Новости

ТЕХНОЛОГИИ HONEYWELL БЫЛИ ВЫБРАНЫ ДЛЯ НОВОГО ЗАВОДА СЖИЖЕННОГО ПРИРОДНОГО ГАЗА TEXAS LNG В ЮЖНОМ ТЕХАСЕ

23 декабря 2015г.

ХЬЮСТОН, 22 декабря 2015  - Корпорация Honeywell (NYSE: HON) объявила о том, что энергетическая компания Texas LNG из Хьюстона выбрала технологии переработки и средства автоматизации технологических процессов Honeywell для удаления загрязнений из природного газа в процессе его подготовки к сжижению и экспорту заказчикам по всему миру. Этот завод, возводимый в два этапа на северном берегу глубоководного судоходного канала порта Браунсвилл, начиная с 2020 г. будет ежегодно производить 4 млн тонн сжиженного природного газа (СПГ).

«Honeywell готова поддержать растущий глобальный спрос на СПГ, — говорит Джон Гугел (John Gugel), вице-президент и генеральный директор направления переработки природного газа и водорода Honeywell UOP. — Применение комплексного решения Honeywell для технологически передовой переработки газа в сочетании с современными системами автоматизации и управления представляет собой рациональный подход к реализации проекта, способствующий значительному сокращению сроков, затрат и рисков. Этот подход будет иметь решающее значение для достижения целей по обеспечению эксплуатационной и коммерческой готовности комплекса ко дню его запуска».

Лэнтри Майер (Langtry Meyer), директор по производству в компании Texas LNG, объясняет: «Мы являемся независимым оператором по сжижению газа и работаем в условиях жесткой конкуренции, поэтому сотрудничество с Honeywell, обладающей широкими и проверенными временем возможностями в области СПГ, повышает ценность нашего проекта и укрепляет доверие к нему. Мы уверены, что отношения Техас LNG и Honeywell будут носить долгосрочный характер».

Texas LNG собирается использовать процесс Honeywell UOP Amine Guard™ FS для значительного снижения содержания кислых газов, а также разработанные UOP адсорбенты — для удаления из природного газа воды, ртути и серы, что необходимо для транспортировки СПГ. При помощи процесса Amine Guard FS природный газ очищается от углекислого газа, сероводорода и других серосодержащих компонентов; кроме того, процесс можно перенастраивать в зависимости от решаемой задачи и требуемого качества товарного газа. Более 40 % подготовленного СПГ во всем мире обрабатывается с помощью технологии Amine Guard FS. Адсорбенты Honeywell UOP могут избирательно поглощать примеси по размеру и полярности, что делает их эффективным средством для осушения и очистки газов и жидкостей. Разработанные компанией адсорбенты серий GB и HgSIV™ можно использовать в ряде сочетаний с другими реагентами для удаления ртути и сокращения расходов.

В рамках данного проекта подразделение промышленной автоматизации компании Honeywell (HPS), лидер в области передовых технологий управления и автоматизации, будет выполнять функции генерального подрядчика по АСУ (I-MAC), предлагающего комплексные решения. В этой роли HPS будет отвечать за проектирование, поставку и монтаж систем автоматизации, КИП, средств управления, защиты и безопасности, а также за управление операциями, перспективное планирование и управление графиками. Honeywell поможет Texas LNG пройти процедуру одобрения предварительного проекта в Федеральной комиссии США по регулированию в области энергетики (FERC FEED).

«В современных крупных капиталоемких проектах ведущие технологические компании должны предлагать заказчику преимущества, выходящие за рамки простой поставки технологий в запланированные сроки и в рамках бюджета. Honeywell делает шаг вперед и меняет подход к разработке и реализации крупных проектов, — говорит Питер Крыноу (Pieter Krynauw), вице-президент HPS по проектам и решениям в сфере автоматизации. — Комплексный подход Honeywell в рамках этого проекта включал консультации по FERC FEED, поставку интегрированных технологий, решений и услуг, способствующих ускорению пуска завода и выхода на уровень оптимальной производительности, а также оптимизацию операций и цепочки поставок для превышения производственных планов. Все вместе это значительно ускоряет возврат капиталовложений для наших заказчиков, таких как Texas LNG».

Honeywell поможет компании Texas LNG снизить риски и свести к минимуму возможные задержки рабочего графика, используя для этого собственные комплексные решения, такие как пакет услуг LEAP, в рамках которого реализован рациональный подход Honeywell к выполнению проектов, АСУ ТП Experion® PKS на основе распределенной архитектуры (DSA), Experion Security Integrator, отказоустойчивая сеть Ethernet (FTE), универсальные модули ввода-вывода для систем управления технологическими процессами и обеспечения безопасности, средства виртуализации, технологии усовершенствованного управления, Safety Manager, системы пожарной и газовой безопасности, беспроводная сеть OneWireless™, Digital Video Manager™ (DVM), имитационный тренажер для обучения операторов UniSim™, ПО расширенного управления аварийными сигналами DynAMo™ и архив технологических данных PHD.

Honeywell предлагает широкий спектр технологий для газовой отрасли. В дополнение к лицензионным технологиям, модульному оборудованию и решениям для удаления примесей, Honeywell UOP предлагает технологии для извлечения газоконденсатных жидкостей (ШФЛУ) и очистки водорода, используемого на нефтеперерабатывающих заводах. Компания Honeywell UOP поставила технологии для более чем 3600 отдельных технологических установок по переработке газа, используемых для решения самых разных задач по всему миру. Подразделение промышленной автоматизации Honeywell (HPS) занимается созданием современных систем автоматизации, контроля, защиты и обеспечения безопасности для всех участников цепочки поставок природного газа. Такие системы помогают заказчикам повышать надежность и эффективность технологических комплексов, сокращая при этом расходы и снижая уровень рисков.

Дополнительную информацию о решениях Honeywell для нефтепереработки можно найти на веб-сайтах: www.honeywellprocess.com и www.uop.com.

Honeywell «Производственные материалы и технологии» является мировым лидером в области разработки передовых материалов, технологий производственных процессов и решений по автоматизации. Подразделение «Передовые материалы» предлагает широкий выбор высококачественных продуктов, в том числе экологически безопасных хладагентов и других материалов, которые используются для производства, пуленепробиваемой техники, нейлона, компьютерных микросхем и фармацевтических упаковок. Технологии производственных процессов, разрабатываемые подразделением PMT UOP (www.uop.com), формируют основу для мировых нефтеперерабатывающих предприятий, которые производят бензин, дизель, авиатопливо, продукты нефтехимии и возобновляемые виды топлива. Подразделение «Промышленная автоматизация» (www.honeywellprocess.com) – это пионер в области автоматизации управления, контрольно-измерительных приборов и услуг для нефтегазовой отрасли, нефтепереработки, целлюлозно-бумажной промышленности, промышленной электрогенерации, химической и нефтехимической продукции, биотоплива, биотехнологий, металлургической, минеральной и горнодобывающей промышленностей.

Honeywell (www.honeywell.com) — многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, которая входит в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков по всему миру, предлагая продукты и оказывая услуги в таких отраслях промышленности, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для предприятий, административных и жилых зданий. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на веб-сайте www.honeywellnow.com.

 

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые можно рассматривать как прогностические в соответствии с разделом 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 г. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем или в отношении которых мы считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются прогностическими. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными. Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

Реклама на сайте:

Размещение статьи или пресс-релиза на главной странице со ссылками и изображениями  info@promreg.ru

 Период размещения - бессрочно.

Новости

Предприятиям Липецкой области рассказали об охране труда
16 ноября 2017г.

 В Липецке прошел день охраны труда «Необходимость и правильное использование средств индивидуальной защиты на производстве», на котором представители Липецкого регионального отделения Фонда социального страхования, государственной инспекции труда и администрации Липецкой области рассказали об обеспечении безопасности на предприятиях региона, а производители средств индивидуальной защиты (СИЗ) «Восток-Сервис», Ansellи 3М представили современные решения.

«Силовые машины» модернизируют крупнейшую электростанцию Центральной Азии
16 ноября 2017г.

 «Силовые машины» в период 2018-2020 гг. проведут поэтапную  модернизацию под ключ шести энергоблоков Сырдарьинской ТЭС в Узбекистане.

Арсений Брыкин: «Союз машиностроителей России поможет открыть любые двери»
16 ноября 2017г.

 В рамках Национального чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике Worldskills Hi-Tech Союз машиностроителей России провел на площадке Госкорпорации Ростех круглый стол, посвященный Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Все новости

Выставки

АВТОМАТИЗАЦИЯ 2017
21 ноября 2017 г. - 23 ноября 2017 г.
«НЕФТЬ. ГАЗ. ХИМИЯ»
22 ноября 2017 г. - 24 ноября 2017 г.
Robotics Expo 2017
25 ноября 2017 г. - 26 ноября 2017 г.
Все выставки

Объявления

04.10.2017г.
Организация кабельного склада с использованием оборудования ИПГ СМОЛ

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

На современном развивающемся рынке все больше возрастает роль электротехнических компаний, занимающихся поставками кабельно - проводниковой продукции. Предприятия, связанные с оптовыми или розничными поставками кабеля как правило имеют специальные помещения для хранения своей ...
02.10.2017г.
Базальтовая фибрА для армирования бетОна

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
27.09.2017г.
Устиройство намотки кабеля в бухту и на катушку УНК-11-0,6

"Инженерно-промышленная компания "СМОЛ"

Универсальный станок для намотки кабеля УНК-11-0.6 - устройство, предназначенное для намотки кабеля (провода, троса, каната) как на катушки, так и в бухты. Преимущества станка для намотки кабеля УНК-11-0.6: станок оснащен ...
21.09.2017г.
ООО Вента

ООО Вента

Продажа комплектующих для промышленного оборудования ...
14.09.2017г.
рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов

"Волокно-Техномаш"

рубочная машина для стеклОволокна. оборудование для рубки стекловолокна, искусственных нитей, ветоши, базальтового волокна,канатов. Станок состоит из приемного устройства в виде двух резиновых прижимающихся между собой роликов, которые служат для подачи к ...
12.09.2017г.
Предлагаем следующий металл

ООО «Альбатрос»

Предлагаем следующий металл 1. лист 8 мм 1,5х6,0м в кол-ве 20 тн. по цене 20.000руб. за тонну. 2. лист 8 мм 1,5х2,0-4,0м в кол-ве 10 тн. по цене 18.000руб. за тонну. 3. балка ...
12.09.2017г.
Нержавеющие трубы, круги, отводы, фланцы.

Металлы

Имеется в наличии труба бесшовная ст.12х18н10т Ф 219х10 дл. 3500 (3 шт.)—545кг.цена 200р./кг. Ф 194х16—1т.цена 250р./кг. Ф 273х23 дл. 3000—428кг. ф 355х34 дл. 1820—492кг. круг aisi 316L ф105 дл 2700-2800 вес—1300 кг. Цена 300р./кг. ...
05.09.2017г.
неликвиды силового кабеля купим с хранения, остатки

Фторопласт

по регионам России закупим кабель силовой оптом, после монтажа, с хранения, невостребованный кабель, из числа неликвидов. выкупаем склады с продукцией. марки вббшв, ввгнг, авббшв, пввнг, апвп, ас, сип, аашв, аабл, ...
05.09.2017г.
Купим фторопласт ф4, ф4к20 втулки, стержни, пластины, плёнку, порошок

Фторопласт

на постоянной основе купим: втулки фторопластовые ф4, ф4к20 высотой от 50 мм. фторопластовую плёнку ф4 ко, эо, ио, эн, ин. Фторопластовый порошок ф4 пн. фторопластовые стержни, круг, пластины, трубку ф4д, ...
05.09.2017г.
Закупаем оргстекло неликвиды, с хранения, остатки

Фторопласт

Закупаем оргстекло оптом по необходимости из числа неликвидов, невостребованный материал, с хранения. Высылайте марки, толщины, раскрои листов. Указывайте есть ли защитная плёнка, упаковка. Количества по позициям. Город отгрузки. Обязательно фотографии ...
Все объявления