Новости

ТЕХНОЛОГИИ HONEYWELL БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА САМОМ СОВРЕМЕННОМ НПЗ В ИРАКЕ

16 декабря 2015г.

Honeywell Process Solutions и Honeywell UOP помогут иракскому НПЗ Karbala удовлетворить растущую потребность страны в энергии

БАГДАД, Ирак, 14 декабря 2015  - Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о поставке лучших в отрасли технологий и средств автоматизации для нужд НПЗ Karbala, который в настоящее время строится в провинции Кербела примерно в 120 км к югу от Багдада.

На новом заводе, возводимом Государственной компанией нефтяных проектов (State Company of Oil Projects, SCOP), для максимально эффективного производства топлива и другой продукции будут использоваться самые передовые в отрасли процессы переработки Honeywell UOP и системы автоматизации Honeywell Process Solutions (HPS). Целью проекта является значительное сокращение объема импорта нефтепродуктов, который в настоящее время составляет более 350 000 баррелей в сутки. Технологии Honeywell также должны помочь удовлетворить растущий внутренний спрос на продукты, отвечающие международным стандартам, подобным стандарту качества топлива Euro V. Планируется, что НПЗ, рассчитанный на производство 140 000 баррелей продукции в сутки, будет введен в эксплуатацию в 2020 г.

«Благодаря предложенному Honeywell решению, в котором глубокие знания технологических процессов UOP объединены с обширным опытом HPS в области автоматизации, завод сможет работать максимально производительно, — говорит Майк Миллард (Mike Millard), вице-президент и генеральный директор направления технологических процессов и оборудования Honeywell UOP. — Сочетание современных технологий с передовыми системами управления позволит наладить на заводе в Кербеле эффективный выпуск больших объемов бензина, дизельного и авиационного топлива, мазута, сжиженного нефтяного газа и асфальта».

«Honeywell успешно реализовала множество проектов в Ираке, — говорит Питер Крыноу (Pieter Krynauw), вице-президент и генеральный директор HPS по проектам и решениям в сфере автоматизации. — Объединяя технологические процессы UOP со средствами автоматизации и управления HPS, мы помогаем предприятиям быстрее достичь высочайшего уровня производительности, сократить общую стоимость владения и получать максимальную отдачу от капиталовложений на протяжении всего жизненного цикла проекта».

Технологии Honeywell, лицензированные для НПЗ Karbala:

•          UOP Penex™ — процесс изомеризации легкой нафты, позволяющий получить более чистое сырье для смешивания бензина, не содержащее бензола, ароматических углеводородов и олефинов.

•          Флюид-каталитический крекинг UOP (FCC) — процесс преобразования тяжелого сырья, получаемого в результате других операций НПЗ, в высокооктановый бензин.

•          UOP CCR Platforming™ — процесс преобразования низкокачественной нафты в компонент для смешивания высокооктанового бензина.

•          UOP Unionfining™ — процесс повышения качества сырьевых дистиллятов, позволяющий выполнять жесткие требования, предъявляемые к продукту.

•          UOP Chlorsorb™ — процесс, позволяющий точно выполнять требования, предъявляемые к составу отходящих газов.

•          АСУ ТП Experion® Process Knowledge System (PKS) — «сердце» интегрированной системы управления и безопасности (ИСУБ). Experion обеспечивает персоналу унифицированный доступ к данным о параметрах технологических процессов, коммерческих требованиях и средствах управления активами предприятия за счет интеграции всех систем управления технологическими процессами, систем безопасности и программного обеспечения автоматизации в единую унифицированную архитектуру.

•          Safety Manager — система, объединяющая данные о безопасности процессов, приложения, средства диагностики и ключевые стратегии управления и обеспечивающая выполнение заданных приложений безопасности в рамках архитектуры с полным резервированием.

•          Системы пожарной и газовой безопасности, которые включают системы, сертифицированные по уровню полноты безопасности SIL3, связанные с пожарными извещателями, панелями пожарной сигнализации, системами пожаротушения, детекторами газов, а также звуковыми и световыми оповещателями, для минимизации последствий любых нештатных ситуаций.

•          Имитационные тренажеры UniSim® для промышленных предприятий, помогающие планировать, внедрять и управлять реализацией структурированных программ повышения квалификации операторов.

На протяжении более чем 80 лет Honeywell поддерживает процессы роста, развития и диверсификации экономики стран Ближнего Востока. Корпорация располагает здесь 17 представительствами со штатом более 1800 человек, в том числе тремя офисами в Ираке. Honeywell предлагает широчайший ассортимент продуктов и решений для ключевых отраслей и жизненно важных объектов инфраструктуры региона.

Дополнительную информацию о решениях Honeywell для нефтепереработки можно найти на веб-сайтах: www.honeywellprocess.com и www.uop.com.

Honeywell «Производственные материалы и технологии» является мировым лидером в области разработки передовых материалов, технологий производственных процессов и решений по автоматизации. Подразделение «Передовые материалы» предлагает широкий выбор высококачественных продуктов, в том числе экологически безопасных хладагентов и других материалов, которые используются для производства, пуленепробиваемой техники, нейлона, компьютерных микросхем и фармацевтических упаковок. Технологии производственных процессов, разрабатываемые подразделением PMT UOP (www.uop.com), формируют основу для мировых нефтеперерабатывающих предприятий, которые производят бензин, дизель, авиатопливо, продукты нефтехимии и возобновляемые виды топлива. Подразделение «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) – это пионер в области автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой отрасли, нефтепереработки, целлюлозно-бумажной промышленности, промышленной электрогенерации, химической и нефтехимической продукции, биотоплива, биотехнологий, металлургической, минеральной и горнодобывающей промышленностей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда
16 ноября 2017г.

 В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона, а производители средств индивидуальной защиты (СИЗ) «Восток-Сервис», Ansellи 3М представили современные решения.

«Силовые машины» модернизируют крупнейшую электростанцию Центральной Азии
16 ноября 2017г.

 «Силовые машины» в период 2018-2020 гг. проведут поэтапную  модернизацию под ключ шести энергоблоков Сырдарьинской ТЭС в Узбекистане.

Арсений Брыкин: «Союз машиностроителей России поможет открыть любые двери»
16 ноября 2017г.

 В рамках Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике Worldskills Hi-Tech Союз машиностроителей России провел на площадке Госкорпорации Ростех круглый стол, посвященный Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
21.09.2017г.
ООО Вента

ООО Вента

Продажа комплектующих для промышленного оборудования ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
12.09.2017г.
Предлагаем следующий металл

ООО «Альбатрос»

Предлагаем следующий металл 1. лист 8 мм 1,5х6,0м в кол-ве 20 тн. по цене 20.000руб. за тонну. 2. лист 8 мм 1,5х2,0-4,0м в кол-ве 10 тн. по цене 18.000руб. за тонну. 3. балка ...
12.09.2017г.
Нержавеющие трубы, круги, отводы, фланцы.

Металлы

Имеется в наличии труба бесшовная ст.12х18н10т Ф 219х10 дл. 3500 (3 шт.)—545кг.цена 200р./кг. Ф 194х16—1т.цена 250р./кг. Ф 273х23 дл. 3000—428кг. ф 355х34 дл. 1820—492кг. круг aisi 316L ф105 дл 2700-2800 вес—1300 кг. Цена 300р./кг. ...
05.09.2017г.
неликвиды силового кабеля купим с хранения, остатки

Фторопласт

по регионам России закупим кабель силовой оптом, после монтажа, с хранения, невостребованный кабель, из числа неликвидов. выкупаем склады с продукцией. марки вббшв, ввгнг, авббшв, пввнг, апвп, ас, сип, аашв, аабл, ...
05.09.2017г.
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержни, пластины, плёнку, порошок

Фторопласт

на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4, ф4к20 высотой от 50 мм. фторопластовую плёнку ф4 ко, эо, ио, эн, ин. Фторопластовый порошок ф4 пн. фторопластовые стержни, круг, пластины, трубку ф4д, ...
05.09.2017г.
Закупаем оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Фторопласт

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, с хранения. Высылайте марки, толщины, раскрои листов. Указывайте есть ли защитная плёнка, упаковка. Количества по позициям. Город отгрузки. Обязательно фотографии ...
Все объявления