лист 8 мм 1,5х6,0м в кол-ве 20 тн. по цене 20.000руб. за тонну. 2. лист 8 мм 1,5х2,0-4,0м в кол-ве 10 тн. по цене 18.000руб. за тонну. 3. балка ...
12.09.2017г.
Нержавеющие трубы, круги, отводы, фланцы.

Металлы

Имеется в наличии труба бесшовная ст.12х18н10т Ф 219х10 дл. 3500 (3 шт.)—545кг.цена 200р./кг. Ф 194х16—1т.цена 250р./кг. Ф 273х23 дл. 3000—428кг. ф 355х34 дл. 1820—492кг. круг aisi 316L ф105 дл 2700-2800 вес—1300 кг. Цена 300р./кг. ...
05.09.2017г.
неликвиды силового кабеля купим с хранения, остатки

Фторопласт

по регионам России закупим кабель силовой оптом, после монтажа, с хранения, невостребованный кабель, из числа неликвидов. выкупаем склады с продукцией. марки вббшв, ввгнг, авббшв, пввнг, апвп, ас, сип, аашв, аабл, ...
05.09.2017г.
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержни, пластины, плёнку, порошок

Фторопласт

на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4, ф4к20 высотой от 50 мм. фторопластовую плёнку ф4 ко, эо, ио, эн, ин. Фторопластовый порошок ф4 пн. фторопластовые стержни, круг, пластины, трубку ф4д, ...
05.09.2017г.
Закупаем оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Фторопласт

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, с хранения. Высылайте марки, толщины, раскрои листов. Указывайте есть ли защитная плёнка, упаковка. Количества по позициям. Город отгрузки. Обязательно фотографии ...
Все объявления